|
Scorpionchik
|
гада, а сколько у тебя скидки на ягодах?) Максимум.  а это сколько? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гада, а сколько у тебя скидки на ягодах?) Максимум.  а это сколько?  Стандартно 20%, на всяких акциях больше.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
гада, а сколько у тебя скидки на ягодах?) Максимум.  а это сколько?  Стандартно 20%, на всяких акциях больше. уууу ты мне нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уууу ты мне нужна  Я всем нужна.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
А тама ещё что-то покупают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тама ещё что-то покупают?  Со страшной силой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто там риали цена будет огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А тама ещё что-то покупают?  А почему нет? Мне подруга заказала помню привезти настольные игры, думаешь кроме ягод я эту херню по нормальной цене где-нибудь нашла? Ну и оценила доставку - много пунктов, примерочные везде, чисто аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Глянул цены. Они ипанулись тама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мы все ипанулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Глянул цены. Они ипанулись тама  Вот потому и нужны скидки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йагада, ну этажы уета в другом месте стоит стольник изначально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этажы уета в другом месте Этой уеты в другом месте тупо нет.  Не завозят в синеокую. Купляйце беларускае. Или "всё по 2,50". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
этажы уета в другом месте Этой уеты в другом месте тупо нет.  Не завозят в синеокую. Купляйце беларускае. Или "всё по 2,50".  дешевле визу сделать и ездить туда, где стоит стольник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
дешевле визу сделать и ездить туда, где стоит стольник. Делать визу ради уеты?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ёж, а что это ты забыл в Минске? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
позабыл Йош все помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Слушайте, что сейчас происходит вокруг ? Все злые, с претензиями, амбиции через край, о самых лучших человеческих качествах народ напрочь позабыл Сплошная озлобленность и недовольсиво. Весна ? Авитаминоз? Обострение наверно  Ну и денег нет, поэтому наверно и злые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Да денех осталось маловато  в менске дорага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ёж, а что это ты забыл в Минске?  Совесть  Можешь гордиться  Не у каждого она есть, в принципе  Добавлено: 10 Апрель 2019, 21:50:12
Слушайте, что сейчас происходит вокруг ? Все злые, с претензиями, амбиции через край, о самых лучших человеческих качествах народ напрочь позабыл  Сплошная озлобленность и недовольсиво. Весна ? Авитаминоз? Да нет вроде,  все обычные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
обычные Обычные это прямо улыбаются и довольные ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
обычные Обычные это прямо улыбаются и довольные ? Молчаливые и тихие, как обычные белорусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Все на грандиозную посадку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все на грандиозную посадку!
Кого сажаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ну и чо опять притихли? Добавлено: 15 Апрель 2019, 21:02:04
Вот пока вы молчали у парижы сабор сгарел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я давно предполагал что там все плохо кончится. Там черти всегда жили на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у парижы сабор сгарел А в Гродно почта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
почта Пустой склад  пасылки не пастрадали
|
|
|
|
|