|
штирлитц
|
о. пля. надо мои проверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о. пля. надо мои проверить  синяк, чеха,шима и луппи  а шесть с половиной хуже?  63 дня лучше  и 7 дней еще в запасе на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
63 дня лучше вже давно такова нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
63 дня лучше вже давно такова нету  это смотря у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Неееет! На полочке стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На полочке стоят Светятся?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
лучше как Кармисса продай. Вон по 1.5 р народ скупает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Читаю и мысль в голову пришла : "Во у людей проблемы  " Девочки, я за вас так рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а почему в последних темках в чебурашках не считают общий вес и длинну новорожденных ? И скворушек не посчитали  А я откуда знаю?  Не хотят и не считают. Я и Котятушек не считала, сам кто-то посчитал тогда.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
позитивные такие циферки по итогу получаются Но абсолютно бессмысленные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
значит смысл есть Ты лучче придумай, как следующих весенних обозвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
абзавите их йожыкоме  Ишшо одного йежонка запланировали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подснежники У меня другие ассоциации.  лучики Были. дождинки Капельки, есть такая версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Капельки йожыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ягада. не бузи да  Добавлено: 01 Июнь 2017, 22:48:05

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Весенние листочки Весенние ручейки У мну это как-то не привязывается к дитЯм. Ты дитёнка листочком называешь? Ручейком? Весенние ласточки Тогда уже аисты.  Но с птичками-птенчиками тоже перебор. Ягада. не бузи да  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А лучики были? Добавлено: 02 Июнь 2017, 08:19:03
Весенние гуглята ещё можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Весенние гуглята у тибя гугл моска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А лучики были? Были - и летние, и весенние. Но давно. Весенние гуглята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
веснушки Были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня фантазия закончилась, сама думай Ну вооот...  А я хотела в качестве приза предложить самОй очередную темку создать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Весенние гусеницы  Весенние кукутики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
весенние жучки  майские жуки)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
весенние жучки  майские жуки) а что делать тем, кто родится в марте и апреле ?  или терпеть до мая ?  терпеть)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
штирлитц
|
вы еще подснежниками назовите 
|
|
|
|
|