|
Юристъ
|
септоцида дажэ не вынести 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Weeknd
|
септоцида дажэ не вынести  При желании можно. Но я получаю з/п и могу купить его в аптеке! 
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
так твой ответ правильный Не Если проверить то не может он быть правильным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а прикладываются только руки К голове - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по данным форума - нет нашла с кем спорить....семейство математиков, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не буду спорить, если что!!! по данным учителя - да, по данным форума - нет я туда больше спрашивать ничего не пойду  Ну Лолка вчера точку поставила Без лишних слов так сказать Математика, она такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не буду спорить, если что!!! по данным учителя - да, по данным форума - нет я туда больше спрашивать ничего не пойду  То бишь проверочное обратное действие тебя не тоже убеждает? Печально.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин но обратное действие уж точно не высшая математика И такому нас по крайней мере точно учили. Проверять решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня аптечка, купленая в отпуск летом - не тронута, кроме обезбаливающих таблеток и активированного угля Из этого можно сделать вывод, что слабыми местами вашего организма являются желудок и голова, что чаще всего наблюдается при чрезмерном употреблении алкоголя, на что указывают и шипучие витаминки по утрам.  Ты, дядя, не угадал, я не дезинфицируюсь алкоголем изнутри  как говорится, без вп  А шипучие витамины - это ты детишкам впуливай, я в них никогда не верила Меня от другого штырит  во чио нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Ягада, задачка была на логику, а не из ряда высшей математики или физики Головой об стену единственное, с чем не спорю, что она не корректна. Ай, всё © Рот на замке Алишика, вот зря ты так. Это не высшая математика. Ты, действительно, упряма. А слова сестер, возможно, резки для тебя. Добавлено: 09 Декабрь 2016, 12:53:00
Но 75 процентов от исходной массы ягод, это не масса влаги, которая сейчас находится в ягодах. Сейчас ее 15%. Смотри. Неизменное в "ягодах тогда" и "ягодах сейчас" это доля сухого вещества, которое никак не может куда-то уйти при испарении или куда-то еще. И это неизменное найти ну вообще оч просто: в 34 кг черники 90% воды, значит этого "неизменного" сухого вещества (которое никуда не может уйти и испариться, только если не сожрет кто-то или не украдет  ) там 10%. 34х0.1=3.4(кг). Сейчас, когда водичка некоторая испарилась, в ягодках есть 3.4 кг этого неизменного и вода. Вода составляет 15%, значит это неизменное 85%. если 3.4 кг - 85% то х кг - 100% х= (3.4х100)/85=4 (кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а не из ряда высшей математики или физики Што там из высшей математики?  она не корректна Некорректно предлагаемое "правильное" решение. Ты, действительно, упряма. ППКС. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Для Алишики скорее всего несомненно, человек состоявшийся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
упрямство Мне вот только не понятно, что Алинку больше укурвливает - что дитёнок не получил бы десятку или что пошатнулся бы её авторитет как родителя, если б учитель адекватно оценил решение задачи.  Хотя у меня есть подозрение - с учётом того, что задача была необязательна к решению, что учитель просто оценил старания детей, любую попытку решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
решение задачи для 6 класса на 3 дня  и она даже не со звездой  упрямство Мне вот только не понятно, что Алинку больше укурвливает - что дитёнок не получил бы десятку или что пошатнулся бы её авторитет как родителя, если б учитель адекватно оценил решение задачи. Хотя у меня есть подозрение - с учётом того, что задача была необязательна к решению, что учитель просто оценил старания детей, любую попытку решения. это самый приятный для понимания ситуации вариант. хотя, учитывая как учителя жмут отметку 10, -я в это не верю. нельзя неправильное оценивать в 10. ну это если учитель сам знает, что решение неправильное. Если уж оно для него правильное.....- тогда все плохо. Но этого я опять же не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Скорее всего несомненно Быть не может)
Добавлено: 09 Декабрь 2016, 13:28:29 10 ки жали нам Когда вводили систему А щас имхо раздают направо налево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
У кого-то не может, а у кого-то может)  я ж просто хз, как для человека это плюс или минус, но скорее всего несомненно плюс))) Добавлено: 09 Декабрь 2016, 12:36:00
Старания детей оценить - это супер, но в развивающийся ум внести неверные понятия, это не супер. Добавлено: 09 Декабрь 2016, 13:38:07
Задача не со звездой, вот если бы был объем воды, сконденсированной при сушке только дан и проценты, то тут надо было бы то сё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Про оценить старания детей-замечательно. Но верного решения в итоге не показали. Не обратили внимание как проверять. И вот это уже не гуд совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Куда не зайди везде эта задача  Блин, иногда почитаешь форум, и думаешь, что некоторые пользователи покусали других, прям как те бараны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Верданди аватарка новая  я кэп И с боевым крещением меня - Вероника вчера бороду до крови побила, вой, кровь течёт, губа вспухла, я плачу (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Кто был на скобках в Фантастике ? Они все игрухи оставляют, или хорошие убирают и ставят скидку на разное Г ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на скобках На скидках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
И с боевым крещением меня мамаша) травмы неизбежны в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И сапоги нужны  Короче мне не до сна  сапоги это весч  они всегда нужны  Это значит если не дашь доктору и не купишь хорошие лекарства. Покупайте в аптеках (эх, нельзя рекламировать)  а скажите мне то, что нельзя рекламировать  всем долгожданной пятнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на скобках На скидках?  На них самых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Расскажите, кто-нибудь покупал термобелье Марк Формель? как оно вам? Лосины, конечно, просто так не наденешь, а под штаны толстоваты. Как носить их. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Расскажите, кто-нибудь покупал термобелье Марк Формель? как оно вам? ничо, теплое и приятное. тока черное красит если спотеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.так,а у меня в аптечке бинт,йод,зеленка,перекись,антигистамин,цитрамон,валерьянка,аевит в капсулах,нимисулид максфарма,антигрипины пару штук,ингалипт,масло миндаля,кокоса,грепфрута,лаванды и вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|