mini-MAX
|
непонятно каким образом отрезается лампа от цоколя. Видела однажды как без инструментов отделили горлышко от бутылки - намочили шнур керосином, обвязали горлышко и подожгли, не буду утверждать но может что получится 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
девочки подскажите или помогите! нужна фурнитура для бижутерии! точнее интересуют основы для колец похожего плана как на картинках. в общем главное это плоский верх колечка. подскажите где можно приобрести...  в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в Белошвейке раньше были разные... теперь пока все не устаканится...возможно нет привозов
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
да..я в белошвейку ходила, спрашивала, сказали ,что раньше были, но сейчас нет пока... придется ехать в Минск... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 11:24:43 от Coffe I »
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Еще одна брошка очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
У меня в этой программе включаешь вкладку палитра, далее цвета и можно перейти на нитки другой фирмы. спасибо! нашла!!! но просвятите неопытную, как дальше в ней работать с этими вкладками? Что необходимо подставлять в тип? а в НАЙТИ нужно подставить нужный номер нитки? я что-то не разобралась как работать в этой проге...
|
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
Девочки, где в Гродно можно нитки ирис купить, кроме Виденской, там нет 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Когда нажимаешь вкладку "тип", то открывается выпадающий список различных видов ниток. Щелкаешь например на DMC(R) и вся вышивка будет этими нитками. Первый блок - это вся палитра, а нижний - это используемые в этой вышивке. На вкладке "просмотр" щелкнуть "стежки". Затем на вкладке "Палитра" оозор выбранных цветов". Нажимаем на первый цвет в нижнем блоке - он высвечивается на вышивке. Чтобы распечатать схему можно заменить символы своими ( у меня не цветной принтер - делала это часто). Спрашивайте, что помню расскажу. Уже полгода не занимаюсь вышивкой, подсела на декупаж, но еще кое -что помню. Нитками вышивала питерскими- есть таблицы перевода в итнернете, они дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, где в Гродно можно нитки ирис купить, кроме Виденской, там нет В "Белошвейке" посмотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Цитата: Maruska от 22 Июня 2011, 20:14:30 Девочки, где в Гродно можно нитки ирис купить, кроме Виденской, там нет В "Белошвейке" посмотрите. Улыбка В ПУГОВКЕ на поповича Добавлено: 28 Июнь 2011, 09:49:32
Цитата: Maruska от 22 Июня 2011, 20:14:30 Девочки, где в Гродно можно нитки ирис купить, кроме Виденской, там нет В "Белошвейке" посмотрите. Улыбка В ПУГОВКЕ на поповича
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
juliab такие прикольные.Мне очень понравились улитка и осьминог.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
juliab , я сейчас вся в ремонте и рукодельничаю по поводу ремонта.Очень хочется закончить на этой неделе и заняться разной мелачевкой для комнаты:я поменяла кординально комнату и теперь со старых вещей ничего не подходит. Уже есть задумки, осталось воплатить их в жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А подскажите выкройку куклы-индюшки...или индюка...  А ещё хочу вот так научитсяhttp://mama.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=30053&sid=3c70160c8a406b8809ec853a51d78a69 Кто даст мастер-класс?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Кукуля
|
А ещё хочу вот так научитс тут одним МК не обойтись)))))) к тому же..вопрос в материалах
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Покажите свои работки. Может из бисера что-нибудь новенькое сделали, или сшили красивенькое, а как успехи в декупаже? А то здесь последнее время только мои валяшки, никто ничего не показывает. Я понимаю, что существует много различных темок по рукоделию и проще выкладывать свои творения там, но ведь есть и что-то другое, вот например http://forum.grodno.net/index.php?topic=722252.0. Я тоже таких пробовала делать. А еще неужели никто не шьет мягкие игрушки (не тильды) Темок действительно много, но все как-то больше "личные" или по конкретной тематике. Я тоже как-то создавала в этой ветке похожую темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=303282.0Я вот увлекаюсь всем подряд и понемногу) Иногда накреативишь чего-нибудь, а поделиться и негде! Вчера вот с воодушевлением лепила красивые красно-белые бусинки из пластики, в голове крутились ассоциации типа "мороженое-йогурт-клубничка"....Пришла мама, и сказала, что похоже на крабовые палочки...  И, главное, действительно похоже  В общем, сварила, решила ссыпать их в шкатулку "невостребованных бусинок", а там валяются бусинки в виде косточек (делала для Хеллоуина)...прямо жутко стало - мясо, кости 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Кстати сейчас У Майстра выставка кукол.Очень интересные!!!!Всем смотреть обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
КукуляЗеркало-полный ОТПАД!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
полный ОТПАД!!!! спасибо))) приходите завтра на ярмарку на площадь - потрогаете все руками)
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
погодка то для ярмарки не очень...хотела посмотреть ...
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
У меня на конец-то появилось побольше свободного времени и вот что сделала! 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|
Кукуля
|
Про проволоку и человечков аааааааааааа...велик - чудо просто)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Очень интересные бусинки в виде цветочков, каждый лепесточек такой четкий. Как делали?
Катала много-много мелких шариков, выкладывала по одному на основу-круг из пластики и кончиком стержня от шариковой ручки расплющивала, а заодно и к основе крепила.
|
|
|
|
|
|
|
|