Kreol
|
Так и я хочу..... И даже денег не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ирка опять без сапог?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ирка удовлетворилась тортиком и очень феминистически отозвалась о женщинах, отвергая легкий харассмент. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирка удовлетворилась тортиком и очень феминистически отозвалась о женщинах, отвергая легкий харассмент.  И ничего крамольного не сказала. Я бы только убрала гендерную направленность. Человек должен быть счастливым. Просто его счастье может благоприятно влиять на окружающих)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Согласен. Как говорили древние греки - хочешь быть счастливым - будь им. ( даже без сапог). Я верю древним грекам. Поэтому прощаюсь и пойду утверждаться в своем счастье.  ( не без приличного харассмента).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Утверждайтесь как можно дольше)))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Спасибо. Старею.Меньше 30 мин. не получается 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А я не старею, я всегда готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тема " Знакомства.Встречи.Флуд-12" уверенно трансформируется в "Знакомства.Встречи.Секс".  А я не старею, я всегда готов  Добавлено: [time]Mon Mar 9 08:13:39 2020[/time]
Не верим 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Знакомства. Встречи. Пенсия 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Конечно. Все дарят с какой то целью. Но женщине вдвойне приятно когда у нее есть такой выбор.
А просто чтоб поздравить, нельзя подарить, без какой-то там цели?  Добавлено: 09 Март 2020, 09:41:15
Ирка опять без сапог?
Чем такие сапоги, то я лучше в ботиночках своих побегаю  Добавлено: 09 Март 2020, 10:42:09
Ирка удовлетворилась тортиком и очень феминистически отозвалась о женщинах, отвергая легкий харассмент.  И совсем там не только тортик был, много подарков и сюрпризов  А в воскресенье еще и шашлыки на свежем воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Знакомства. Встречи. Пенсия Таков земной путь каждого человека. Как у Соломона " Все пройдет.. И это тоже."
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Знакомства. Встречи. Пенсия Таков земной путь каждого человека. Только до пенсии не все доживут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Я думаю что кто хочет дожить, у того вероятность выше. У иных, кто доверил свою жизнь судьбе и на "Авось" - шансы другие. Хотя по вопросу долголетия есть хорошее и мудрое выражение: "Иногда жизнь уходит от человека гораздо раньше, чем он от нее". И тут возникает вопрос - зачем нужно такое долголетие?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Не верим И не проси, никаких фото в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никаких фото в личку! Пральна, только в тему! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
тему А раньшы за такое банили
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не верим И не проси, никаких фото в личку!  какое фото  видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Не ну а шо?! Жалка тока шо Израиль границу закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сколько можно отпусков гулять ?  У нормальных людей отпуск раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кто скока заслужыл, тот стока и гуляет  Добавлено: 11 Март 2020, 11:51:09
У Гродно каронавирус. И не какойта там кетайский, а брэндавы, итальянски! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2020, 11:51:09 от йожег »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не нада иметь контактов с дамами 62+ и иностранными студентками и студентами 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно подумать, она в самолёте летела и в маршрутке ехала только с дамами 62 и +  Прикинь, сколько ещё потенциальных переносчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
всё равно эта зараза разплодится , вопрос времени только. Несомненно, так как это всего лишь разновидность вируса обычного гриппа, только агрессивная ее форма с более тяжелыми последствиями. Заражение и распространение происходит такими же путями. Особенно опасны наши поликлиники куда приходят уже пораженные вирусом люди и еще неизвестно каким типом. Их же не хватают всех подряд на входе и не катают на индивидуальных каталках сразу в изолированные боксы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
точно не в Гродно приземлилась Естественно. Но от этого количество потенциальных носителей не уменьшается. Представь, что до Минска летела. Но вообще такие активные дамочки летают в Варшаву.  Бо в Минск бомжэйры не летают. Пока.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А вы смотрели статистику сколько человек ежегодно умирает от гриппа? Что-то об этом все молчат, а там счёт не на десятки далеко....  Добавлено: 11 Март 2020, 13:42:00
Добавлено: 11 Март 2020, 15:46:06
Но вообще такие активные дамочки летают в Варшаву. маршрутка-граница( погранцы, таможенники, люди из соседних авто и таких же маршруток) - Гродно ( ещё не известно, где она ходила, пока обратилась к медперсоналу). Капец короче  Добавлено: 11 Март 2020, 11:48:18
это всего лишь разновидность вируса обычного гриппа, только агрессивная ее форма с более тяжелыми последствиями я больше сейчас опасаюсь за престарелых родителей, они в наибольшей зоне риска  похоже мы все в одинаковой зоне риска
|
|
|
|
|
|
|
|