|
Ягадка А5
|
вы еще подснежниками назовите  Ещё вчера:  подснежники
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
подснежники не угодили ? ты же знаешь чо это значит на ментовском жаргоне  Добавлено: 02 Июнь 2017, 14:09:19
и вааше первая тяпница лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Весенние солнышки  Всем летний привет. Только я как-то по-другому лето представляла - платьюшки, босоножечки и очки, а не куртка непродуваемая, и +15
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
со следующего воскресенья будут и платьюшки, и босоножки опять ждать  а потом опять обманут, и опять никаких босоножек 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мяу Добавлено: 03 Июнь 2017, 02:06:11
Я вывезла 15 подростков в поход, и вот пасу их)))) А они только закончили дискотеку и сели за карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
заморозки же обещали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
заморозки же обещали
вспомните себя в молодости.....разве это может заставить отказаться от похода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я на ендреню больше ни нагой. мне хватило прошлого раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет Нелл  а куда ты их 15 сразу всех посадила ? в багажник половину, а вторую половину на крышу ?  Привет!) Все шли пешком. С классухой. А я ждала на месте ))))) Они в полседьмого утра успокоились только  Танчили, ржали как кони...  Короче с семи до девяти дреманула и пошла завтрак ваять))) Забуськали меню всю, када пращалися  В том числе и классуха))))))) Сказала, что я героическая женщина  Добавлено: 03 Июнь 2017, 18:11:38
Я подмерзла, только когда облегла и не двигалась. Завернулась в одеяло и дышала под него. Согрелась под рогот))))) И капюшон на уши)) Норм, живы все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
это точно Добавлено: 04 Июнь 2017, 08:59:17
Увидев, что дед упал, свинья начала делать ему искусственное дыхание. Потому что знала, что её держат на "тот самый день" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 08:59:17 от йожег »
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ничего не жужжим, поспать и чай пьём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у нас завтра незапланированный приезд хозяина - и двух недель не прошло с прошлого.  Зато я сегодня с милыми подарочками. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у нас завтра незапланированный приезд хозяина - и двух недель не прошло с прошлого.  Зато я сегодня с милыми подарочками.  Какими? Я вот телефон новый купила, ко дню рождения мужа себя порадовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какими? В инсте не видела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Какими? В инсте не видела? :- она может телефон еще не настроила на инсту))) Добавлено: 05 Июнь 2017, 22:25:20
Мы тоже планировали к днюхам телефоны новые купить, а купили чуть раньше) теперь надо думать, чего ж на др купить.... Или без подарков, на отдых поехать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какими? В инсте не видела? :- она может телефон еще не настроила на инсту))) А для чего ж тогда новый телефон? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2017, 22:49:02 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
мну надо новый телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какими? В инсте не видела?  Видела, но не поняла  еда какая-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еда какая-то?  Просто кучка полезных сувенирчиков.  А два последних привезены со Святой земли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телефон вообще, в принципе, должен быть звонилкой  а то понавыдумывали тут всяких вайберов/инстаграммов  да ну. телефон сейчас многофункциональное устройство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
еда какая-то?  Просто кучка полезных сувенирчиков.  А два последних привезены со Святой земли.  Верите в их чудодейственную силу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А два последних привезены со Святой земли.  Верите в их чудодейственную силу?  Просто знаю, что они от добрых людей. Так что вполне могут быть чудодейственными. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну скажи об этом строителю, механику и моему М  разные строители-механики и М бывают некоторым и говорить не нужно. они сами пользуются многими функциями Добавлено: [time]Tue Jun 6 08:34:01 2017[/time]
Хотя вообще сейчас одним из принципиальных моментов выбора был - хорошая батарея. Надоело постоянно подзаряжать старый телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
они сами пользуются многими функциями да да. я тоже пользуюсь их функциями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
месяц заряжать не надо да ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они сами пользуются многими функциями да да. я тоже пользуюсь их функциями  функциями М ? Добавлено: 06 Июнь 2017, 10:09:57
одним из принципиальных моментов выбора был - хорошая батарея  у моего Филипс, месяц заряжать не надо , причем эксплуатируется он в оочень жёстком режиме, куплю на ДР аналогичную звонилку, ибо старый ещё работает, но из кармана уже стыдно доставать  ну если человеку не надо пользоваться почтой, вайбером, то конечно можно и звонилку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почтой, вайбером Для этого есть планшет  но он ведь не всегда под рукой... Да и разговаривать по планшету не оч удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я бы с удовольствием избавилась от всех телефонов, и у Женька бы забрала . Я тоже за звонилки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|