|
Ягадка А5
|
Так может самим забрать можно
Можно. В Минске. на ДП сходи Туда есть смысл идти, когда кто-то бросает клич, что будет делать заказ, бо плата за доставку не зависит от количества заказанных товаров и, если делить её на всех, то она и не заметна. уведите меня с ДП А чего тебя туда понесло?  Мазохистка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Weeknd
|
А чего тебя туда понесло? Смеющийся Мазохистка. вот бывает ночью на работе надо не уснуть, вот и занесло меня.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот бывает Бывает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
 а я исчо схажу пажалуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я тоже вчера сходила, зареклась что - либо когда-нибудь хоть раз ещё спросить.
Чего? Тебе как раз грамотно и адекватно ответили. То, что ты не захотела это принять - это твои космические трудности.  То, что это вылилось в глобальное обсуждение - ну так это форум.   а я исчо схажу пажалуй А мне тоже нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я тоже вчера сходила, зареклась что - либо когда-нибудь хоть раз ещё спросить.
ыыыы а я аж удивилась, когда ответ верный за три сек получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может мания какая Паранойя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вот и отключи цензуру я твои нихрена нормально вижу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я от тоже сижу в машине с мыслью как бы не разреветься, всё такое противное вокруг Грустный Не плачь, девчоооооонка, пройдут дожди. Лето вернеееееется, ты только жди.  Увожу Пошли-пошли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йош, за братиком для А С пойдешь ? не сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Бисан, ну зачем ты меня сдалаааааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я вапще как бы не знала что это секрет  прости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я вапще как бы не знала что это секрет  прости эт не секрет, но я не хотела, чтоб меня там раскусили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Weeknd, не расстраивайся и не воспринимай слишком близко к сердцу, по мне там уже немного климануло человека. Но такие есть всегда и будут. Может, это даже хорошо. Местами. А мы опять на больничном  Начинаю переживать, что с такими темпами на елку и НГ моя мелочь тоже будет болеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Может и фигня, но жизнь как раз из фигней и состоит  Мы тоже болеем, все дружно  Блин половину зарплаты в аптеке оставляешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пятнецо. а у йагады нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пятнецо. а у йагады нету  у нИё вчера была  я тож зае..... за последние недели, и выспаться хочу по человечески, хоть раз в неделю  тут уже одним днем высыпания не восстановишься, тут на неделю в спячку надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Одним днем не отоспишься( через день уже не чувствуется что он был Я стараюсь в среду отоспаться. Тогда конец недели проще переносится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аналогично Ну и выходныые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В выходные у нас ремонты, там тоже долго не поспишь (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У тя всю жизнь ремонты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И сапоги нужны  Короче мне не до сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И сапоги нужны  Ты ещё не бросила эту затею? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И сапоги нужны  Ты ещё не бросила эту затею?  Разрабатываю стратегический план как и рыбку съесть и сапоги купить и умывальник новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Блин половину зарплаты в аптеке оставляешь Даром лечишься - лечишься даром, профессионально Вам говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин половину зарплаты в аптеке оставляешь Даром лечишься - лечишься даром, профессионально Вам говорю  расшифруйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это значит если не дашь доктору и не купишь хорошие лекарства. Покупайте в аптеках (эх, нельзя рекламировать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это значит если не дашь доктору и не купишь хорошие лекарства. Покупайте в аптеках (эх, нельзя рекламировать)   Я лично у нас только аб покупаю. К счастью редко. Остальное в рп. Тоже редко. И в большинстве своем витаминки всякие и против темпы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|