|
йожег
|
Йежонок в больнице с пневмонией. Так что не в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йежонок в больнице с пневмонией Ох, что ж так?... Выздоравливайте. А летом к тёплому морю.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
крым не наш  так шо или турцыя или ебипет или болгария 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вам в Крым обязательно надо  Ага, как сама, так в Черногорию, а Йежу с Йежонком в Крым, молодец. крым не наш Крым наш.  болгария Идеально с мелким дитёнком. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только в Крыму можно вылечить легочные болячки Только в Крыму можно было вылечиться во времена СССР, когда не было других вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Крым наш ты шо за немцев?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Крым наш ты шо за немцев?!  За каких таких немцев?  Я за Черногорию  - море, горы, сосны... Но туда прямых рейсов из Гродно нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
За каких таких немцев? за тех шо ревалюцыю спансирвали  Я за Черногорию там мора нету  Добавлено: 03 Февраль 2019, 20:43:56
Учительницу рисования после новогодних праздников попросили подменить учительницу по литературе: — Петров! — Да, Марья Ивановна? — Во–первых, –"в дали" пишется раздельно, во вторых — Дали и Шагал, как фамилии, пишутся с большой буквы, а в–третьих — где смысл? «В Дали Шагала лошадь»… Ты бы ещё написал: «В Веласкесе — Рембрандта хомячок»... Добавлено: 03 Февраль 2019, 21:53:58
талон на проезд в сср-е стоил 5 копеек, сегодня - 60 копеек, первая деноминация - минус три нуля, вторая - минус ноль, и последняя - минус четыре. Итого: талон за 27 лет подорожал в 1 200 000 000 раз. Добавлено: 03 Февраль 2019, 22:57:18
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 22:57:18 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ежуня, крепкого здоровья ежевичке
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я за Черногорию там мора нету  С чего вдруг?  Континентальная береговая линия Черногории имеет протяжённость порядка 300 км. Черногория имеет в своём составе 14 морских островов, совокупная протяжённость береговой линии которых составляет 15,6 км. На юго-западе страны находится крупный залив Бока Которска, имеющий площадь водной поверхности 87,3 км² и врезающийся в сушу на 29,6 км. Протяжённость пляжей Черногории — 73 км. Температура морской воды в течение семи месяцев колеблется в диапазоне от + 12 до +26 °C, прозрачность морской воды местами превышает 35 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так в Черногории же НАТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Козырной аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только в Крыму можно вылечить легочные болячки Только в Крыму можно было вылечиться во времена СССР, когда не было других вариантов. Во времена царские, им,царям, везде можно было, а они в Евпатории лечились. Ибо уникальное место для лёгочных недугов. Только ехать на 10 -12 дней, ещё больше сколечиться можно. 24 дня пребывания - и, Йож, возможно ты и не вспомнишь больше об этой болячке твоего птенца  Подумай, почитай... Скольких людей вылечил этот климат) Добавлено: [time]Tue Feb 5 22:06:11 2019[/time]
А Черногория и тд, красиво согласна Но путёвки эти кривые десятидневные... Только иммунитет снижают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во времена царские, им,царям, везде можно было Ну вот и ездили они аж до середины 19-ого века в Карелию на марциальные воды (вслед за Петром Первым, ага) и в Ниццу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Йож, пока на море соберетесь, можно с ребенком в соляные пещеры походить. Вроде даже при поликлиниках была инфа про спелеолечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А чем плох в этом вопросе Израиль? Это ж не девок в Патайе снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чем плох в этом вопросе Израиль? Йежу надо без виз и с вылетом из Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тогда без вариантов, Гродно-Симферополь, 9 тыс. р. + вата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чем плох в этом вопросе Израиль? Йежу надо без виз и с вылетом из Гродно.  Калининград!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Херась и пятнецо! И снова здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Хе хе  Добавлено: 16 Февраль 2019, 19:48:27
Сча весну проспите Добавлено: 17 Февраль 2019, 17:36:41
А йагада новы тилифон купила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 17:36:41 от йожег »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А йагада новы тилифон купила Ягада тилипоны не покупает.  А ентот у мну ишшо с мая прошлого года - кому хамон, кому телефон. Это я просто вайбер очень старательно игнорировала.  День сурка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне тут недавно Женек с компа случайно телефон вообще почистил, пришлось вайберы и ватсапы переустанавливать по новой, тоже наверно как новый пользователь у всех высветилась, тоже наверно думал кто-то что у меня тилипон новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Стикерпаки вчерашний день. Поиск рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
игнорировала ат цывилизацыи не убижыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Стикерпаки вчерашний день. Поиск рулит
тоже мне нравицца поиск  Добавлено: 20 Февраль 2019, 10:22:30
Как вы тут, мой шладкие 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|