Кукуля
|
сразу на море хочется спасибо))) лучше учиться и вспоминать о море)))) Школьный набор замечательный! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
juliab, мне удерживать себя очень даже надо.  У нормальных людей руки как руки , а мои тянутся сделать всё, что нравится. Вот недавно "загорелась" канзаши, ганутелью, цветами из капрона, плетением из газет. А ещё хочу попробовать выжигать картины. Ведь на всё это нужно время...  Вобщем, муж скоро из дому выгонит с моим рукоделием.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вобщем, муж скоро из дому выгонит с моим рукоделием. Вы ему подарочек рукодельный сделайте - он и не выгонит  Еще и всем расхваливать будет )
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
a_lelya, спасибо за дельный совет!  Надо будет поразмышлять над этим. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Из газет пока не плету, а только пытаюсь.  А вообще из них плетут всё то же самое, что из лозы и соломки. Картины, выжженные на ткани, визуально напоминают вышивку гладью. Давно мечтаю за них взяться, да всё упирается в нехватку свободного времени.  Выжигание по дереву - это тоже очень интересно. Такие шедевры люди создают! Может когда-то и Вашими будем любоваться.  Хочу показать вам свою последнюю работу по выжиганию. Так называемая вазочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мам, дорогая..какие кружева!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Спасибо, девочки! И судя по фото у вазочки есть каркас? Нет, она без всякого каркаса. Это просто нажелатиненая ткань продублированная флизелином. Поэтому и форму держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
последнюю работу по выжиганию Это выжигание по ткани?! Невероятная работа!! Просто глаз не отвести!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Какая ажурная красота!!! А то у меня дом скоро тоже превратиться в склад всевозможных материалов.  Знакомая ситуация  Как то у меня все это было по углам, по коробкам незаметно так запрятано, а вот реальные размеры своего складика оценила при переезде  Добавлено: 25 Август 2011, 14:46:14
Какая ажурная красота!!! А то у меня дом скоро тоже превратиться в склад всевозможных материалов.  Знакомая ситуация  Как то у меня все это было по углам, по коробкам незаметно так запрятано, а вот реальные размеры своего складика оценила при переезде 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Спасибо, девочки за добрые слова!  Как то у меня все это было по углам, по коробкам незаметно так запрятано, Во-во, у меня тож такая ситуация!  А когда делаю генеральную уборку, выявляю не только размеры складика, но и много чего нужного, которое когда-то не смогла найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Когда-то я мечтала научиться коклюшечному кружеву, но было негде и не у кого. Да и инструменты тогда казались проблемой. Потом уже я где-то прочитала статью о том, как придумали делать коклюшки из папье-маше, но я уже к этому времени перегорела этой затеей. Но кружева, сплетённые на коклюшках нравится не перестали. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
juliab, я уже и не помню, где про эти коклюшки из папье-маше читала, это так давно было. По-моему где-то в газете "Делаем сами". Можно по Инету поискать, вдруг там что-то есть. Я если найду эту статейку, обязательно напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Чехолчег для планшета из книжки...., кстати очень удобно и на мой взгляд оригинально 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Кукуля
|
классная штучка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
sapojnik, очень красивый планшетик получился! Dinah, что касается книг, то они тоже бывают разные... Есть такие, на которые рука не поднимается, а некоторые абсолютно не жалко и ножиком покромсать.  Я, например, с удовольствием кручу трубочки для плетения из гламурных глянцевых журналов. Садистка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
девочки, помогите!!!! не могу найти хозяйственные свечи  может кто-то где-нибудь видел? именно белые заранее спасибо ПС с вашими работами да просто хоть музей открывай)) такая красота!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
буквально вчера на фортах на рынке у дядьки, торгующего всякой дребеденью видела прямые белые, по 2500
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
И ещё как-то в 1000 мелочей были.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Кукуля
|
Knop@ у меня салфетки для вас от Реплики. Может сегодня пересечемся вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
В 1000 мелочей всегда есть белые свечки, когда я туда прихожу. На кассе лежат. Я даже себе прикупила и белые, и синие. Цену не помню. Если сегодня зайду - спрошу цену.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Вот ещё такой для типа айфона  ...., ни одна книжка при изготовлении не пострадала 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
repLIka
|
Чехолчег для планшета из книжки О! Вещь! У меня есть несколько "советских" книг, которые в свое время не ушли в мукулатуру, не надо ли? :-) При этом, прошу заметить, я к книгам отношусь невероятно трепетно, как любой запойный читатель :-) Очень стильная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Dinah, juliab, плетению из трубочек я ещё только учусь. Начала с того, что накрутила их порядка 60 штук,(на больше терпелки не хватило) начала плести простую корзиночку, сплела немного и трубочки мои закончились.  Так я и отложила это занятие до лучших времён, крутить трубочки пока некогда. Из глянцевых журналов трубочки получаются гораздо плотнее, чем из газет, но плести ими тяжелее. sapojnik, суперский чехольчик!  Везёт айфону, весь такой гламурненький, в кожу одет с головы до ног. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, спасибо :-) Попробовать, что ли? :-) Осталось только е-букой обзавестись и "одеть" его :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|