.:TOTTI:.
Гродненец
|
 |
« : 07 Июль 2010, 18:31:08 » |
|
Действительно, подходит время очередного запланированного мереоприятия на свежем лесном воздухе. с 23 по 25 июля дружненько едем на природу. Одним из поводов будет предстоящая свадьба нашего глыбокауважаемого товарища Майора, поскольку мальчишников\девишников и прочего перед самой свадьбой не планировалось, на опэнэире мы совместим приятное с полезным и устроим таки Ване последний праздник в его холостой жизни ! Время выезда на место: 18-00 23.07.2010Это День настал ! Встретимся в ОЗЁРАХ ! ПЫСЫ: Вот всё и закончилось.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:22:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RemZ
|
дашь 1000 довезет и до лагеря и до палатки
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пиз*а-Нога!  Это какого, собственно, хрена маршрутка идет до Озер больше часа?  Она движется со скоростью 40 км/ч (это с учетом остановок)?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 17:18:29 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
там есть конкретные рейсы которые сразу до лагеря идут..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
где эти рейсы? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 18:29:35 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Сдам 2 места в палатке не храпящим и не блюющим индивидумам почём ?  за 1 место 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Сдам 2 места в палатке не храпящим и не блюющим индивидумам Зато я не блюю 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Не проводить Майора в семейную жизнь не могу, так что я точно буду,тем более что погода четкая  Пятница или суббота- пока не знаю. Скорее всего суббота Сдам 2 места в палатке не храпящим и не блюющим индивидумам  я буду хорошим, обещаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ого, какая активность!  Чувствую с таким ажиотажем я опять буду спать в машине 
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Цитата: ..::ROMMAR::.. от 19 Июля 2010, 15:38:20Цитата: Юристъ от 19 Июля 2010, 15:30:12кто такой Кирилл Анатольевич?угадай с трёх попыток... ничего, никакого левака. И Никакого Кирилла Анатольевича вместо Кирилчега. Так в этом шабаше участвуют тока старажилы  или и новичкам вход незаказан  ?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Так в этом шабаше участвуют тока старажилы или и новичкам вход незаказан ? всё зависит от полноты налитого стакана 
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
всё зависит от полноты налитого стакана Ну тада скока выпьеш и две с сабой 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Так в этом шабаше участвуют тока старажилы или и новичкам вход незаказан ? 18 есть? Милости просим. Никто не против если не буйный и не глупый.
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Ого, какая активность!  Чувствую с таким ажиотажем я опять буду спать в машине  Лилит, я не храплю и не блюю!!! так-что я сплю у тебя в палатке!!111 ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Рифф -изменщик, только бы с девушками в палатке поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
пипец, дык яж просто поспать 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Так в этом шабаше участвуют тока старажилы или и новичкам вход незаказан ? 18 есть? Милости просим. Никто не против если не буйный и не глупый. Ваня, зачем народ пугаешь? Бибикать в 5 утра это ведь не буйство и остроумно, ведь правда?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ёбарь-террорист!  Попрошу без грязных энсенуаций!  В моей палатке тока спать, безо всякого там терроризма и ... ну вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ёбарь-террорист!  Попрошу без грязных энсенуаций!  В моей палатке тока спать, безо всякого там терроризма и ... ну вы поняли  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
пишите и нас ))) роджеры (такие веселые ребята с черепами на плечах) в количестве от 5т до 10 шт. предварительно едет - джайсон, рыжая, турист, староста, том
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
А можно и мне присоединиться? Это ведь ничего, что я никого не знаю и меня никто )))) Я б взял когонить на хвост, кто дорогу до конечного пункта знает. Если возражений нет.
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Приезжайте все..  Такс.. я еду в субботу ибо придётся работать..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А можно и мне присоединиться? Это ведь ничего, что я никого не знаю и меня никто )))) Я б взял когонить на хвост, кто дорогу до конечного пункта знает. Если возражений нет.
Можно. А если еще и с машиной, то нужно 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 19:15:12 от Masini »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: VaGrAnT от Сегодня в 17:47:42 А можно и мне присоединиться? Это ведь ничего, что я никого не знаю и меня никто )))) Я б взял когонить на хвост, кто дорогу до конечного пункта знает. Если возражений нет.
Можно. А если еще и с машиной, то нужно Строит глазки А если ещё и с палаткой то нужно вдвойне. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ребят, а казан/мангал/шампуры и бла бла бла берет кто? особенно интересует казан
Кста. Едем на машине в составе Я, Атом, может быть Миша завтра в районе восьми. Есть одно место (может два). Проезд платный, составляет около пяти тысяч рублей с форумского лица, ибо водитель наемный )))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 21:04:28 от Masini »
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
Мангал и шампура не вопрос, казан напряг, но меня интересует больше пункт назначения-координаты, или штурман, или откуда кто выезжает чтоб на хвост сесть?
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
ПОЖАР
|
я приеду в пятницу))) Добавлено: 22 Июль 2010, 21:22:01
Мангал и шампура не вопрос, казан напряг, но меня интересует больше пункт назначения-координаты, или штурман, или откуда кто выезжает чтоб на хвост сесть?
в часов шесть машина стартует из района универсама БРЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
я уже пас 
|