valerka84
|
Катя, сеасибо. Придет, испробуешь, похаастаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Tatsiana New, это Кукла длинноножка? Я узнала? Да, верно по МК Аэлиты Сурмачевской. Я еще и на тонконожку ее нацелилась.  Крыс суперский получился! Я себе это описание захомячила, может соберусь когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девушки,ну вы и затейницы  и умницы Столько работы красивых выкладываете и техники новые используете!!! Умнички!!! А я как на работу вышла практически ничего не вяжу((( времени и сил совсем нету Хорошо,что можно здесь на ваши работы полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
impresja***, спасибо за добрые слова, очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Девочки-рукодельницы, подскажите, где вы покупаете глазки для своих игрушек (в Гродно)? Интересует размер 6,8 и 10 мм 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 09:52:10 от Sonejka »
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
голубка
|
Sonejka, спасибо, но в Златоручке только цветные, а мне нужны черные
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
SonejkaКать, ты цену видала? 
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
|
|
valerka84
|
Tatsiana New, как сказать) больше любуюсь творениями других, сама не очень люблю их вязать) но эта мне очень даже нравится)
Добавлено: 18 Февраль 2017, 22:00:44 оно и понятно, уже третья)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
уже третья) да, эта куколка хорошенькая.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
А я все слоников размножаю на подарки девам своим к 8 Марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Леночка, Зит и Гит?
Неееееееееее  Маааааааааааааленьких 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Голова не идет кругом от такого размножения?
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Голова не идет кругом от такого размножения?
Странно, но факт, хоть и необъяснимый. Мне так нравится мое маленькое разноцветное стадо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
lady_Lucifer, добро пожаловать) вполне достойная работа на мой взгляд) знаю точно, что одариваемая будет рада и довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
valerka84, спасибо) Но может все-таки есть моменты, на которые стоит обратить внимание в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне кажется не хватает лица, а так хорошо.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sonejka
|
SonejkaКать, ты цену видала?  ага  Олеся, я смотрю ты прочно подсела на лялек  классная) мне очень нравится как ты цветовую гамму подбираешь  Мне кажется не хватает лица, а так хорошо.
Вот соглашусь, у меня такое же ощущение...слишком пусто на личике. Я бы, наверное, глазки больше сделала, и, возможно, ротик...но это уже от глаз отталкиваясь.. Я когда морды_лица делаю, то сначала из бумаги вырезаю и булавками прикрепляю, попробуйте разные варианты)
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
valerka84
|
Катя, спасибо) главное а этом описании-это оформление прически, безумно боюсь крепления волос по ниточке, боюсь испортить, ведь вся красоты куклы в волосах) поэтому для меня это выход) вяжу еще одну, что-то и впрямь подсела, 8 Марта скоро, будет приятным сюрпризом для крестницы) lady_Lucifer,, оформление-дело личное, ротики, глазки.. мне нравятся безротые куклы) может заменить на черные глазки-бусинки, волосы отлично сделаны, снимаю шляпу) может крючок заменить на размер меньший, при убавках видны дырочки)
Добавлено: 22 Февраль 2017, 19:14:36 Голубка, использую полубусины черного цвета 6 мм, 8 мм) у нас в продаже дорого выходит) при возможности заказываю в СП)
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
амМММ, Sonejka, спасибо. Поэспериментирую с лицом) Благо времени еще навалом. valerka84, и я сама хотела черные глазки-бусинки, но не смогла найти у нас, а с алиэкспресс уже второй месяц жду и все никак
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
valerka84, а подскажите в каких СП, у нас на форуме я не нашла ничего подходящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
У Кати в закупке я только большие глазки нашла, а вот про симу я даже не подумала, спасибо  Там с Сайта Одеон заказывали полубусины разного диаметра черного цвета, отлично подходят для глазок, посадил на клей и вперед) Добавлено: 22 Февраль 2017, 20:26:04
Не за что)
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
lady_LuciferЯ бы посоветовала в след. раз лицо опустить чуть ниже. При этом глазки дополнятся бровками. Можно вышить пару ресничек. Носик можно сделать из нескольких стежочков ниточкой. Рот - необязательно. А чтобы игрушка ожила - подтонируйте щечки (можно взять цветной красный карандаш ). Успехов Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|