Oxima
|
колоться о собственные иголочки 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вот кстати недавно прочитал чисто случайно цветы для элджерона. Пачыму сцуку одно из лучших произведений современной литературы, написанное в шысятых годах, так и не включено в школьную программу, но зато там куча всякой мудятины?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
одно из лучших произведений современной литературы лучших? ну не знаю... человечных - да а сейчас без разницы что включать - никто ничего не читает 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну не знаю Ну а шо па твоему сильное? Алекиевич вон за полную мудистику премию получила. Коэльо? Алхимик муета муетой...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну не знаю Ну а шо па твоему сильное? Алекиевич вон за полную мудистику премию получила. Коэльо? Алхимик муета муетой... Муму. Повесть о любви и мести. Мощная и злая.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне вообще из современного мало что запоминается. Прочел и прочел. Вишневский нравится. Особенно "На фейсбуке с сыном".
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А где Алинка?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нужно переезжать в горы тебе)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Да, в горах сейчас хорошо. Особенно в Италии 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что за грустные темы в пятничный вечер ?  И вообще, пятница 13-я просто офигенна, когда ты за 1000 км от дома  Да вы что с Йежом, сговорились ?  По пять отпусков 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Могла никуда не ехать, у нас тоже снег выпал и мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А еще у нас коронавирус. Он незримый, тайный и коварный. Помните об этом. Я хочу чтобы вы жили долго.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Границы закрыли, сейчас Алишку не пустят обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С чего ты взяла, что не пустят?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
В снегах и морозах коронавирус чувствует себя неуютно, к тому же Алишика весьма положительная женщина, и я надеюсь что она там не будет целоваться с сомнительными личностями.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
надеюсь что она там не будет целоваться с сомнительными личностями. Интересно с кем целовалась жена канадского премьера Трюдо....она больная, он здоров. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Интересно с кем целовалась жена канадского премьера Трюдо....она больная, он здоров. Наверно это хотел бы знать и сам Трюдо. Кстати, симпатичный мужик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну а что ой?)) В жизни многим рулит любопытство
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Что такое ой? Всякий уважающий себя мужчина обязан быть уверенным , сильным и материально независимым. Эти три условия входят в понятие красивый мужчина ( в моем понимании). Если он ими обладает, то уже никакие мелкие шалости не испортят этого имиджа. А женщины да, они любопытны, и как раз любопытство притягивает их к таким мужчинам ( даже пожилым). 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже пожилым Сам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
И вовсе нет. Два дня назад в ТРК окликнула и подошла девушка ( удачно что был один), студентка где то двадцатилетней давности, сказала что не старею. Выпили по фрэшу, вспомнили молодость (она свою а я свою) ,понюхала меня и вспомнила что одна и та же туалетная вода ( не меняю Бандероса, только теперешний как то похуже, или мой нюх притупился). Приятно когда у людей остаются добрые воспоминания. И как то в душу повеяло весной и позитивом.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
даже пожилым Сам себя не похвалишь...  2
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
В Силичах уже закрыли сезон, а в Логойске 2 часа назад открыли для катания пятую трассу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
студентка где то двадцатилетней давности  девушка сказала что не старею Нуу, я тоже уже лет десять минимум  редко встречаемым старым знакомым говорю то же самое.  Им приятно.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нада делами доказывать что не стареешь 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Нада делами доказывать что не стареешь  у тебя это отлично получается
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
делами доказывать За пятым/третьим?  Материнский капитал, новая квартира в ипенях в течение года под смешной процент, все дела.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
редко встречаемым старым знакомым говорю то же самое Ягода милаха  ты просто их не нюхаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|