|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я по книжке лепила Угу. Ожидание и реальность. Коллажик сама сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ягодка ты офигела?? Я пластилин с детства в руки не брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я так не люблю его запах  Малый когда лепил, так хоть из комнаты убегай было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ягодка ты офигела?? Я пластилин с детства в руки не брала та ладно? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в руки не брала Развивай zdolności manualne.  Милаш. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с детства в руки не брала от мы и видим на примере снеговика шо ты брала и куда  По классике жанра тут пора и про Фрейда вспомнить, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
По классике жанра тут пора и про Фрейда вспомнить, ага. Фрейд нервно курит в сторонке от мысле Бисанки 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я на вас обиделась Фсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фсе Не хочешь научиться рисовать снеговика Витю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я на вас обиделась Фсе и фсе пошла рисовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
так 11 числа только.
Добавлено: 06 Декабрь 2016, 16:58:44
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
и что они курят, когда издают такие книжки как по мне норм, для разнообразия) мерзопакость на улице, слякотень и мокротень да ну, мороз и солнце день чудесный народ на горке во всю катался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О, чел хоть сам лепит, а я на алике заказывала.  - вот эта самая зачётная  Мне понра, люблю всякие креативные хэнд-мэйды, снеговик у Бисанки крутой, кста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так 11 числа только Так обиделась же сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и грю, что на улице мокротень, значит так и есть Угу  Добавлено: 06 Декабрь 2016, 20:03:52
Фсе Не хочешь научиться рисовать снеговика Витю?  Я не настолько ипанулась чтоб за деньги снеговика учиццо рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе и морозное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я промолчала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще дурдом с этой погодой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне кости, пятилетку назад поломаные, ломит  и хвост отваливается  у меня ничего не ломит, но скользко пипец, а ломать ничего не охота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мне кости, пятилетку назад поломаные, ломит  и хвост отваливается  У меня даже не поломанные ломит от нуля градусов  Лучше уж морозик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|