Юнона
|
 |
« : 08 Январь 2016, 18:07:06 » |
|
Осень - это не обязательно дожди, грязь и холод. Осень - это буйство красок, это запах листьев, это последние и оттого самые ценные лучики солнца. Осень - это золото! Куда ни глянь - везде ЗОЛОТО. Деревья, трава, небо - всё золотое! Пусть же и ваши детки, дорогие будущие мамочки, будут самыми долгожданными и самыми ценными подарочками этой Золотой Осени 2016! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТИНКИ: Девочки - 18 Мальчики - 21 Скромняжки - 8 Vegerka - ПДР 2 сентября - девочка - родилась доченька 19 августа, 3070 г, 51 см БРЮНЕТКА - ПДР 5 сентября - девочка - родилась доченька 24 августа в 14.00, 4100 г, 55 см @NIT@S - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 9.30, 3180 г, 53 см K@terina - ПДР 6 сентября - 2й ребеночек - мальчик - родился сыночек 9 сентября в 13.05, 3450 г, 55 см tashunia - 2й ребеночек - ПДР 20 сентября - девочка - родилась доченька Верочка 15 сентября в 12.00, 3200 г, 52 см linka - 2й ребеночек - ПДР 26 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 4500 г, 57 см Rodionovna - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 16 сентября в 10.00 аньчик)))) - 1й ребеночек - ПДР 30 сентября - девочка - родилась доченька 24 сентября, 4000 г, 57 см голубка - 3й ребеночек - ПДР 1 октября - мальчик - родился сыночек 29 сентября, 3850 г, 54 см Mell - 3й ребеночек - ПДР 2 октября - мальчик - родился сыночек Егорка 2 октября, 4700г, 61см Irina41 - ПДР 16 октября - мальчик - родился сыночек 6 октября, 2700г и 49см Snejana - 3й ребеночек - ПДР 6 октября - девочка - родилась доченька 9 октября, 3350 г, 51 см Bell@donn@ - 2й ребеночек - ПДР 2 ноября - родилась доченька 18 октября, 3150 г, 51 см Котёнок по имени Гав - 2й ребеночек - ПДР 30 октября - девочка - родилась доченька 19 октября, 3200 г, 51 см ***olya-lya*** - девочка - родилась доченька Анечка 19 октября, 3600 г, 50 см yana2010 - 2й ребеночек - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 20 октября, 3550 г, 53 см Дашуля - 1й ребеночек - ПДР 24 октября - мальчик - родился сыночек 22 октября, 3470 г, 53 см PoGera - 3й ребеночек - ПДР 22 октября - мальчик - родился сыночек Ратибор 29 октября, в 9.00, 3200 г, 52 см Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек Димочка 30 октября, в 15.10, 3750 г, 55 см KATENA_JA:) - родилась доченька 28 октября, в 23.30, 3390 г, 51 см Дама*без*собачки - 2й ребеночек - ПДР 7 ноября - родилась доченька 5 ноября в 07.00, 3300 г, 55 см Nastyonok - 2й ребеночек - ПДР 11 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3130 г, 50 см Елена-Helena - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 2850 г, 46 см matejuchka - 2й ребеночек - ПДР 3 ноября - родился сыночек 11 ноября в 11.10, 3770 г Таташа - 1й ребеночек - ПДР 9 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября в 17.00, 3500 г, 54 см svetik88 - 2й ребеночек - ПДР 17 ноября - девочка - родилась доченька 17 ноября, 3980 г, 56 см masha93 - ПДР 6 сентября Ni4iaLisa - ПДР 11 сентября - 1й ребеночек - мальчик MalayaMedveditsa - 2й ребеночек - ПДР 16 сентября KluKVA - ПДР 23 сентября - мальчик GREENka - ПДР 23 сентября - девочка anfisa frozen - ПДР 29 сентября alunchik - 3й ребеночек - ПДР 29 сентября - мальчик misrina - 2й ребеночек - ПДР 7 октября - мальчик Sandriya - ПДР 8 октября - девочка andrukosha - ПДР 19 октября Сашок 2013 - ПДР 21 октября - мальчик pizzza - ПДР 21 октября - девочка Katja_ra - 3й ребеночек - ПДР 25 октября Elochka! - ПДР 27 октября Mirekla - 1й ребеночек - ПДР 1 ноября - девочка Narcisska - 2й ребеночек - ПДР 5 ноября - мальчик soho - 1й ребеночек - ПДР 10 ноября - девочка Yulika_S - 2й ребеночек - ПДР 22 ноября Лапуя - 1й ребеночек - ПДР 23 ноября - мальчик Lenulia - 2й ребеночек - ПДР 25 ноября - девочка Предчувствия наших золотых мамочек
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2016, 19:00:40 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
голубка
|
Да уж.... Я надеялась осень начнётся, сюда все с вайбера переберутся, но увы((( так приятно как зимние общаются, весенняя темка набирает оборот, а наша... Принципиально в вайбер к девочкам не присоединялась, не понимаю тогда смысла темы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так приятно как зимние общаются ага у нас там знатные болтушки собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
голубка, на моей памяти были разные темы - болтливые и не очень, но чтоб так...тишина...такого не было никогда. Очень жаль, что вам особо тут не с кем поделиться мыслями, переживаниями, радостями. Надеюсь, точнее уверенна, что в реальной жизни у вас есть с кем об этом поговорить. И очень жаль, что девочки выбрали другой способ общения. Добавлено: 08 Сентябрь 2016, 13:42:53
Девчата, мамочки Золотых деток, если вам тут одиноко, перебирайтесь к Зимним! Думаю они вас с радостью примут!  Ну и ваши советы, опыт, которым вы с ними поделитесь после рождеия деток - будут им интересны! 
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Девчата, мамочки Золотых деток, если вам тут одиноко, перебирайтесь к Зимним! Думаю они вас с радостью примут! Подмигивающий Ну и ваши советы, опыт, которым вы с ними поделитесь после рождеия деток - будут им интересны! Подмигивающий Юнона, спасибо!  С радостью пообщаемся с Золотинушками 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Могу ошибаться, но наверное, чудесинок зимы 2014-2015 по количеству написанного мало кто переплюнул 
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Все потому что в вайбере удобнее. Жалко конечно что закроют темку вдруг кто-нибудь захочет к нам добавится Добавлено: [time]Thu Sep 8 21:44:40 2016[/time]
возьмите и нас! ПДР 19 октября!
добро пожаловать! Если есть желание добавиться к нам в вайбер пиши в личку номер телефона Котенку по имени Гав
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Могу ошибаться, но наверное, чудесинок зимы 2014-2015 по количеству написанного мало кто переплюнул  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
humorek да я уже почти на чемоданах  37 недель
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
humorek да я уже почти на чемоданах  37 недель а где рожать будете? Вроде как бсмп закрывают на мойку с 19-го...
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
А на сколько закрывают? Я очень хотела в БСМП, но наверное в ПЦ
|
|
|
|
|
|
|
Nastyonok
|
А на сколько закрывают? Я очень хотела в БСМП, но наверное в ПЦ
Вроде на 2 недели Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 13:16:41
возьмите и нас! ПДР 19 октября!
Добро пожаловать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Если хотите закрывайте тему. Просто я не понимаю,что мешает общаться в теме вновь прибывшим. Многие пишут, что тему читали давно,но решили добавиться только сейчас.Это ваше право.Я думаю тем, кто не входит в вайбер, а их больше,есть о чем поговорить или нет?! Так зачем обвинять других в затихании темы?! Если вы сами не хотите общаться между собой, а ждёте, что вам создадут фон для общения. Причин по которой мы там ,а не здесь много.Во- первых , сейчас люди очень осведомлены в плане форумов,и запросто можно вычислить любого человека. И быть в курсе его переписки.А не все готовы на распашку говорить о интересном своём положении. Во-вторых.В вайбере ты онлайн можешь задать вопрос,и тебе кто-нибудь обязательно отпишет в течении пары,а то и минуты.В-третьих: быстрота загрузки фото. В -четвёртых :конфиденциальность и возможность разговаривать на темы без ограничения или интимности.В-пятых: доступ к номерам телефонов и возможности позвонить кому угодно. Возможно я не все перечислила. У форума есть свои плюсы.И возможность перечитывать, и смотреть с чего все начиналось...Это мило и от этого в душе тепло и приятно.Хотелось писать и тут и в вайбере. Но нехватка времени и сил все решила... Юнона,вы на нас не обижайтесь. Тема очень красивая.Я ревела,когда узнала что у меня будет Именно ЗОЛОТКО!!!Благодаря этому названию многие страхи по поводу беременности в моей голове исчезли.За это вам большая благодарность и поклон до земли.Я думаю если вы всё же решите тему не прикрывать, многие девочки напишут в конце свои мысли и переживания,которые с ними произошли за все это время.Как есть так есть....У нас получилось так. ..Всем чудесной беременности. Терпения,спокойствия,здоровья. И это не зависит от форумов,вайберов и контактов....
|
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Маруся,все правильно сказала! А ещё,благодаря форуму, мы нашлись! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Все потому что в вайбере удобнее. Жалко конечно что закроют темку вдруг кто-нибудь захочет к нам добавится Вот полностью поддерживаю. Закрывать не стоит только ради тех, кто еще может добавиться в вайбер.
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Маруся,молодец!Всё правильно написала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Согласна с Марусей))) Всё правильно!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А я думаю, что по количеству вайбер переписки, золотых деток 2016 никто и никогда не переплюнет)) 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
L@komka
|
 это все конечно хорошо. Вайбер и т. д. Но вы бы хоть отписывались кто уже родил... Мне кажется не очень правильно, если в конце осени тема закроется со списком пдр...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Я отписала но почему-то не посетили
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Очень странная тема...
Зашла полюбопытствовать и за хорошим настроением...осень же. Никто не родил!
Вопрос,а нужна ли тут эта тема,она просто висит балластом и занимает место.
Юнона,может удалить вообще...не актуально ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Оно то может и классно в вайбере общаться, быстро, конфеденциально, но со стороны выглядит как тайное сообщество: чтобы никто не пришел и не дай Боже был против написанного , или дал совет про пуки/каки/животики/гв, который идет в разрез с вашими и не начался очередной холивар. Дело Ваше девочки, но хотя бы пишите, кто родился. Собственно для этого и создавалась эта тема. Всем радостной встречи со своими осенними золотинками  . просто на минуту представила эту тонну мегабайт инфы и медиа в телефоне  . И на самом деле, кто-то писал уже, очень интересно перечитать как все начиналось , будто заново переживаешь свою же беременность.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне другое интересно, в тему шифровки. Тут же в теме висит ник и дата пдр, кто не надо и так может зайти и посмотреть, и узнать, что такая-то беременна. Так что не важно, пишет человек в теме или нет, он всё равно спалился в верхнем сообщении ))) Тема выглядит жутко, конечно. Как-будто инопланетяне всех украли )))
|
|
|
|
|
|
|
Olia_2222
Гродненец
Начинающий фотограф
|
Очень странная тема...
Зашла полюбопытствовать и за хорошим настроением...осень же. Никто не родил!
Вопрос,а нужна ли тут эта тема,она просто висит балластом и занимает место.
Юнона,может удалить вообще...не актуально ведь! Можете удалять. Честно говоря эта тема уже напоминает помойку. Приходят чтобы флуд пустить и всё. Тут половина большая комментаторов и жалующихся, либо к этой теме вообще никакого отношения не имеют или же имеют (НО ПО КАКИМ-ТО загадочным причинам) даже не входят в верхнюю шапку темы. :- И совсем поэтому не хочется делиться никакими ПОЗИТИВНЫМИ новостями по поводу рождения деток. ЕЩЁ рав повторю: ОБЩАЙТЕСЬ те кто не в вайбере. Вас много , судя по количеству комментариев!И кстати, почему в шапке не обновилась информация с вновь прибывшими?! И если так разобраться. Модератор создает тему... Для чего? Чтобы люди общались там свободно ЕСЛИ ХОТЯТ. Или это должно быть по принуждению?! Для какой-то личной статистики или гордости?! Или для удовольствия?! Вопросов больше чем ответов...У меня скоро роды, настроение подпорчено такой ситуацией...Будьте добрее и ТЕРПИМЕЕ к людям , которые не разделяют ваше мнение или представление о том как должно быть. Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 18:17:40
Удалите меня пожалуйста из верхнего списка в шапке. Не хочу числиться чтобы портить статистику. И пожалуйста сделайте это как можно быстрее. Вся же информация обновляется своевременно, так?! Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Странно конечно.. Надеюсь , таких тем больше не будет..
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Вишенка62
Молодой Гродненец
|
меня в шапку даже не добавили, писала уже 6 месяцев назад если не больше. так же многие девочки отписывались, что родили, но видимо модератор не следит за произошедшим
|
|
|
|
Интернет-магазин детских игрушек. Игрушки на любой вкус для ваших деток Подмигивающий Спешите заказать. Больше фото по ссылке https://vk.com/id428294710
|
|
|
taie
|
Если хотите закрывайте тему. Просто я не понимаю,что мешает общаться в теме вновь прибывшим. Многие пишут, что тему читали давно,но решили добавиться только сейчас.Это ваше право.Я думаю тем, кто не входит в вайбер, а их больше,есть о чем поговорить или нет?! Так зачем обвинять других в затихании темы?! Если вы сами не хотите общаться между собой, а ждёте, что вам создадут фон для общения. Причин по которой мы там ,а не здесь много.Во- первых , сейчас люди очень осведомлены в плане форумов,и запросто можно вычислить любого человека. И быть в курсе его переписки.А не все готовы на распашку говорить о интересном своём положении. Во-вторых.В вайбере ты онлайн можешь задать вопрос,и тебе кто-нибудь обязательно отпишет в течении пары,а то и минуты.В-третьих: быстрота загрузки фото. В -четвёртых :конфиденциальность и возможность разговаривать на темы без ограничения или интимности.В-пятых: доступ к номерам телефонов и возможности позвонить кому угодно. Возможно я не все перечислила. У форума есть свои плюсы.И возможность перечитывать, и смотреть с чего все начиналось...Это мило и от этого в душе тепло и приятно.Хотелось писать и тут и в вайбере. Но нехватка времени и сил все решила... Юнона,вы на нас не обижайтесь. Тема очень красивая.Я ревела,когда узнала что у меня будет Именно ЗОЛОТКО!!!Благодаря этому названию многие страхи по поводу беременности в моей голове исчезли.За это вам большая благодарность и поклон до земли.Я думаю если вы всё же решите тему не прикрывать, многие девочки напишут в конце свои мысли и переживания,которые с ними произошли за все это время.Как есть так есть....У нас получилось так. ..Всем чудесной беременности. Терпения,спокойствия,здоровья. И это не зависит от форумов,вайберов и контактов....
А мы не смогли с мужем зарегистрироваться на вайбере. Для нас это "тёмный лес". По этому на форум я захожу часто. И думала я одна такая, которая с вайбером не дружит.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И думала я одна такая, которая с вайбером не дружит. taie, нет, Вы не одиноки. Программное обеспечение моего телефона тупо не поддерживает Вайбер. Ну мне он и не нужен целый день, виси я еще и в Вайбере, то меня бы из-под земли достали, вечно что-то кому-то нужно. Ни работать бы не смогла нормально, ни отдыхать. Из-за клюканья очередного сообщения. Я спецом телефон и Интернет не привязываю друг к другу, нужно же как-то и в реальности появляться из всемирной паутины  К слову конфиденциальности. Вайбер и Вконтакте самые что ни есть отслеживаемые и читаемые. Плюс привязка к номеру. На форуме вполне можно зарегиться даже с рабочего ноута, не постить свои фотки и номер телефона и быть относительно инкогнито. По поводу добавления, ПДР и рождения малюток. Честно, не верю, что писали в лс модератору и не было реакции. В шапке указано, что просьба писать в лс. Обычно реагируют оперативно, ну а в теме можно и просмотреть, модератор - тоже человек. Всем Золотинушкам желаю легких родов. Не забывайте отписываться в теме. Не буду писать за всех, но я вот с трепетом читала о рождении деток в летней темке, и думала о том, что с каждым форумским летним малышиком я ближе к встрече со своей долгожданной крошкой.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
taie поддержите эту тему 😉 я думаю, что подтянуться к вам ожидающие чюда 😉
|
|