|
Oxima
|
уберу через 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо  Я подумала, что не только моей Боняхе с годами хорошеть  О книге - Настя Мэгги писала в фейсбуке Форум точка гродно точка нет Это был мир! Полка с ключом в общественном шкафу, но со щёлочкой, в которую все с удовольствием подглядывали. Сколько страстей, мыслей и воспоминаний там оставлено. Одновременно онлайн по несколько тысяч, такого наверно уже не будет. Все переместились в группы ВК, телеграма, в которые ты не попадешь случайно. За несколько лет на форуме в конце нулевых - начале десятых я познакомилась с таким огромным количеством разных людей, сколько наверно за всю дофорумскую жизнь не знала. Круги, слои, возраста пересекались и перемешивались, и уж точно я никогда бы не встретилась с некоторыми в жизни, настолько мы разные. Короче, свою социальную активность я удовлетворила тогда на отлично) Онлайном не ограничивалось. Много замечательных встреч прошло после любопытного долгого взгляда и сдавленной улыбки, а потом: привет, ты мэгги с форума? А я такой-то! Вчера почувствовала себя важной старушкой, когда присутствовала на презентации книги о 90х-00х, написанной по воспоминаниям форумчан нашими историками Андрэем Чарншкевічам і Андрэем Вашкевічам. Отличная книжка получилась, в непривычном формате. Про лихие 90е, фриков города, злачные питейные и едальные места того времени, подземки, подвалы, заброшенные здания. Рекомендую гродненцам для ностальгических вечеров)
Ниже оставляю список цитируемых форумчан, если нашли себя, то купить книгу можно у главреда Александра Рыжего на К.Маркса 11 (вход в арку) Автор:Андрей Павач Название: Гродно.За(зеркалье) Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2019 11:24:31[/time]
список цитируемых форумчан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2019, 12:24:48 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
список цитируемых форумчан
Скрытый текст ого я в списке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А какая ? какая-то сложноцветная на форум времени нет когда-то день начинался не с чашечки кофе, а с форума))) кстати, книга о форуме вышла, где-то мелькала инфа в нете. читал кто? Листала, там Слои бреда может предъявить, все его посты напечатаны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А где ее найти можно? в свободной продаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А где ее найти можно? в свободной продаже?
Прометей на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Спасибо йагаде йежа нет  . И вааще какой нах форум в девяностых? Закизделись савсем рыбяты Добавлено: 16 Август 2019, 23:18:11
И вааще, я помню начало этой хрени. Йежа выгнали из мадератараф одного из самых популярных саопчеств мыла. Триста тысч Тада была памойму. Инстаграмав и кантактикав тагда вааще небыла. Нада была срочна пасрацо, и тут я нашол гродненски форум  эта был кайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и тут я нашол гродненски форум Стока не живут. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
А сколько йежиных ипостасей сейчас на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если оно умерло, то должно выполнять свою основную функцию- быть почвой, на которой будет расти что-то подходящее....
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оно умерло Уоу, какие люди. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
осенняя хандра Хандра, хандра... В спячку бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я полагаю что зажирели, постарели, утратили форму и вкус жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Конечно, все как было в лучшее время. Только больше приходится напрягаться чтобы сохранить потенцию тела.
Добавлено: 19 Сентябрь 2019, 16:34:32 Пусть показывают форму, только она является подтверждением содержания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Напрягаться не надо , конфуз может получиться Форма - не показатель В первой части Вы правы. Количество в этом деле не всегда переходит в качество и нарушает физиологическую систему. Проверено молодостью. А вот второй вопрос спорный. Если не утилизировать потребленную энергию то она банально синтезируется в жировые отложения которые вовсе не способствуют активной жизни и являются основной визитной карточкой их носителя. Добавлено: 19 Сентябрь 2019, 17:18:32
На личном опыте проверено - белки, жиры и углеводы без ограничений, только сжигать их надо также активно. Физические нагрузки, регулярный секс + алкоголь умеренно, без фанатизма.При этом абсолютная личная уверенность в правильности такой системы и ее последовательная реализация.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2019, 17:18:32 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лыжи это хорошо, но ещё воспоминания про море слишком свежи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2019, 12:28:04 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Классно выглядите! Хороший ракурс для ног с подсветкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЭЭЭ фоточки верните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В моем ВК какая-то София каким-то образом удалила все мои фотки и предлагала мужикам каким-то показать сиськи и секс втроем попробовать  Так что там моих фоток уже и нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
инстаграмме почему я в инсте тебя не заметила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
инстаграмме почему я в инсте тебя не заметила?  У неё профиль закрыт. А так да, смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
столько всяких "странных" Столько же, сколько на улицах, в магазинах и прочих местах общего пользования. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алинка, приняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женя, я те запрос на подписку отправила А я тебе  Если ты не против конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я за  Добавлено: 25 Сентябрь 2019, 21:32:42
Предлагаю встречу в среду в амстердаме в 19,00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 21:32:42 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Поддержу с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|