|
|
Кукуля
|
Анечка, спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тоже решила поучаствовать в этом празднике рукоделия, потому покажу и тут :-)  Шкатулка в янтарных тонах.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Великолепная шкатулочка!  Нежненько и со вкусом! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Lana_43,спасибо.  ksy а вы фриформ не пробовали вязать? Пока еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, кто хочет научиться выжигать по ткани, 8 октября в 13.00 состоится первый МК по гильошированию. Группа из 5 человек за 2 часа освоит основную технику выжигания и каждый участник МК унесёт с собой салфеточку, сделанную своими руками. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть мои работы. http://www.radikal.ru/users/podsolnushek2/gil-oshirovanie--moi-rabotyДевочки, произошли некоторые изменения. МК состоится в воскресенье, 9 октября. Время то же.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 21:39:45 от Lana_43 »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, запаролен альбом.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, извините за косячок, исправлено, к альбому свободный доступ. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, спасибо, открылся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
a_lelya,интересный браслетик 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ksy, спасибо большое! надеюсь своей хозяйке он подойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Есть немножко бечёвки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
repLIka
|
Есть немножко бечёвки. На раздачу? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть немножко бечёвки. На раздачу? :-) Ну а на што ишшо?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
repLIka
|
Ну а на што ишшо? Ну, мало ли. Можно на обмен %0( Вдруг Вам чего-то нать, а у нас есть :-) Добавлено: 08 Октябрь 2011, 12:59:10
miss Ка, видела как раз недавно в ЖЖ такие закладки-ножки, мне еще кеды очень понравились :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
miss Ка, спасибо :-) Я планировала сама попробовать, как руки дойдут, а вдруг получится :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, опять у вас море красотищи! Какие же вы все умнички! Сегодня была на ярмарке, получила массу положительных эмоций. Даже не предполагала, что у нас в системе профобразования столько талантливых мастериц. Очень понравились работы мастера по изготовлению текстильных кукол. Вот некоторые из них.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Милые куклы) вот посмотреть бы еще фото интересных работ с ярмарки...
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо за ссылочку. Посмотрела, столько интересных работ, соломенный заяц и мозаичные божьи коровки очень понравились, а еще балеринка в розовом, такая вся важная, надуто-горделивая дамочка, ну просто всем своим видом показывает - "звезда" 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Всех мам поздравляю с Днем матери! Здоровья вам и вашим деткам :-) Ну, и с Покровами всех, тоже вполне себе женский праздник :-) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 10:26:34
Забыла подарить вам букетик :-)  Вазочка сделана из старой колбы. Декупаж, чуть тронута кракелюром. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 10:26:37 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо! Ага, мне как тетушка принесла эти астры с дачи, я сразу и подумала - вовремя я вазочку сделала :-)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я недавно вспомнила, что умею вязать. И подумала, что вязать своей маленькой деточке еще интереснее и, главное, быстрее. И связала пальтишко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
fish-ka
Гродненец
|
явно перегружено украшениями)
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
repLIka
|
Тань, я сейчас скажу то, что делала бы сама. Это не значит, что твое - плохое, просто другой взгляд, как ты говоришь :-)
Левую вертикальную тесьму положила бы на правый верхний угол (совсем чуть-чуть) параллельно красивому кружевному завитку слева. Розочку попробовать переложить леввее вместо цветочков. А их - наверх к тесемочке, возможно, только пару. И потом - смотреть, что получится. Возможно, опять перекладывать что-то. А вообще - молодец, взялась-таки, смелая девочка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|