drobnyi
|
Димон, как думаешь чьи 3 монтажа вы поймали?) Да ты и в курсе как они там оказались!)
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Спасибо за поздравления и тем кто за нас болел,турнир точно напряжный , четверо суток смотреть на awd которые напротив и шли с нами в разницу одну две рыбы, слева Крупняк с каждыми сутками разгоняется как паровоз,справа Абрам который всю рыбу соберет в мешки если она к нему придет ,Сергей в 10 стрельнуть мог в любой момент,да и Электростатик в 20 перевернуть мог всю таблицу, кароче нервы нужны стальные ,но мы справились, почти без ошибочно .Спасибо напарникам Диме и Андрею вы молодцы, а вместе мы с большой буквы КОМАНДА! Андрюха Ленец напишет более подробно ,если пройдет цензуру  (спорт мать его)))))) Всем НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Считаю что 20 и 21 сектора могли составить серьезную конкуренцию призерам,если не победить в турнире.все что я написал Это личное мнение,не судите строго С 21-ым более-менее понятно  , а вот где прокололся Электростатик было бы поучительно узнать. Если память не изменяет двадцатый выигрывал на обоих Бульбашах. Еще год назад, проходя мимо ребят, я видел, как они кормились на 130. Наверняка за год добавили. Хорошо бы какую инфу про них: корм, дистанция. Может есть инсайдерская информация? Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 07:06:29
если пройдет цензуру Мне очень нравится выражение Колесникова: "Не важно как ты ловишь, важно как ты пишешь". Следуйте ему, напишите красиво. Никто не ждет исповеди и раскрытия интимных секретов 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
Димон, как думаешь чьи 3 монтажа вы поймали?) Вовка,я думаю что там не только твои были.На одном поводке даже свежая насадка была.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Арбузная пора и бойлы по теме:  
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
19Фёдор62
|
сигнализаторы и род-поды в топку  :
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Классс,
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Этого китайца за Яйца зацепить. Вот это видос был бы!!Удалите это порево 
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Vadim S.
|
Walera 413согласен..дебила кусок..непонятно, что он пытается сделать с бедной рыбой
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Зная ,что сайт посещают парни из Литвы,хочу поздравить сборную Литвы с заслуженным и трудовым СЕРЕБРОМ чемпионата Мира во Франции. Парни - Вы монстры . Приятно порадовали и подбросили свежего адреналина.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 21:19:16 от Хилимон »
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
AnFid
|
Присоединяюсь к поздравлению,Вы красавцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Да ,правда. Компания выставлена на продажу.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Сколько просят?
Ваня, поздно. Забираю))))
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Дима из Бреста - с днем рождения. Жыве карпфишинг, пока есть такие люди, как ты. Еще больших карпов!
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Дима, с Днём Рождения! Всех БЛАГ! 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Интерес-на сколько подскочит в цене продукция Richworth,интересуют не которые позиции.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А почему ты думаешь, что все накроется? От того, что поменяется учредитель, производство не ляжет. Вряд ли этот дедушка (хозяин) вообще что-нибудь там делал. Все будет хорошо, на Ричворт еще половим 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
НЕ-Е.Док всё поменяется(даже упаковка и надпись на ней).
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Новый хозяин за бренд заплатил ( или заплатит) . На кой резкие "телодвижения" когда и так все "клюет"  ?)))
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
АЗЫ КАРПФИШИНГА  : 
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Карпфишинг бай отдыхает по активу. Тут веселей намного 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Благодаря таким, как вы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
А я? 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vadim S.
|
Peskar ну я думаю, Саша имел ввиду нас всех 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Peskar ну я думаю, Саша имел ввиду нас всех  Конечно. Поговорить о рыбалке почти так же приятно, как половить рыбу. Я б, наверно, лопнул бы, если бы не было с кем поговорить о карпфишинге  А ведь совсем недавно ни форумов ни соцсетей не было. Как люди жили? 
|
|
|
|
|
|
|
|