lelee
|
Спасибо, буду узнавать. В траликах висит объява, но я ни как на не неё не попадаю, курсы длятся 3 месяца, надо узнать тел как-то. Если кто увидит напишите, пожалуйста, Если увижу я, то тоже напишу, если это кому-нибуть нужно вообще кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
А где можно научится вышивать крестиком?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А где можно научится вышивать крестиком? читай выше
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
581-05-88 курсы кройки и шитья, кроме того там всякие курсы парикмахеров, массажистов, бухгалтеров и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
581-05-88 курсы кройки и шитья, кроме того там всякие курсы парикмахеров, массажистов, бухгалтеров и т.п. А где такие курсы? Это на Врублевского что ли?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я даже не спросила, это какой-то центр, есть ещё в нескольких городах. Обучение 3 месяца по 3 раза в неделю, 400 тыс. Позвони уточни, я пока думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пройти курсы по шитью в Гродно, кроме центра занятости В текстильщиках есть(точнее с сентября снова будут). Они двугодичные. Проходят и женскую, и мужскую, и детскую одежду. По окончанию выдается свидетельство. Я сама первый год уже отходила
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
крючком или спицами?
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Курсы эт хорошо, а платить дорого? НУ-У О-ОЧЕНЬ ХОЧУ  Просто не знаю куда себя деть, но 526 руб. 00 коп. . тоже не очень хочется платить Лучше я 2 года нормально поучусь(это равносильно колледжу), чем сломя голову(ради корки) за бабки и ни чему не научишься!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
было 36 тыс и 2р. в неделю занятия,а как на след. год будет не знаю.
Вот выставляю мною связанный топик. К нему еще и юбка есть, но это потом выставлю
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
qvality ты просто молодец!  Супер  Как думаешь, когда на курсы можно записываться идти? Наверное в середине-конце августа :-? И к кому там обратиться можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
честно сказать курсы не очень эффективные, очень мало практики, и если человек пришел с нуля учиться, то очень сложно будет. Вот я и думаю лучше 3 месяца поднапрячься. А они с сентября буду, в текстильщики заходишь, справа касса, там и будет все написано.
|
|
|
|
|
|
|
Анжела
Новенький
|
Приветик всем! Хочу поделиться со всеми рукодельницами... Искала долго мулине DMC для вышивания, чтоб можно было сразу все необходимые номера купить.. Очень понравился интернет-магазин iskusnitsa.shop.by заказывала 53 цвета, и все оказались в наличие!!! Всем советую!
Добавлено: 16 Июль 2009, 15:46:43 Предлагаю всем посетить магазин iskusnitsa.shop.by!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Много мамочек на форуме. Могу поделиться журналами Сабрина Baby вязание от 0-3 лет, выпуски с 1998 года по настоящее время, Сабрина вязание детям от 3 лет. Обращайтесь. Дам ссылочки. Или когда диск запишу, могу тоже поделиться.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Умею плести бисером, вышивать бисером, немного вязать крючком и спицами. Вышивать крестиком, плести макраме. Выжигание по ткани. Ещё несколько вариантов вышивки, но к сожалению забыла названия техник. Шью. Сама строю выкройки. Собственно шитьё и выбрала как профессиональный вид деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
из остатков ниток может что-нибудь получиться - вот
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
honka, здорово! Надо доче такие связать, обрадуется)))
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
honka, это суперррр!!! сама вяжу, обажаю это дело. вот хочу короткое болеро с длинным рукавом связать лицевой гладью, но пока ничего подобного в схемах не нашла. может у кого-нибудь есть, а?? люди добрые....  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
honka, это суперррр!!! сама вяжу, обажаю это дело. вот хочу короткое болеро с длинным рукавом связать лицевой гладью, но пока ничего подобного в схемах не нашла. может у кого-нибудь есть, а?? люди добрые....  ? Нужна именно схема болеро?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Так по идее можно взять любую схему болеро и вязать не рисунком, а гладью? Вот например... Есть еще могу скинуть
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
honka, огромное спасибо за отклик и совет! Kimulechka, похоже это то, что я искала! Вот только покороче сделаю и вместо ажура лицевой свяжу! Спасибо!!!  вам по +1! Добавлено: 21 Август 2009, 19:53:04
Ну и пуговичку вместо завязок!  Добавлено: 21 Август 2009, 20:55:25
покажу-ка я пару своих работ=)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Virgin, мой тебе большой респект!!! Супер кофточки, а юбка вообще потрясающая!
|
|
|
|
|
|
|
seekform
|
девачки-рукодельницы!
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
VikaVitchuk
Гость
|
Всех желающих могу научить вышивать крестиком, гладью, вязать спицами и крючком, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
shadrina86
|
Девочки, помогите разобраться. Решила связать простенькую шапку по инструкции и не понимаю... 1-ый ряд- *2 лиц.п., 2 изн.п.*, 1 лиц.п., 2-ой ряд- *2изн.п., 2 лиц.п.*, 1 изн.п. Что значат эти *?!?!? Да, а потом провязать 4-ми спицами резинку 32см и перейти на спицы№6 и добавить вторую нить... Это как добавляется?!?! Плиззз, откликнитесь на просьбу. Ушки замерзают 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
*...* - это узор, т.н. "раппорт", который повторяется в одном ряду до его окончания, в вашем случае заканчивать лиц.п. Скорее всего при переходе на спицы 6 нужно добавить еще одну нить - т.е. вязать в две нити (спицы очень толстые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|