|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Алиш дубарина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Вечером буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вечером буду  а где будешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Шармальшейх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Шармальшейх
Но самолётик не впечатлил.  И надпись Аэропорт Гродно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шармальшейх
Но самолётик не впечатлил.  И надпись Аэропорт Гродно. С ребёнком удобно вылетать. Зачем до Варшавы тащиттсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С ребёнком удобно вылетать Это понятно. Но стрёмно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Норм. Зато быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С ребёнком удобно вылетать Это понятно. Но стрёмно.  и дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С ребёнком удобно вылетать Это понятно. Но стрёмно.  Чем стрёмно? Я Белавией обожаю летать, уж точно приятней, чем визиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
и дорого Между дёшево и удобно с маленьким ребенком я выбрал второе. Ну и отель по тому же принципу  психанул чота Добавлено: 15 Май 2019, 16:11:22
Йош, хорошего отдыха Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Под нашей крышей священные птички удоды гнездо свили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А у меня дрозды весь взошедший горох вытаскали с грядки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
На выходные я им даже выпить дам. Уже замачиваются зерна гороха в водке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Дрозд алкаш горе в семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Дрозды не алкаши а жертвы клептомании. Когда проклевывается горох из почвы, они за росток вытягивают горошину и съедают. За это их надо гуманно наказать. Если замочить в алкоголе зерна ячменя или гороха и разложить их на грядке то эти воровайки их с удовольствием склевывают. Ну а пьяных легко переловить рыболовным сачком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
И дальше что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну я же написал что наказать гуманно. В советское время всяких нежелательных элементов и женщин легкого поведения вывозили за 101 километр и отпускали. Дроздов я вывожу за 25 км в лес за Индурой при дороге по пути на Гродно. Протрезвеют, осмыслят и покаются. Если с ними так не поступить, то следующим объектом через неделю у них будет клубника, которую они не столько едят как портят, так сказать надкусывают.  Добавлено: 16 Май 2019, 11:34:31
Хотя можно было бы зажарить и съесть, они по размеру как перепела, и в средиземноморских странах дрозд на перелете является распространенным объектом охоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наказать гуманно Куда котиков подвезти?  Чем стрёмно? Во-первых, я самолётов просто боюсь.  Но летаю, если надо. Во-вторых, - тут и про возраст йежова самолёта напИсано (номер же на йежовом фото чётко виден  ). приятней, чем визиком Да ладно, я АН-24 летала. От Белавиа, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на йежовом фото А где фото ?   В инстаграмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тут можно много спорить, Суперджет, например был 2017 года  ... Лет 7-8 назад мы на тушках в Турцию гоняли и ничаво  тока пьяные были всё время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тут можно много спорить Угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Куда котиков подвезти? Домашних котиков низзя наказывать таким образом, нужно заранее планировать их демографию. А дрозд - птица певчая и перелетная, т.е. легкого поведения, и под каждым там кустом ей готов и стол и дом. Пусть воруют черешню в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Куда котиков подвезти? Домашних котиков низзя наказывать таким образом Я ж не про наказание, я ж про хлеб и зрелища (читай - развлечение) для котиков.  я в там тоже Ну поищи в подписчиках у форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нормальные Белавиа самолёты, ттт, летают себе спокойно Отдых не обязательно должен быть с препятствиями. Стоять часами в очереди на границе, ехать долго и опасно на машине - если можно без этого обойтись, то отлично. Молодец Йож, обошёлся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2019, 20:46:21 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
обошёлся Я страдау. Меня душыла жаба  звыкся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
и хрен с ними с деньгами Особенно когда это отпускные с зарплатой и ещё чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|