Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лапуя
|
кстати, о родивших. что сейчас в роддоме выдают, а что свое обязательно надо брать? и что из запланированного взятого понадобилось/не понадобилось? (у меня первый ребенок, много видео и мнений по этому поводу насмотрелась/наслушалась, но хотелось бы именно знать о недавней ситуации и нашем Гродненском роддоме)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Лапуя , список есть на сайте пц. Особо ничего не выдают, голой рожать не отправят, но недовольны будут. А так все свое и пеленки, и ночнушки, и в роды одноразовые пеленки
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Лапуя , список есть на сайте пц. Особо ничего не выдают, голой рожать не отправят, но недовольны будут. А так все свое и пеленки, и ночнушки, и в роды одноразовые пеленки
ого  раньше такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ого  раньше такого не было как минимум 1-2 года уже так
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Родилась наша Верочка 15 сентября в 12.00 3200 кг 52 см
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Все девочки и tashunia поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!  А вот и темка наша ожила 
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Наташа, еще раз поздравляю с рождением доченьки  Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 18:10:07 голубка, как себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Nastyonok хорошо, через неделю в роддом, но ещё столько всего сделать нужно, не знаю как все успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Счастья, здоровья малышке, вкусного молочка, мамочке спокойных ночек!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Родилась наша Верочка 15 сентября в 12.00 3200 кг 52 см Поздравляю с рождением дочки! И имя такое чудесное 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Nastyonok хорошо, через неделю в роддом, но ещё столько всего сделать нужно, не знаю как все успеть  А чего так рано? У вас КС?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Nastyonok хорошо, через неделю в роддом, но ещё столько всего сделать нужно, не знаю как все успеть  А чего так рано? У вас КС? рубец на матке после первой беременности
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
рубец на матке после первой беременности Понятно, желаю вам лёгких родов и счастливой встречи с пузожителем!
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
рубец на матке после первой беременности Понятно, желаю вам лёгких родов и счастливой встречи с пузожителем! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
Nastyonok хорошо, через неделю в роддом, но ещё столько всего сделать нужно, не знаю как все успеть  А чего так рано? У вас КС? рубец на матке после первой беременности а сейчас будете сами рожать?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Nastyonok хорошо, через неделю в роддом, но ещё столько всего сделать нужно, не знаю как все успеть  А чего так рано? У вас КС? рубец на матке после первой беременности а сейчас будете сами рожать? вторые роды были в БСМП и были ЕР, а теперь ПЦ, там мне не дадут самой рожать((((
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
вторые роды были в БСМП и были ЕР, а теперь ПЦ, там мне не дадут самой рожать(((( К сожалению, не всегда все так как мы хотим.... Лишний раз не переживай, как есть, так есть. А мы будем держать кулачки, чтоб все прошло отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
голубка  а почему сейчас не в бсмп? а как прошли Ваши вторые роды - ер после кс?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
humorek БСМП закрывают с понедельника на мойку, а меня через неделю ложат Роды прошли хорошо, родила за 1,5 часа, после первых в 22 часа и ещё ЭКС, это была сказка)))
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Девочки нужна помощь. Мой сыночек родился вчера в 10 утра, было экстренное кесарево, спинальная анестезия, вчера начала ходить, а ходить не могу, и сидеть дольше 5 минут не могу. Появляется шум в ушах и головокружение, когда иду все тоже самое только почти в обмороке. Давление низкое, ничем не поднимают, прокапали только глюкозу. Может у кого-то было что-то подобное, что с этим можно сделать? Завтра третьи сутки, а я до туалета 3 метра с трудом дохожу((
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Rodionovna а гемоглобин у вас какой? У моей подруги подобное было, правда после естественных родов, у нее гемоглобин был оооочень низкий... Что говорят врачи? И почему так рано?
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
humorek БСМП закрывают с понедельника на мойку, а меня через неделю ложат Роды прошли хорошо, родила за 1,5 часа, после первых в 22 часа и ещё ЭКС, это была сказка)))
о какие быстрые вторые роды  а после было ручное обследование рубца на матке? т.е. в бсмп даже по договору никак не попасть во время мойки?
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
о какие быстрые вторые роды  а после было ручное обследование рубца на матке? т.е. в бсмп даже по договору никак не попасть во время мойки? да, ручное обследование рубца было... А я даже не знаю, можно ли попасть туда по договору 
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Голубка, гемоглобин 106 врачи сказали что нормальный для меня, давление 90/60 но поднимать препаратами не хотят, из продуктов пока ничего особо не разрешают. А рано потому что на 32 неделе отошли воды, сохранялись сколько смогли.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Голубка, гемоглобин 106 врачи сказали что нормальный для меня, давление 90/60 но поднимать препаратами не хотят, из продуктов пока ничего особо не разрешают. А рано потому что на 32 неделе отошли воды, сохранялись сколько смогли.
и у меня такое давление, даже меньше бывает Держитесь, все будет хорошо! И с рождением вашего малыша, сил и здоровья вам обоим!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Rodionovna, поздравляю с рождением сыночка! Вам скорейшего восстановления сил! taie, сыночка с днём рождения!!! Счастья и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
Rodionovna, с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
вторые роды были в БСМП и были ЕР, а теперь ПЦ, там мне не дадут самой рожать(((( Мне кажется, что раз уже были успешные ер после кс, то уже не должны без других показаний отправить снова на кс. Вам бы врача выбрать в том же ПЦ и с ним обсудить это. ну или письменно отказаться от кс
|
|
|
|
|
|
|
|