B.Sun
|
ну ты и казлина  Добавлено: 17 Январь 2016, 21:12:15
ахахах, все волшэбны ютуб помог девочке 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
волшэбны ютуб помог девочке пиёш с туфли? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну ты и казлина казлина не казлина зато штопором без ютуба пользоваться умею 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
B.Sun
|
волшэбны ютуб помог девочке пиёш с туфли?  не, ножом открыла кто молодец? я молодец 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Бисаня, назови его филином, а то сава как-то прям в невыгодном свете выходит
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пусть будет филин я подобрела уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я подобрела уже  Юная алкоголичка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
пусть будет филин я подобрела уже  А чего пьешь? А то я чего не пью, дык подобреть не выходит... Тока РАЗдобреть... А тут же куда уже больше 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
алиш у меня такое настроение щас знаете как у девочек когда дома никого нету тухли напялю и губы красной помадой намажу  Добавлено: 17 Январь 2016, 21:26:31
А чего пьешь? каберне чилийское  оно знаете такое брутальное что ли мужиком пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
знаете как у девочек когда дома никого нету тухли напялю и губы красной помадой намажу Эт когда родителей дома нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
знаете как у девочек когда дома никого нету тухли напялю и губы красной помадой намажу Эт когда родителей дома нету.  ну вот родителей дома нету да 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
дети в шоке,муж ушел,А бисане харашо. штопор выкинут в окно, не открывает он вино, Мама бегала с ножом,штоб ей стала хорошо!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
каберне чилийское
оно знаете такое брутальное что ли мужиком пахнет саве брутальное не подходит, сава если брутального нахляицца то вааще в богатыря сука русского превратицца... Мое раздобрение и брутальность оно знаете какой эффэкт может прям неожиданный иметь? а ну как с крымского хана пойду мзду требовать? аль татарам дам мзды?  а наутро опять нихрена помнить не буду, асаблива где эту мзду закопала чтоб не профукать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
назови его филином ща там кто-то до угукается! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
назови его филином ща там кто-то до угукается!  в силу моей физиологии у меня оборона на 360 градусов... рискни напасть! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
оно знаете какой эффэкт может прям неожиданный иметь? ога. прям сразу две разукрашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ога. прям сразу две разукрашки эта тока при условии, что вторая с паровозиками будет  Добавлено: 17 Январь 2016, 20:36:31
я художник, я так вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мужиком пахнет попробуй взять другой рукой 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мужиком пахнет попробуй взять другой рукой  ой шо ты понимаешь а вкус мужика? это рот не помыла? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а хде все? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а вот у меня вопрос... чисто научный интерес, чесна... вот девочки правши мальчуковую писю берут правой рукой, а вот девочки-левши левой?  а какая рука лучше?  давайте порассуждаем
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
это рот не помыла? как знать...как знать.... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ФитилЬ
|
какая рука лучше? это рот 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а какая рука лучше? рот  2
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
какая рука лучше? это рот  фитиль, от ты не прав, рОта не бывает правого и левого, а руки бывают, соответственно, рука правши правая же сильнее, правильно? то если она начнет использовать левую, то выходит, что уже очучения не те... ну и местораположение руки на писе другое, вот я и спрашиваю, а круче справа чи слева? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот девочки правши а вот девочки-левши А ишшо есть амбидекстры. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава пытливый организм, она стремиться к познанию всего познаваемого 
|
|
|
|
|
|