yakut-125
|
Как то вопрос неправильно поставлен,но он понятен,я пользуюсь Грейс Дистанс маркер+.Так же понравился Фри Спирит.По большому счёту можно и рабочими,если нет маркерного.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
San4ello
|
Правильно будет еще озвучить бюджет на маркерное удилище. Будет проще советовать
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Новинка от Кикиморы.... https://www.instagram.com/p/BPxkukWFS_m/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 11:22:46 от DonGubano »
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Интересная штуковина. Так можно и попики для насадки облепливать. Или варенка-пылик делать. Последнее в 22мм было бы очень актуально. PS: Уже и кикимора гаджетами занялась.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Что там за принцип? Что-то я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Андрюха,можно. Но ручками надёжней...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Согласен. Но калиброванных под кобру наделать 22 мм было бы круто.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Какого только барахла не придумают, что бы баблосы выкачать 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Vadim S.
|
Есть простейший мат ввиде коврика. Он не очень удобный так как поверхность земли должна быть ровной, чтобы рыба не скользила. Хочется взять что-то получше. Посоветуйте. Желательно не очень дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Андрей,ты же в курсе Карпфишинг в настоящее время это огромный бизнес,двигающий народ постоянно делать апгрейд и т.д.Вот были у меня сигналки карморан 2000 или 6000,так они не убиваемые,вечные и копеечные,нафиг продал когда то.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Всем добрый. Подскажите пожалуйста какое не будь маркерное удилище.
И мне. Что-то не получается больше выжать из Greys Distance Marker. Бюджет не имеет значения 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
yakut-125
|
Саша,какие(вес)грузила на этот маркер вешаешь.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Есть простейший мат ввиде коврика. Он не очень удобный так как поверхность земли должна быть ровной, чтобы рыба не скользила. Хочется взять что-то получше. Посоветуйте. Желательно не очень дорогой. На флагмане, в Украине, очень бюджетные, есть даже от 10 долл, я взял за 30, так мне кажется, вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Андрей,ты же в курсе Карпфишинг в настоящее время это огромный бизнес,двигающий народ постоянно делать апгрейд и т.д.Вот были у меня сигналки карморан 2000 или 6000,так они не убиваемые,вечные и копеечные,нафиг продал когда то.
Потому что были без пейджера, а так не убиваемые были. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Спасибо Саша.Денис,кстати тезка моего старшего,за неимением,можно и обычный старый надувной матрас переделать в толковый мат.)
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim S.
|
Насоветовали аж голова закружилась 
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
А ты чего ждал?
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim S.
|
yakut-125 думал посоветуют пару конкретных моделей... А что, зря?)
|
|
|
|
|
|
|
Игорюха
|
Саша,Док, если интересно, Миненко тестировал Sportex Catapult Spod 5.5 Lb 13" выпуска 2016г,кидал мидик с бойлами в район 145-155м
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
yakut-125 думал посоветуют пару конкретных моделей... А что, зря?)
Да нет не зря все правильно.Дали же совет на Грейс,или что-то в Грейсе не устраивает.Дон продает даже.,правда ценника нет.Какую цифру ты готов выложить за маркер,Санчелло писал,от цифры надо отталкиваться,хотя не всегда цена-качество.Как говорят в руку не Легло.Заезжай,потресешь Грейс.,чего зря по клаве стучать)))
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim S.
|
Слава, Вы ошиблись, я про Маркер не спрашивал).
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Звиняй,эт Лунтик интересовался.Давай на ты,так проще,а то старишь меня как то!!!
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Вадим, у меня такой мат. Все в нем хорошо, но объемный в транспортировке. А вообще, у кого руки есть, можно самому сделать такой мат. Посмотрите, там простейшая конструкция из трубок. Саша,Док, если интересно, Миненко тестировал Sportex Catapult Spod 5.5 Lb 13" выпуска 2016г,кидал мидик с бойлами в район 145-155м
Привет, Игорь. Я видел Игоря Чайку, он этим сподом в нашем секторе на Высокополье кинул большой спомб на 147, причем не напрягаясь. Катушка - ультегра 5500.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Vadim S.
|
yakut-125 ок, Славик, мне тож проще на "ты"  Добавлено: 28 Январь 2017, 19:36:54 Доктор_Алекс Саш, Бог не дал умений мастерить самому, да и времени жалко))). Добавлено: 28 Январь 2017, 20:37:45 Vadim M ссылка почему-то открылась, но без фото(((
|
|
|
|
|
|
|
Vadim M
|
Vadim M ссылка почему-то открылась, но без фото((( Может просто далеко от Польши находитесь  .Фото можете посмотреть в отчете с Бобрович у Александра (Доктор_Алекс). Все в нем хорошо, но объемный в транспортировке. Есть немного.И по этой причине Мы брали другой легкий мат на одну из наших рыбалок,где пришлось пробираться через болото,кусты,камыш.
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Вадим,доброго вам вечера.Если рыбалите на диких,заболоченных,с непроходимой травой,то так же можно использовать обычный туристический коврик.У меня Чубовский мат,легкий и компактный.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Vadim M
|
Слава если можно на Ты,а то почти ровесники и по телефону общались на ты  .Если себе Я раскладушку донес,то и карпа без мата нельзя оставить.
|
|
|
|
|
|
|
|