|
Ягадка А5
|
Мои цветные поросятки очень даже забавные. Веселые, игривые, любознательные и всегда позитивные А потом их есть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
поросятки милые
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kreol
|
А потом их есть? К ноябрю они уже будут по 100-110 кг ( мне хватит одного), вот этот первый коричневого цвета мясной породы Дюрок. Заволновался когда меня увидел. Но я маленьких не обижаю  Добавлено: [time]Птн 16 Июн 2017 09:52:49[/time]
Креол, про некоторую грусть прямо умилило Ну так после 10-й рюмки обязательно танцы, а из танцоров я один ( зам не танцует). Хорошо было на Новый год, когда в одном зале отмечало управление Жилстоя, почти одни мужики. Полнейшая гармония  Добавлено: 16 Июнь 2017, 11:13:08
А может у вас есть экспресс тесты на стрептококк? У нас нет. Но на Таблетке.бай числится в аптеке в Олд сити и на Космонавтов 27. Предварительно надо звонить потому что больше ни у кого в Гродн. регионе нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2017, 11:13:08 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Kreol Очень вовремя((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Некогда было. Занимался логистикой клубники, капусты и огурцов. Какие нах. лекарства с их фиксированными ценами когда на агропродукцию цены падают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2017, 16:13:35 от Kreol »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
народ, подскажите где нормально у нас химчистку салона можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всех медиков и около них - с праздником, спасибо вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
около них так все около них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
так все около них некоторые уже там  Добавлено: 18 Июнь 2017, 21:27:33
 Добавлено: 18 Июнь 2017, 22:37:03
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2017, 22:37:04 от йожег »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вы разговорчивые пипец))))
А мы в походец сгоняли на Ендреню Хорошо было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всем удачной и хорошей недели!  Утром иду на работу, слегка уже запоздавши к началу рабочего дня. Неиссякаемый поток мыслей в голове: счета за квартиру, ёб*нная ипотека, машина как не вовремя на ремонте колом встала, жена - истеричка мозг делает, тёща со своим гр##аным огородом, начальник козёл, зарплата маленькая и прочая нагнетающая ересь. Проходя мимо офисного здания, увидел такую картину: из окна третьего этажа вылетел ноутбук, мать его, через стекло.. просто вдребезги. Следом последовал голос мужчины: "ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХ*Й!". Не знаю почему, но у меня на душе так легко и тепло стало, на миг я перестал думать, мысли просто рассеялись в воздухе, с*ка аж за душу взяло. Спасибо тебе мужик за эти минуты счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Надо как в России, гродненским казакам проникнуть в эту студию и нагайкаме па голай попе.... Станок зачетный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не надо ждать милостей от природы, тогда не страшен ни дождь ни зной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, сколько душ имеешь в подчинении  Опять какой-то движняк сверхскоростной начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
"Мертвые души", но приходящие когда надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
этож скоко водки можно выпить под эти огурки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Пипл схавает все. Но ты прав, свежесорванный огурчик разрезанный провдоль пополам и посыпанный крупной солькой сначала глубоко вкусить его аромат и сочно захрустеть вслед за водочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
что-то огурцов только не видно нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Огурцы собираются уже недели 2, через день чтобы не перерастали, так лучше продаются. Завязи образуются снизу вверх по мере роста стебля, поэтому ракурс фото показывает только верхушки. В этой теплице это второй урожай, первым была редиска , лук и салат, поэтому эти огурцы не самые ранние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и что? квадратики мешают утверждать на сто процентов. А я и сказал - похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
" Уведусь" к приятной и общительной неэмансипированной девушке 20-30 лет без серьезных намерений на время летних каникул в формате приходящего мужчины. Условия - по согласованию при личной встрече. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|