|
МаруськА@
|
хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах я такая злая надо стока работы делать,и думать надо уже голова болит когда много денег-тоже плохо(для меня  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда много денег-тоже плохо вот горе то плять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
когда много денег-тоже плохо вот горе то плять!  так это ж не её деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так это ж не её деньги а чьи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так это ж не её деньги а чьи?  предприятия, возможно даже кого-то из нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
возможно даже кого-то из нас мои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
повторюсь, и кому ж такое счастье то достанется ? какой 25-ти летней  ну вот  Добавлено: 17 Февраль 2016, 15:09:03
ай, по мне все-таки лучше потратить эти деньги на бассейн, пользы больше будет или сходить в ик-сауну, например. а лучше и то и то) но если выбирать то я тож за бассик конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и Россия,и доллары,и евро,и бел.руб я устала  хочу в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
иди в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и Россия,и доллары,и евро,и бел.руб и что там сложного? все документы в электронном виде оформляются через клиент-банк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь ты в Минск не собираешься случайно в ближайшее 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь ты в Минск не собираешься случайно в ближайшее 2 недели?
неа, мне там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и Россия,и доллары,и евро,и бел.руб и что там сложного? все документы в электронном виде оформляются через клиент-банк. действительно такой умный аж пипец хоть раз покупал валюту у нашего Беларусбанк и оформлял платежное поручение? лучше бы я руками набирала платежки  через КБ у них все через жопу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а шо у том Менску?  Ничиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо у том Менску?  Ничиво пимдишь) стопудовой гейпарад какойто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
только ещё к этому пакет скан документов надо отправить ( контракт, спецификация, счёт или ТТН в зависимости от платежа (предоплата или последующая оплата) отсканировать и уборщица может  такой умный аж пипец  хоть раз покупал валюту у нашего Беларусбанк с говнобанком дел не имею  оформлял платежное поручение? 7 лет глбухом проработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
выездное засидание бухгалтерии абъивляю аткрытым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь ты хоть с химволокно сейчас не связан? Добавлено: 17 Февраль 2016, 15:57:07
а шо у том Менску?  Ничиво пимдишь) стопудовой гейпарад какойто  Ниа. И я положительно отношусь к следящий за собой мальчикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь ты хоть с химволокно сейчас не связан? управляющий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
одну кнопочку нажать © мой директор  А у них любая работа нажатием одной кнопочки делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дадим Угляво во что гл.бух и не набирал ни разу валютное ПП  наверное,как и ты  ну,что поделаешь,что все большие предприятия у Бел.банка Alishika меня понимает,коллега Добавлено: 17 Февраль 2016, 16:12:28
одну кнопочку нажать © мой директор  А у них любая работа нажатием одной кнопочки делается  100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika ага сканировать откорректировать вложить в КБ и подписать и отправить ладно все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай бедные! На форуме посидеть за работой некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что гл.бух и не набирал ни разу валютное ПП ты поинтересуйся у своего глбуха, каким объемом информации владеет. уверен, что пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. на больших гос. предприятиях на такие должности людей без багажа знаний не ставят, а в частных структурах глбух, как МФУ, затычка по любому вопросу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ай бедные! На форуме посидеть за работой некогда  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ай, девочки, я вот директорам тоже не завидую, особенно сейчас, когда с деньгами такой напряг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такой умный аж пипец  7 лет глбухом проработал  затычка по любому вопросу))))) умная затычка, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|