|
Oxima
|
Ох, Йош- вечно молодой папа 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Старшенькой летом 26 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще бы внучки с дочками в один садик ходили)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нам говорили А своя голова для чего?  Ягода, в то время не было столько информации, как теперь. Плюс ко всему у нас стройка, мытарства, потом ремонт. Мягко говоря, не сильно до того было. Сказали так- значит так. Я звиняюсь что влажу, а это где сказали что поздно? И кой годик ей? Добавлено: 29 Февраль 2020, 14:37:02
У йожа новый ежонок уже? Я чёт думала ещё носить и носить) Мои поздравляхи! Добавлено: 29 Февраль 2020, 15:37:57
Наш кормящий папа наконец тоже в отпуске и это не передать как заебобо 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тогда да, действительно лучше уже не рисковать, дама уже почтенная 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Виснааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера веснее было.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
Сиводня па дакументам
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давай я вас в списочке отмечу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Уже и здесь по впискам. (чур меня не хаять, сегодня Прощеное Воскресенье) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Меня пугает осведомленность человеком ваших лет в таком явлении дурной юности как вписки...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Отнюдь. Я тусуюсь иногда на вписках серьезных и ответственных людей, которым не чужды мелкие земные шалости. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Слова та какое придумали для бухалова 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Зато своя атмосфера и полная безопасность ( от паленого алкоголя и беспорядочных половых связей) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Простите меня все и за всё  Хороший день какой сегодня весенний  Наконец то добрались сегодня до Тринити  Народууу  больше эксукурсий, чем покупок  Мы тож планировали за хлебушким, а купили Что купили-то?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В Тринити, возможно, я вообще не поеду))) отзывы о количестве народу там являются основополагающими в таком радикальном заявлении 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сиводня па дакументам
Йож даёт жару  Ну молодец, чо !  Мои искренние поздравления! Добавлено: 01 Март 2020, 20:27:45
Народууу И короновирус не страшен 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Холодильник в 5м элементе , в рассрочку  ну что, масло к хлебу надо куда-то класть Добавлено: 01 Март 2020, 21:01:54
С покупкой, Алина!
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
рассрочку Не слышыт тибя лолка  И эта... прасциця миня люди добрые
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Наверно лучше воздержаться в ближайшее время от толпы людей, так что пусть Тринити подождет  Алина, с покупкой  А я уже два раза выбирала и ни раз ну купила, сказали что много вопросов по тем моделям что мне понравились, поэтому пользуемся старым 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нада мой индызит вдуть. А то ему вже пятнацать стукнула 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я только по внутренним полочкам себе выбирала модельку, чтоб по высоте регулировались, и полочка для бутылок была обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Жить нужно весело, правильно Йож  С праздником 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шо за фигня? Ну. Праздники каждый день.  С профессиональным праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так. Расшифруйте. С чем опять поздравлять это колючее?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С Днем народной милиции 
|
|