yakut-125
|
Да,красотища неописуемая.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
yakut-125
|
Юра,респект за всё что ты делаешь.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
danik.6900
|
Юрок, добей их до конца и так чтоб наверняка !!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
За день до аукциона Третьяк забрал заявление. Элементы теневого бизнеса, которыми озадачился КГК, не спрячешь. Быстро все раскопают. Не повезло Пете с тобой, Юра.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Продам лодку Колибри К-280Т новая, полный комплект, документы в комплекте слань-коврик! цена 400 р (4.000.000) Писать в л.с.
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
19Фёдор62
|
Что-то тупит форум,загружается по5 минут каждая страница,остальные нормально.Или это только у меня?Вечером перешёл на Гугол-хром-полёт нормальный.Может кто знает почему на ОПЕРЕ именно гродненский форум плохо грузится?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 20:50:55 от 19Фёдор62 »
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
AnFid
|
У меня с карпером такая же фигня,остальные сайты все нормуль,в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
У меня нормально грузится и тот и другой. ПС А я бросаю мидик на 140 в клипсу  . Всего лишь леску потоньше одел.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Что-то тупит форум,загружается по5 минут каждая страница,остальные нормально.Или это только у меня?Вечером перешёл на Гугол-хром-полёт нормальный.Может кто знает почему на ОПЕРЕ именно гродненский форум плохо грузится?
У меня с карпером такая же фигня,остальные сайты все нормуль,в чем причина?
Удалил ОПЕРУ и по новому загрузил из интернета.Всё нормально.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Удалил ОПЕРУ и по новому загрузил из интернета.Всё нормально.
Да ты хакер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Куплю . приму в дар и другие варианты.
крышку фрикциона ДАИВА ( ево .,, адвансед. , ...) Свою потерял на рыбалке
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Поройтесь по сусекам 
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А можно подробней? Я знаком с Андреем (встречался на водоемах). Вроде нормальный с виду парень.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
У него в друзьях три человека,возможно через них можно выйти на эту редиску.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Присоединяюсь. Два Андрея и Дима - большие молодцы. Ждем победный отчет. Расскажите коротенько, как вы в своем задрипанном седьмом умудрились опустить весь бомонд, стоящий в топовых секторах у сторожки  . Солидарен с Юрой Хилимоном в том, что Крупняк - одна из сильнейших на сегодняшний момент команд Беларуси. На Бульбаше в не лучшем секторе они показали отличный результат. Я уже тогда им сказал, что считаю, что ОНИ выиграли турнир. На финале БКЛ они тоже отличились. Парни, черканите пару строк. Хоть намекните в чем секрет успеха. Вива и Иван неудачно отжеребились. Особенно Ивану не повезло. Ничего, за темной полосой обязательно будет светлая. Какие ваши годы  .
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
А можно подробней? Я знаком с Андреем (встречался на водоемах). Вроде нормальный с виду парень. Подробней в его теме про продажу удилищ. http://carpfishing.by/forum/index.php?/topic/1874-продам-2-удилище-fox-warrior-cts/ Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 15:36:05
И ещё небольшая просьба. Может у кого есть его фотография, пришлите мне. Списывался с Олегом Кныш, он сказал что создаст ветку "Мошенники" и выложит его фотку.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 15:36:05 от Peskar »
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
yakut-125
|
Пескарь,если не ошибаюсь Виктор,эту редиску(со слов Сергея Черкаса,тоже были проблемы) возможно знают ребята с Барановичей(Крупняк),попробуй через них.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
См раздел "Карпфишинг:тактика..." за 29 мая 2016 года пост 6057. Там его отчет, фоток через край.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Спасибо, отправил ссылку Олегу Кныш, пусть выбирает.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Carpusha
|
Флэш рояль респект молодцы! Поздравляю! Молодёжка, парни, вы тоже молодцы! Впервые участвовать всего лишь в трёх соревах и войти в пятёрку - дорогого стоит. У вас всё впереди!
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
Андрей,спасибо за поддержку!Мы старались,но...Есть чему учиться.Причем очень во многом.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Андрей,спасибо за поддержку!Мы старались,но...Есть чему учиться.Причем очень во многом.
Да все нормально, Дима. Вам надо пару дальнобойных удочек и человека, который указал бы на ошибки в забросе. Вы молоды и здоровы, через пол часа вы бросите за сто сорок, поверь. Ну, а от плохих секторов, увы нет рецепта. Ты же пишешь, Дима. Напиши как было, будет интересно сопоставить разные точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
|
Вам надо пару дальнобойных удочек и человека, который указал бы на ошибки в забросе. Вы молоды и здоровы, через пол часа вы бросите за сто сорок, поверь. Ну, а от плохих секторов, увы нет рецепта. Ты же пишешь, Дима. Напиши как было, будет интересно сопоставить разные точки зрения. Да, удочек мы прикупили к финалу и тренировать броски ездили постоянно.И мы прибавили примерно 15 метров в дальности, по сравнению с первым этапом. В этот раз писать отчет не буду (и настроя нету, и результата тоже). Было бы интересно выслушать хотя бы часть мыслей  команды Респект (отработали мужики до самой финальной сирены  ) и Крупняков (несомненно сильные ребята  ). Я всего лишь скажу, что вытянув 5 сектор, мы надеялись, что рыбка будет заходить в залив днём погреться на солнышке, который был справа от нас.Учитывая, что ночи были уже достаточно холодными. Но этого не произошло. Пришлось выдвигаться на максимальную для нас дистанцию и пытаться тянуть к себе рыбу Или тянуться к ней самим. Прикормочная программа была построена под карпа. Но получилось так, что карп хоть и перемещался по водоёму (неактивно), но питался он слабо (мягко говоря). А вот как раз амур не против был кушать. После ночного пребывания в мешке одного из карпов, он не оставлял ничего, а амур, которого поймали на четвёртые сутки, оставил после себя очень много зерновой смеси. Могу предположить, что ребята из 7 сектора на протяжении всего турнира активно использовали мелкую зерновую смесь (как Вы,Александр, любите  ). Ещё было два неприятных момента: первый - бобёр, который каждый вечер проплывал поперёк наших лесок, немного цепляя их постоянно, а один раз он сделал нам "паровоз" на одной из удочек). Пришлось оборвать леску. Второй момент - куча оборванных чужих лесок и монтажей в нашем секторе. Одну рыбу с чужой леской и монтажем почти завели в подсак. Однажды даже вытянули метров 70 чужой запутанной лески с тремя монтажами, тремя грузилами и поводками и налипшей раскрытой ракушкой вдобавок :(Это немножко моих мыслей. Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 18:25:36 http://vk.com/video-58558977_456239076Молодые ребята из Москвы собираются провести турнир на этом водоеме весной следующего года.Возможно и на карпфишинг.бай появится регистрация в будущем.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 18:25:36 от Дима Harik »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Андрея мы додушим, чего-нибудь точно напишет карп хоть и перемещался по водоёму (неактивно), но питался он слабо (мягко говоря) Дима, а выходы были? В каких секторах? Странно, конечно. Наоборот должен к зиме нагулять жирка. ребята из 7 сектора на протяжении всего турнира активно использовали мелкую зерновую смесь (как Вы,Александр, любите Знаю я где собака порылась и чьи это идеи (не мои, сам учусь). Мне тоже кажется, что амуров без зерновых они бы столько не поймали. Но, терпение, подождем откровений чемпионов. Крупняки, конечно, не писатели  , но как-то раз черканули пару строк. Будем надеяться, что и в этот раз нам повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
|
Дима, а выходы были? В каких секторах? Странно, конечно. Наоборот должен к зиме нагулять жирка. выходы были в основном на середине,но ближе к 19-21 секторам,а не к нашим.ну и у острова.Но карп прыгал мало.Похожая ситуация была на кубке Бульбаш. Добавлено: 18 Сентябрь 2016, 19:59:41
Считаю что 20 и 21 сектора могли составить серьезную конкуренцию призерам,если не победить в турнире.все что я написал Это личное мнение,не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
|