Kimulechka™
|
Tune, шьют и много. Только мало в этой темке показывают.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Много мамочек шьют и показывают свои творения в этой темке
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Пока фото вышевки нет, а вот кое-что из бисера.  паук для моего племянника Шла на день рождения и дарила цветок и мне показалось что чего-то не хватает.Села и сделала стрекозу.Вот она:   Добавлено: 20 Апрель 2011, 12:36:19
А это делала моя доченька.  бабочка и стрекоза  стрекоза  бабочка
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Спасибо. А это елочка для себя.Только здесь она не установлена,сейчас я сделала небольшой горшочек и пасадила туда елочку.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
juliab все очень красиво, особенно парочка котиков. 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
может кому нужны нитки (белые, типа шерсти) и обрезки меха (натуральный, исскуственный, мелкие)  Кукуля, а вы все это уже кому-то отдали??? Или пока есть?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Или пока есть? пока есть) руки не доходят выкинуть) а ноги не доходят отнести)
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
А как с вами встретиться можно  Или куда подъехать? я б забрала!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может кому за спасибо надо  ? формочки плстиковые 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
формочки плстиковые формочки для чего? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
уже забрали) были для создания всяких объемных ээээ....картин, эстампов, фоторамок, магнитиков...
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
Учитесь у всех, не подражайте никому.
|
Привет! Я новенькая. Тоже рукоделю немножко.  Больше всего нравится вышивка крестиком. Еще очень хочу научиться шить. Пока пробую только примитивную одежку для доченьки шить. Да и то только по выкройкам. тож очень бы хотелось пойти на курсы кройки и шитья. И тоже интересно, где этому учат?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Привет. Месяц назад я тоже была новенькая.Показывайте свои работы. А на счет шитья,можно и без курсов.Я ходила на бесплатные курсы, но я ходила больше для общения,а все познавала во время шитья.Я шью себе и доченьки.Сначала была как-то трудно, а потом вошла в азарт и теперь шью много,особенно дочке. Наши наряды здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=14770.4800
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Tune, красота какая! Меня особенно впечатлило платье красное в горошек. я  хочу похожее сшить для своей лялечки. Только ткань белая в черные горохи. А как фотки загружать на форум?  А то я не найду сама...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Спасибо, платье в горохи нравится многим. Я фотки загружаю через почту на Яндексе,но можно и так:когда пишите письмо,нажмите предварительный просмотр,там откроется окошко, гда увидите.Но так можно загрузить до 4 фотак. Я люблю больше Яндекс, там все мои фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Мне бы разобраться в лапках и иголках в швейной машинке. У меня старенькая Чайка. Правда с электрической педалькой. Она ко мне от родителей переехала. Там одна лапка и одна иголка. А ткани у меня совершенно разные. И замочек просто так в ткань поплотнее вшить не выходит. Шить капроновой тянущейся ниточкой тоже не выходит. Так вот я купила бы набор игл и лапок. Знать бы, как это все пристроить и что для чего предназначено. И продаются ли вообще для таких машинок еще комплектующие. Может это уже раритет?  А новую машинку покупать жадничаю. Во-первых, не знаю, по каким параметрам и критериям нужно выбирать. Во-вторых, пока шить толком не научилась, жалко деньги тратить. А вдруг у меня руки не по "то" заточены?  Вот и думала на курсы походить бы сначала. Чтоб хоть кто-то что-то толком рассказал. а то надоел уже метод тыка 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У меня тоже Чайка от родителей,без педальки электрической. И как видите неплохо получается.
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Что-то никак с фотками у меня не выходит. Чепез предварительный просмотр не хочет загружать. Надо уменьшать размер фото. А как через почту Яндекса? На Народ грузить?
Добавлено: 18 Май 2011, 14:48:13 А лапки и иголки сменные у вас есть? Может знаете, есть ли в продаже они?
Добавлено: 18 Май 2011, 16:01:21 Вот одна из последних работ. Имела неосторожность приобрести набор для вышивки. Ниток там оказалось до смешного мало. Пришлось подбирать самой.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Создайте свой почтовый ящик, выбирите фотки и загружайте.Почему не хотите уменьшить и загрузить?
Лапки есть, а иголки я покупаю в Уневермаге или в Мир тканей.
|
|
|
|
|
|
|
Rose Rose
Гродненец
|
Спасибо. Может и лапки у них найдутся. Добавлено: 18 Май 2011, 14:14:00
Вот еще вышивка... Добавлено: 18 Май 2011, 15:15:39
И парочка кукол... Добавлено: 18 Май 2011, 16:22:31
Вот еще зайчик. И наверное, пока что всё, что из сфотканного есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Очень красивая! 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
АГА
|
Девочки, во вторую субботу июня то бишь 11.06 по всему миру проходит Всемирный День Вязания на публике Как вам идея собраться в этот день и отпраздновать рукодельный праздник? например в парке Жилибера или можно в баре на виленской, как раз под магазином с пряжей Я бы с удовольствием пообщалась, взяла бы мастер -класс по вязанию пинеток крючком у Марианютки или еще кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Привет! я здесь новенькая. пишу с профиля мужа))). я также увлекаюсь вышивкой крестиком. Вот нашла фантастическую схему, а моя прога Pattern Maker for cross stitch определяет в ней цвета нитками Madeira. Почитала в нете, поискала их, но что-то не могу найти. Где ваще можно купить такие нити? и стоит ли их искать? Может в Гродно нету? да и палитра у меня специфическая - оттенки коричневого, а в наборах на продажу предлагаются разноцветные палитры!(((( вот сижу и скребу затылок((( поможитя кто может)))!!!! ценным советом... Пасибки!
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Вот нашла фантастическую схему, а моя прога Pattern Maker for cross stitch определяет в ней цвета нитками Madeira. У меня в этой программе включаешь вкладку палитра, далее цвета и можно перейти на нитки другой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|