|
ФитилЬ
|
больше на извращенца смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
больше на извращенца смахивает сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это точно панда ?  ух я дорвалась сегодня до цветов своих  тюльпаны повылазили из земли, крокусы, ирисы, нарциссы - веснааа идёт  и розы откапала, все зиму перезимовали  Завтра и я на подоконнике палисадник разведу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это точно панда ?  ух я дорвалась сегодня до цветов своих  тюльпаны повылазили из земли, крокусы, ирисы, нарциссы - веснааа идёт  и розы откапала, все зиму перезимовали  не знаю.... Холодновато сейчас.... Особенно вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне не дали поспать, поэтому у меня не фига не доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне не дали поспать дома надо спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо, кто ж против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
птица подневольная – когда отпустят, тогда и прихожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, какая сегодня погодка шикарная для прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но я уже тесто и фарш на чебуреки разбодяжила жарь на мангале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Но все равно холодно на ульке,хоть и солнце,и ветер,бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так и шепчет "разожги мангал" фигасе там ледяной ветрище бррр тучки были комфортнее такого солнца(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
так и шепчет "разожги мангал" фигасе там ледяной ветрище бррр тучки были комфортнее такого солнца( Мерзнешь? Я в куртке и ботинках для меня весна 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в куртке и ботинках сегодня в Варшаве видел пару челов в майках  на улице +5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ТОлько ветерок немного все портил, но вообще солнышко уже совсем весеннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мерзнешь? Я в куртке и ботинках для меня весна я в ботинках всегда не то что мерзну, мне неприятно ветер в морду ледяной и солнце на ветру ледяном я ненавижу Добавлено: 13 Март 2016, 20:14:05
пля мне сейчас такой кошмар жуткий приснился, что я аж плакала когда проснулась капец, ну и кино мне подсознание показало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ТОлько ветерок немного все портил, но вообще солнышко уже совсем весеннее А кое-кого уже и на пляж вывезли:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
амМММ
|
ТОлько ветерок немного все портил, но вообще солнышко уже совсем весеннее А кое-кого уже и на пляж вывезли:  Красивый)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягадка А5, какой же он классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ТОлько ветерок немного все портил, но вообще солнышко уже совсем весеннее А кое-кого уже и на пляж вывезли:  это в Португалии? тоже параваны ставят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сцобак симпотный Это сцучечка.  это в Португалии? Да. тоже параваны ставят? Их, наверное, везде ставят.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
йош лучшее домашнее жывотнае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош лучшее домашнее жывотнае  Вот не надо. мы не рассмотрели Я ж без претензий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот не надо. чо эта!  А чё в нём хорошего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|