|
|
|
DonGubano
|
Аккумуляторы замораживаешь и ещё можно минералки в 0,5л заморозить и будет холод нормально держать...
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Аккумуляторы замораживаешь и ещё можно минералки в 0,5л заморозить и будет холод нормально держать...
просто в морозку на ночь кинуть?
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
У меня такая ты же сам привозил. Удобно . холод держит часов 12 . На 3-4 суточных рыбалках продукты не испортятся . не бойся .
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Peskar
|
Я тоже морожу только специальные хладоэлементы. Но потом побыл на соревах с русаками, и у видел как они это делают. У них автомобильный морозильник, охлаждает до -18, но можно установить любой режим охлаждения, набираешь любую температуру, и он её держит. Пробовали держать мотыля, но он без доступа воздуха погибает. Поэтому в нём охлаждаем только хладоэлементы, пиво и водочку.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
DonGubano
|
Запасные алюминиевые шпули холодной ковки, ёмкостью 14000, к катушкам Shimano Ultegra, Big Baitrunner, Speedcast. Каждая поставляется с тремя комплектами так называемых пластмассовых "бэкингов" для изменения емкости шпули на 10000, 6000 и 3500. ВЕСТЧ!!! Ждём ответ от Daiwa... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Подскажите, как удилища Daiwa Black Widow 3312-AU ? "Чёрная вдова" - хорошие удилища в своём ценовом сегменте. Многие с них начинали.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
Peskar
|
65 - одна штука!!! Не заметил. Но они примерно по 40 - 46 , стоят в Украине или России.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
65 - для б.у наверное дороговато, да и кольца первые там не 50 а 35.Да и только два.Украина тебе в помощь.Тем более у тебя есть скидка 20% на флагмане,а там такие палки 60.И кольца первые там 50. ИМХО но размер первого кольца ой как много значит - для меня в частности. Я так понимаю переход из фидера в карпфишинг идёт полным ходом?  Затратное это дело. Ничего что тыкаю?
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Peskar
|
Я так понимаю переход из фидера в карпфишинг идёт полным ходом?  Затратное это дело. Ничего что тыкаю? Идёт потихоньку. Но кризис как-то не вовремя, много чего надо купить, а с деньгами туговато. Так вроде в интернете не принято на ВЫ обращаться.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
Мужики,вопрос по ремонту катухи.По своей дурости поломал байт.После поднятия палки во время поклёвки и оборота катушки,байт отключился.Но карпидос был силён и очень сильно рванул(а фрик был туговато затянут) и я чисто интуитивно отщёлкнул обратно байт.катуха засвистела....и байт сдох.Катушка работает и фрик тоже,только байтранер упс...Катушка Tica Abyys.Можно ли починить?А после этой поломки всеравно ухожу от катушек с байтранером!!!лишний геморой.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Надо разобрать и посмотреть что там поломалось. Когда последний раз я такую разбирал, так и не понял нафига там столько деталек напихали. В дайве всё просто как в жигулях. В абусе чёрт ногу сломает. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Peskar
|
Подскажите, стоит ли переделывать в катушке Дайва Эмблем Про, фрикцион на быстрый ?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
DonGubano
|
Подскажите, стоит ли переделывать в катушке Дайва Эмблем Про, фрикцион на быстрый ?
Стоит! Переделал на всех и не разу не пожалел... 
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Как лучше переделать? Может есть видео.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
купил поводковый материал, а как снять оплетку без приспособления не знаю как. может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
купил поводковый материал, а как снять оплетку без приспособления не знаю как. может кто подскажет? купи инструмент.он копейки стоит.а без него жутко неудобно ногтями шкрёбать)
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
купил поводковый материал, а как снять оплетку без приспособления не знаю как. может кто подскажет?
Обычный, маленький стэплер.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Денис Вишневский
|
Обычный, маленький стэплер. спасибо, попробую
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Может кто с Гродненских часто на Москву катается ? (забрать посылку за вознаграждение )
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
У меня такой фонарь с датчиком в палатке стоит ! удобно ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
|
а на сигналку,что растяжку ставить сигналка работает вместе с датчиком (подключена к нему т.к внутрь её плата не влезла) 
|
|
|
|
|
|
|
|