|
|
|
Scorpionchik
|
Без меня море волнуется (
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Оно без нас всех я так смотрю очень волнуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Эти сцуки как раз разабрали крышу перед дождем  тока ремонт сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надеюсь это не мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эти сцуки как раз разабрали крышу перед дождем  тока ремонт сделал  Залило?  у меня лоджия сбоку протекла, как раз туда дождь лил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А у меня дождь лил на крышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вааще офигели  Ну  Добавлено: 09 Июнь 2019, 16:17:11
И да, Рыжая была с нами Там на первой фотке моя тень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
" Тени исчезают в полдень"
Добавлено: 09 Июнь 2019, 16:49:04 Жарко! Рыба любит где глубже, а я где рыба.
Добавлено: 09 Июнь 2019, 17:54:21 Кролики не только диетическое мясо, но и очень позитивные ребята
Добавлено: 09 Июнь 2019, 19:01:17 веселые кролики, им тоже жарко.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2019, 19:01:18 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, 70 штук в двух вольерах. Вольеры 5 х 4 метра из рабицы а сверху натянута сетка от птиц (маленьких ночью без нее ворует сова). Сова реальная,не форумская  . Домиком для них служат два листа шифера поставленные в виде шалашика. Очень удобно обслуживать. Чтобы не рыли нор на землю тоже уложена сетка-рабица. В такой вольере кролики очень подвижны и раскованны. Приятно наблюдать за ними. Добавлено: 09 Июнь 2019, 19:58:41
И отсажены они были от мамы ровно через месяц после рождения, а еще через месяц крольчихи родили следующих крольчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lessi
Новенький
|
И отсажены они были от мамы ровно через месяц после рождения, а еще через месяц крольчихи родили следующих крольчат.  ну и скорости Всем привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Да, у них все эти дела проходят без всяких прелюдий, недаром кролик символ Плейбоя. Здравствуйте. А почему с нуля и под тем же ником? Добавлено: [time]Sun Jun 9 22:00:06 2019[/time]
Но есть одна проблема, крольчиху, вечно беременеую, не убьешь В принципе они все обречены на съедение. Но на практике крольчих интенсивно использую 2 раза, так чтоб они успели дать приплод в первой половине марта и второй до окончания апреля и дальше отдыхают. Если крольчихи "хорошие" то их оставляют на следующий год. У меня их 5 шт. и в среднем от них за 2 раза получается 70-80 крольчат которые выдерживаются в свободной вольере под открытым небом от 6 до 8 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Приятно наблюдать за ними. Ну да, такие миленькие, маленькие, пушистенькие...  А потом убить и сожрать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приятно наблюдать за ними. Ну да, такие миленькие, маленькие, пушистенькие...  А потом убить и сожрать.  А из меха шубку сшить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А из лапок брелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне хвостики - котам на игрушки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Lessi
Новенький
|
Здравствуйте. А почему с нуля и под тем же ником? Остальные аккаунты, по ходу, удалены. Добавлено: 10 Июнь 2019, 23:09:25
Печень, говорят, тоже вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вот и разобрали зайчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне ничего не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне хвостики - котам на игрушки.  Я про это вспоминаю, когда они лежат в мусорном баке после разделки  Тяжело позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне хвостики - котам на игрушки.  Я про это вспоминаю, когда они лежат в мусорном баке после разделки  Тяжело позвонить? а у нас лапка для этих целей  Добавлено: 11 Июнь 2019, 09:18:24
Тебя это сильно расстроило ? Не то чтоб сильно  Просто осознание того что всё расхватали, а мне не досталось ни одного органа, гложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Температура воды у меня в пруду сегодня
Добавлено: 11 Июнь 2019, 22:03:37 А в теплице айфон похоже начал терять сознание, начало пульсировать изображение.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2019, 23:08:07 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Айфон как был фуфлом, так и остался  хуявей наше все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Айфон как был фуфлом, так и остался  хуявей наше все  Ага, они вон обновления на Х гигов накачали народу, на деньги попали люди (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ибо Нада ставить вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Почти все эти действия у меня предстоят завтра на пьянке по случаю Дня медика. Дай Боже здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|