|
●Alisa●
|
Листала листала....такие крольчата милые вообще что то прошлась по разделам, совсем мало тем активных, которые раньше были, осталось. Привет всем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ога. Посоветуйте какую рыбу ребенку в аквариум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бойцовую рыбку, красного петушка. Рыбка яркая, неприхотливая к воде и корму ( у меня живет в 2х литровом бокале без аэрации,со сменой воды 1 раз в неделю), общительная - всегда реагирует на яркие предметы или на зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня живет в 2х литровом бокале Вас, Креол, поселить бы в душной клетке, да без аэрации. Одного.Закрыть. Тоже не помер бы. И рад был бы, если бы кто-то подошёл к клетке, да ещё если с зеркальцем - вообще радость....... Подержать Вас так с полгодика и выпустить. И знаете что первое сделаете Вы? Да, переселите своего петушка в 20 литров, купите копеешный аэратор и попросите у него прощения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вас, Креол, поселить бы в душной клетке, да без аэрации. Одного.Закрыть. Тоже не помер бы. Согласен, Вы правы в принципе, люди живут даже в тюрьме. Но у нас с Вами разные подходы к этому вопросу и я по отношению к своему петушку подхожу с точки зрения здравой логики. В его поведении я уже в течении более 2-х лет не наблюдаю проявлений физиологической угнетенности или иных оснований для беспокойства за его жизнь. Он в течении года несколько раз делает из пузырьков воздуха гнезда для икры и это наверно единственный признак неразделенного инстинкта семейного счастья. Все это издержки несвободного существования по сравнению с примером приведенным ниже. У меня есть небольшой карасевый прудик размером 10х6 м в котором среди кувшинок и прочих водных растений в естесственных условиях живет условно 5-7 тысяч карасей разных размеров ( в основном маленькие с мизинец), но есть и по 300-400гр. Наверно они по своему счастливы коль так активно размножаются, но для полного счастья мне приходится их активно докармливать, вот теперь по жаре включать большой компрессор и еще осенью запускать туда 20 шт щучек размером с вилку. К осени следующего года щучки вырастаютдо 800-900 гр и отлавливаются к столу, а карасей становится в 4 раза меньше и они в основном остаются только самые крупные и так надо регулярно повторять этот цикл каждые 2 года, иначе будет перенаселение карасем и они перестают расти. На этом фоне мой петушок молчит и выглядит счастливым. А то ж могу послушаться Вашей критики и отпустить его в свободное плавание к карасям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Божачки, одни живодёры  То кролей душат, то рыбав мучают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Буржуи они такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. А то ж могу послушаться Вашей критики и отпустить его в свободное плавание к карасям Делайте, что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
. А то ж могу послушаться Вашей критики и отпустить его в свободное плавание к карасям Делайте, что хотите. Нела, а как ваш шикарный аквариум, забрали с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Делайте, что хотите. Пожалуй я подсажу к нему голубого спарринг-партнера и буду делать ставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пожалуй я подсажу к нему голубого спарринг-партнера и буду делать ставки. А я пожелаю, чтобы жизнь проделала такой же финт с Вами  Поверьте, долго ждать не придётся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Никакой голубой партнер на меня уже не позарится. А женщин я не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нела, а как ваш шикарный аквариум, забрали с собой? Не. Муж, кошка и аквариумы в Гродно))) Порелаксируйте с моим аквариумом под "Полет кондора" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто нереальная красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Порелаксируйте с моим аквариумом под "Полет кондора" Вызывает ощущение сопричастности с таинственным и космическим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Всем добра) Креол Трольман здравствует) если я не ошибаюсь в жизни вы сопричасны с анатомией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
По профессии я сопричастен к биохимии и фармакологии, и в силу этого анатомию знать обязан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вы меня своим молчанием бесите. Я даже согласен на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
согласен на сходку Организуешь?  А то ж некому - сава съехала, рыжая съехала...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
амМММ
|
Вау, пойдемте на суши-роллы 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы меня своим молчанием бесите. Я даже согласен на сходку  фигасе. 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вау, пойдемте на суши-роллы  Куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В хотэй какой
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы меня своим молчанием бесите. Я даже согласен на сходку  Ура! Добавлено: 29 Июнь 2019, 09:40:14
А то ж некому - сава съехала, рыжая съехала.. Я вот собираюсь 4.07 примчаться на недельку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В хотэй какой
Я за, мне норм место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может в тот что на Купалы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Иии?... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|