Доктор_Алекс
|
А как вам сей девайс?Одел и не парься :http://ru.warmer-world.com Так это ж не для нас. Сделано россиянином в россии для россиян  Добавлено: 22 Октябрь 2016, 09:21:26
Возникло два вопроса, если ответите, буду благодарен. Первый, делал стики, на основе разных бойлов, так вот они полежали месяца два и перестали растворятся в воде, почему? Второй, стоит ли в такую погоду как завтра, ехать на Навое?
Сколько времени вы ждали ее растворения? Сетки бывают медленно растворимые (для теплой воды), может не дождались? Минуты 2-3 могут лежать в холодной воде без движения. Второе, - масло сильно замедляет растворение. Было ли в стике масло? Может еще какая химия на это влияет, не знаю. Искал в инете данные по растворимости поливинилового алкоголя, ни черта не нашел. Может кому попадется на глаза, буду благодарен. Что касается Навого, то я там успешно ловил в прошлом и позапрошлом ноябре. Добавлено: 22 Октябрь 2016, 11:10:30
Серега Губанюк, с Днем Рождения. Чтоб все у тебя скатывалось по жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 11:10:30 от Доктор_Алекс »
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Хилимон
|
Серега Губанюк, с Днем Рождения. Чтоб все у тебя скатывалось по жизни Серёга,с Днём рождения!!!  Шоб зиг СТОЯЛ и карпы БЫЛИ (в мешках)  !!!
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
yakut-125
|
Сергей,с Днюхой!!!Тепла,добра,успехов и всего самого наилучшего.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Andrei_L
|
Сергей! От души поздравляю !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Саша,если что перекинь плиз куда надо,раз рассуждения пошли здесь,то напишу тоже здесь.Как то делал под соревы стики с добавлением большого кол-ва масла(жара под 30 в тени,а может и больше),ликвидов и всяких там жижь.,некоторое кол-во осталось и были забыты.Так вот, как то через пол года выезжая на рыбалку перебирая запасы нарвался на забытые стики в контейнере,не проподать же добру.К чему это я,сетка растворилась как положено(быстро),а вот содержимое лежало довольно таки долго.Вывод,на сетку мало влияеют всяке жижи добавленные в стик, либо обмокнутые в них.Сам микс они уплотняют и высушивают со временем,так чо стик лучше делать непосредственно перед рыбалкой. Как писал Док,всё написанное имхо и со временем может ............... 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Денис Вишневский
|
Жидкости в стик не добавлял, только измельченные бойлы. На первой рыбалке отлично растворялись, а вот через два месяца, пролежали ночь в воде и ничего.
Добавлено: 22 Октябрь 2016, 16:27:20 Да вот, вчера опять приготовил с десяток стиков, думал сегодня поеду на Навое, но пролет, работа.....
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Две подруги разговаривают:-знаешь как я определяю на что будет клевать? Вторая-Как?Поднимаю ночью трусы у мужа-если конец на право лежит,то на червя.А если на лево-то на бойлы  .Подруга-А если стоит?Другая-какая при этом рыбалка!
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Что вместо карповых удилищ морские спиннинги, снятые прямо с лодки? 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
В чём подвох?  Какой учитель,такой и ученик!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Знаю  . Кольца и, соответственно, леска в спиннингах сверху  . Сигналки не сработают при поклевке.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Ну и что, что леска сверху - свингера то висят и леска лежит на сигналках... Сработают сигналки...
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Это новый "друг" у меня на фэйсбуке появился из Японии, карпятник, зовут 戸部純! Говорит что мы отсталые и скоро тоже на мульты перейдем!
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
карпятник, зовут 戸部純!
Красивое имя. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
19Фёдор62
|
Это новый "друг" у меня на фэйсбуке появился из Японии, карпятник, зовут 戸部純! Говорит что мы отсталые и скоро тоже на мульты перейдем!
Это мы отсталые?Пускай сначала фокус научиться в своей "Лейке" наводить и перестанет фотошопить(при током весе карпа,его бы опрокинуло,если конечно задницу не привязал к камню).
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Говорит что мы отсталые и скоро тоже на мульты перейдем! Про мульты - не прикол. Где то я про них читал, что можно использовать, и кто-то из европеоидов уже успешно использует.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Я думаю, что хороший мульт, которым можно забрасывать, будет стоить, мама не горюй.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Vitok80
|
В спорте по правилам ФИПС можно использовать только безинерционные катухи
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Саша, с ДНЮХОЙ!!! С наилучшими пожеланиями!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорюха
|
Cаша,Док,С Днём Рождения!!!! Успехов в карпфишинге,здоровья,всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Александр Михайлович ,с Днём рождения!!! Здоровья,здоровья и здоровья тебе пожелаю. Пусть твои изыскания дают результаты ,а твои студенты радуют тебя своими познаниями !!! Будь!!! 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Спасибо, всем большое. а твои студенты радуют тебя познаниями Убил бы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Саша. с Днём Рождения!  Здоровья, счастья, благополучия!
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
С днём рождения, Саша! Крепкого здоровья, побольше позитива и рекордов на поприще карпфишинга! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Саша! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Успехов во всем !!! Здоровья !!! Творческого вдохновения !!! Юношеского задора !!!
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Cаша С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Александр, Поздравляю С Днём рождения !!!
P.S. Если не секрет, где и что преподаёшь?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Благодаря нашему общему увлечению я увидел много новых мест, познакомился со множеством людей и приобрел друзей. Еще раз большое спасибо всем за поздравления. P.S. Если не секрет, где и что преподаёшь? Биохимию, Виктор. А чего б я дурил вам голову всякими аминокислотами?  Саша! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Успехов во всем !!! Здоровья !!! Творческого вдохновения !!! Юношеского задора !!! Андрей, я просто фигею. Как ты это сделал? У тебя нет случайно версии в масле?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
 Могу распечатать и обмакнуть .... скажем в конопляное масло  Рисовал с натуры )) Еще раз с днем рождения 
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Саша.Нет не так .Александр Михайлович поздравляю с Днём Рождения.Желаю крепкого здоровья.Позитива во всем.Что бы все мечты сбывались.И я верю что пройдет совсем немного времени и все мировые карповые бренды будут стоять в очереди к тебе и просится что бы ты в своих отчетах и статьях хоть одним словком упомянул о них. Троекратное ура!!! 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
|