Oxima
|
Где снова все? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но все равно здравствуйте)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как справиться с обидой животного в том, что ее личная жизнь ближе к марту каждый год не складывается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пойти эволюционным путем человеков, так чтобы половая жизнь не зависела от погоды и времени года.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ясно-понятно. Хозяйка деспот и эгоистка. Ну нету у меня для нее мужика, когда она его хочет...
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Для себя значит нашла, а для кошары зажилила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, а ты своим нашел?))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ты своим нашел?)) Зачем?  Цивилизованно решить проблему религия не позволяет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Ягода, нам уже поздно.
Добавлено: 25 Февраль 2020, 21:54:46 В то время, когда можно было, нам говорили - не стерилизуйте, пока не родит. Потом сказали, что поздно. Потом сказали, что, когда нам в прошлый раз сказали, что поздно, на самом деле не поздно было. А теперь вот поздно.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Да Кто кричал хачу зиму? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нам говорили А своя голова для чего? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
нам говорили А своя голова для чего?  Ягода, в то время не было столько информации, как теперь. Плюс ко всему у нас стройка, мытарства, потом ремонт. Мягко говоря, не сильно до того было. Сказали так- значит так.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Да. Машину заколебался драить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в то время не было В то время уже было.  Машину заколебался драить Ходи пешком. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В то время уже было нет совсем не так, как сейчас это ты в теме с котами всегда а у меня появился питомец, я его сносила на прививку в госветеринарку мне там сказали, что лучше дать родить вот и решили подождать теперь бы все сделала сразу
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ходи пешком Зусим здурнела? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ходи пешком Зусим здурнела?  тогда беги, Йожа, беги 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Поздна бежать уже  многодетные отцы не бегают. Веласипет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ходи пешком Зусим здурнела?  ЗОЖ мимо тебя прошёл?  Веласипет С прицепом? 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Пачыму йежа никто не поздравляет? Шо за фигня?!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, шо апяць?  С чем опять уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Всего вам самого прекрасного!!!! Такой цветник! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йежонак  УРА, поздравляю с прибавлением Йежонка! Решила быть зимним чебурашкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йежонак  Оу, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А почему в конце не икнул? 
|
|
|
|