Кукуля
|
чем вы блокнот первоначально покрываете Спасибо) сначала обезжирить, потом грунт, потом акрил, а потом салфетка, подрисовка, лак
|
|
|
|
|
|
|
Лесочка
Новенький
|
Ох и давно я здесь не была!!! Столько всего красивого натворили девушки!!! Красотень! У меня тож немного есть чего...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Knop@, твои розочки просто отпад! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, может кому надо? около 2 кг тонкой полушерсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
А у меня вот такая вазочка нарисовалась ) Не то, чтобы есть чем хвастаться, но показать все равно хочется )))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Novogrodnenka , очень прелестная вазочка. Молодцы,что показали. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, забираем КЛЕЙ, кто еще не забрал!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, завтра посмотрю закрома родины, если что - сфоткаю тряпочку, покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ая бокалы делаю. какие захотите. тут пример моих свадебных, но вообще предела фантазии нету))
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 21:31:38 Подскажите, а где акрила купить для лепки?
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 22:40:12 Еще рисую тарелочки. даж на выставку забрали. правда, не вернули. кое-что покажу)))
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Бокалы очень нежные! И тарелочки прикольные! 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
katenka_87
Новенький
|
Novogrodnenka, может подскажите, где можно купить бечевку хозяйственную, такую, как у вас на бутылочке? Очень нужно
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 12:21:44 Novogrodnenka, может подскажите, где можно купить бечевку хозяйственную, такую, как у вас на бутылочке? Очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
juliab, какая у Вас весёлая компания!!! А бусики - просто прелесть. Вы может продаёте их?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
juliab,компания у вас замечательная получилась  и бусы очень красивые. Марисабель,очень красивые работы. А вот у меня шарфик такой связался.   ...и салфетка 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab какая невероятная скатерть! просто чистый восторг! какого она размера?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Я в востоге от скатерти!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, ого! Я обожаю такую вязанную клеточку :-) А у Вас так просто чудо какая скатерка вышла!
Скажите, пжлст, а на круглый стол (примерно 75 см диаметром) можно было бы заказать что-то подобное, с клеточкой?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ах, juliab, если бы я сама умела вязать крючком... Думаю, что такая скатерть по цене будет золотой, как ей и положено :-)
Спасибо за подробный ответ :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
juliab,спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вязать не сложно Конечно, не сложно :-) И тем не менее, почему-то все не вяжут крючком виртуозно :-) Спасибо, буду ждать Ваш очередной шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, какие же вы молодчинки! Столько замечательной красотищи сотворили! Марисабель, бокалы - сама нежность, тарелочки очень симпатичные! juliab какая очаровательная компашка!  , амигуруми такой прикольненький, так и хочется их потискать- пожмякать.  Скатерть вообще произведение искусства! Эмилия СоВа, какой симпатулечный чебуречек у Вас получился! ksy, шарфик и салфеточка очень красивые! Да уж, умеете вы раздразнить и усилить хотелки-мечталки...
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
А у меня вот такой новогидний чебуречек-человечик))) Смеющийся какая красота  а что это за ткань такая классная?
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
katenka_87, бечевку такую сама ищу - эта еще из старых запасов была. Что-то во всех магазинах либо синтетические, либо уже толстые совсем. Так что если найдете - напишите ГДЕ ))
|
|
|
|
|
|
|
Эмилия СоВа
|
а что это за ткань такая классная? наш хлопок, штаны- американский хлопок))) Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 21:38:27
а что это за ткань такая классная? наш хлопок, штаны- американский хлопок)))
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, насчёт бечёвки. Когда-то (пару месяцев назад) я видела чтой-то похожее в "Белошвейке". Там стояла большая бобина, продавали метражом. У меня тоже вопросик. Может кто подскажет, где у нас в городе можно купить тейп ленту? 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Давненько не заглядывала, столько всего красивого и интересного, какие ж вы умелицы-мастерицы! Кротик просто чудо, сразу вспомнился старый мультик из детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|