|
IrОчka
|
Да уж, фотки конечно не из удачных  Но и девушки на них с какими-то бесформенными фигурами, ни талии ни сисек ......и животиками как у меня  После таких фоток понимаешь что я в свои 35 очень даже ничего себе выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 девочка срочно разделась перед зеркалом а что у них с животами? :- бля срочно басик зал утяжелители гантели шарко бегать аааааа Добавлено: 17 Февраль 2016, 13:08:04
но вообще это явно те, кто кастинг не прошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну бля там одна в чёрных трусищах воще не в какие ворота  поспорила на десять косарей что ли? Добавлено: 17 Февраль 2016, 13:11:04
а что у них с животами? можа модна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бля срочно басик зал утяжелители гантели шарко бегать аааааа сходил на прошлой неделе на подводный массаж, ну ни о чем. как он вообще на что-то повлиять может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подводный массаж, просто релакс шарко попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бля срочно басик зал утяжелители гантели шарко бегать аааааа сходил на прошлой неделе на подводный массаж, ну ни о чем. как он вообще на что-то повлиять может? так это разные вещи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
подводный массаж, просто релакс шарко попробуй эффект тот же самый на организм оказывает, что и шарко с расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можа модна? что? я не оч врубаюсь эта обвислая кожа это что? с учетом того что там малышки ведь, вряд ли рожавшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что у них с животами? висят себе такие животики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эффект тот же самый на организм оказывает, что и шарко с расстояния. охохо сомнительно) даже хотя б по ощущениям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
висят себе такие животики ну откуда это и как вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так это разные вещи) а со слов женщины с ФОКа, которая выполняла процедуру - одинаковый. разница в том, что ты не чувствуешь внешнего воздействия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну у них детей нетуууу и быть не должно по условиям что с пузами блеа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
можа модна? что? я не оч врубаюсь эта обвислая кожа это что? с учетом того что там малышки ведь, вряд ли рожавшие  так вот это и вызывает вопрос, откуда это у них. Ведь люди явно собирались заранее в кастинге участвовать, могли бы и подкачать животики свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так это разные вещи) а со слов женщины с ФОКа, которая выполняла процедуру - одинаковый. разница в том, что ты не чувствуешь внешнего воздействия. нифига не одинаковый подводный это как бы очень лайт версия для тех кому ссыкатно шарко) ну или просто побалдеть охота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так это разные вещи) а со слов женщины с ФОКа, которая выполняла процедуру - одинаковый. разница в том, что ты не чувствуешь внешнего воздействия. нифига не одинаковый подводный это как бы очень лайт версия для тех кому ссыкатно шарко) ну или просто побалдеть охота) в чем ссыкотно? струя воды, которая валит по телу? ты понимаешь, что "целительный" эффект оказывает внутреннее воздействие, а не внешнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
к маникюрше ходишь ? К педикюрше нужней - штоб носки не рвались. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
в чем ссыкотно? слуш, ну мне вот второй третий раз дико больно и потом отходняк два дня вот и ссыкатно многим) не только внутреннее но и внешнее. Хотя внутреннее гораздо больше на самом деле. И не только на тело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну бля там одна в чёрных трусищах воще не в какие ворота  поспорила на десять косарей что ли? Добавлено: 17 Февраль 2016, 11:11:04
а что у них с животами? можа модна?  Почему? Просто не костлявая как остальные Добавлено: 17 Февраль 2016, 13:27:06
висят себе такие животики ну откуда это и как вообще  Мало двигаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
болеешь обязательно?) в профилактических целях скорее) Угль, а ты к маникюрше ходишь ? иногда бывает хожу, если после стрижки мастер не занят, а специально я не поеду, можно и дома самому) Добавлено: 17 Февраль 2016, 12:30:22
к маникюрше ходишь ? К педикюрше нужней - штоб носки не рвались.  недавно прикупил, есть чо рвать Добавлено: 17 Февраль 2016, 13:32:25
слуш, ну мне вот второй третий раз дико больно и потом отходняк два дня ай, по мне все-таки лучше потратить эти деньги на бассейн, пользы больше будет или сходить в ик-сауну, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я удивлена тем, что обычно мужчины не склонны к посещению таких процедур ну так многие мужчины по утрам и вечерам не считают нужным душ принимать. понятие нормы у каждого свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по утрам и вечерам не считают нужным душ принимать У них кожа нежная, сохнет без Джонсон Бейби.  А на Джонсон Бейби денех не хватает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сфотографировался в тренажерном зале - нарцисс, сходил на маникюр - нарцисс  разве следить за собой и стараться хорошо выглядеть плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Знавала я товарища, который и чистку лица себе делал и обёртыванья в салоне, но ему нравились мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Знавала я товарища, который и чистку лица себе делал и обёртыванья в салоне, но ему нравились мальчики  да я в свой адрес неоднократно слышал подобное, лишь по одной причине, что бороде придаю форму триммером и опаской. стереотипы они такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|