|
B.Sun
|
Если мне не нравятся планшеты и для меня они дико неудобны то это абы противостоять? Кому? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мой новый телефон выдерживает пару дней в достаточно активном режиме планшет - имхо это для игрушек-мультиков детских для работы нужен комп а так - вполне достаточно телефона. особенно если он не маленький а, для книг - читалка для фильмов - телик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
планшет - имхо это для игрушек-мультиков детских = Нафиг ненужная вещь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
планшет - имхо это для игрушек-мультиков детских = Нафиг ненужная вещь) убеди в этом ребенка) Ну и кстати в дороге хоть какая развлекаловка. Не надо рюкзак игрух набирать с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
убеди в этом ребенка) Зачем мне убеждать ребенка?))) Если он ребенку так нужен будет - заработает и купит. Я в дорогу ещё самому мелкому брала книжки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если мне не нравятся планшеты и для меня они дико неудобны то это абы противостоять? Кому? Зачем?
Кому и зачем, ты у себя спроси, и сама себе ответь  То есть предъявляешь ты а отвечать должна я? Нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
убеди в этом ребенка) Зачем мне убеждать ребенка?))) Если он ребенку так нужен будет - заработает и купит. Я в дорогу ещё самому мелкому брала книжки. лично меня укачивает от книг. поэтому беру читать только если например в рп едем, где больше стоять, чем ехать на большие расстояния книги не беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну укачивает другой разговор. А от планша-телефона не укачивает? Тогда странно, мне как то все, кого укачивает говорят что ток в окно могут смотреть. Но у меня такой проблемы не было никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Бугога ну пасиди в лисах день а патом бугагакай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну укачивает другой разговор. А от планша-телефона не укачивает? Тогда странно, мне как то все, кого укачивает говорят что ток в окно могут смотреть. Но у меня такой проблемы не было никогда
если просто поставить на подставку и мульт смотреть, то норм Добавлено: 06 Июнь 2017, 22:56:16
Кстати вот весной таблы купила. Супер вещь. Без проблем проехали 500 км и останавливаться не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что такое лисы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что такое лисы?
Лес - леса. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
скрипка лиса 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Планшет дома удобен, потому что на коленях держать не надо, а формат гораздо больше телефона - у мужа 8 дюймов Толком с него не поработаешь, вот, пялиться, пока Вероника не лезет Телефон с собой носить Ноут и комп работать Доброе хмурое утро всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Планшет дома удобен, потому что на коленях держать не надо, а формат гораздо больше телефона - у мужа 8 дюймов
ты телефон на коленях держишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нормально ребенок может обходиться без планшета, а до определенного возраста и без телефона . Отжимаются пусть лучше и на турниках вниз головой болтаются, так хоть польза будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никак это не связано при желании и на улице погуляет, и в планшете посидит, и позанимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все  Лучше расскажите, когда лето настоящее придёт ? А то этот ветер холодный уже подбешивать начал со следующего воскресенья будут и платьюшки, и босоножки но я на всякий случай завтра съезжу к морю, проверю там погоду 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре лето пока, но к вечеру, пишут, закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в этот раз с запада идут дожди....вчера вечером уже херачил в Варшаве, сегодня с утра в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Карочи, про читать. Я всегда читаю перед сном. Когда появился телефон отпало сразу 2 проблеммы: -не надо ходить в библиотеку -не засыпаю с включеным светом/не беспокою своим чтением супруга. Так что телефон у меня в этом плане просто спаситель.
А батареи у всех моделей постепенно дохнут. За год заряд от 2 суток до суток скатился в S7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Карочи, про читать. Я всегда читаю перед сном. Когда появился телефон отпало сразу 2 проблеммы: -не надо ходить в библиотеку -не засыпаю с включеным светом/не беспокою своим чтением супруга. Так что телефон у меня в этом плане просто спаситель.
А батареи у всех моделей постепенно дохнут. За год заряд от 2 суток до суток скатился в S7
Тут есть проблем. У меня например зрение упало за последний год из за этого очень сильно. Стационарный компьютер и книги так не влияли пагубно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С возрастом зрение теряет остроту. Но сильных изменений за 6 лет чтения с телефона я не заметила. Выбор читалки немаловажен, я рекомендую мунридер. Одним движением пальца настраивается яркость в соответствии с освещением. Подсветка не горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из портативного киндл вещь (e-ink), но лучше бумага, остальное - конченые вырвиглазные экранчики не предназначенные для чтения (а читать с мобилы 4-5 дюймов вообще изврат), подсветка эта постоянно горит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Планшет дома удобен, потому что на коленях держать не надо, а формат гораздо больше телефона - у мужа 8 дюймов
ты телефон на коленях держишь?  Оля, я держу ноутбук на коленях  а планшет и в руке можно, в этом его достоинство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
держу ноутбук на коленях не припекает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
держу ноутбук на коленях не припекает? Я недолго, и вообще я горячая женщина, меня припечь сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|