GSPK
|
Ну вы даете!!! Это самое простое и оптимальное крепление конечностей. Причем подходит для любого размера игрух. Можно не прокалывать насквозь, прихватить только наполнитель, можно снаружи пуговку прибомберить. Мило дело!
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
|
valerka84
|
Куколка от Десиславы, ростиком 25 см) Семеновская пряжа "Суфле", мне она очень нравится в последнее время, крючок 2) Связалась в качестве подарка на День Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Олеся! Куколка просто супер! Думаю, одариваемый будет счастлив получить такой подарок 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
valerka84
|
Спасибо, Катя) Так и произошло)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Уже выложила на ДП, покажу и тут своего кошака    Рост от макушки до пяток 36 см
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
valerka84
|
Катя, котик славный) Большой, чертяка 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Олеся, Катя, работки замечательные!!! Молодечики! Но я тож без дела не сидела.   Это герой компьютерной игры Жук Жу по МК Светланы Комаровой. Добавлено: 03 Февраль 2017, 20:17:09
   Это Десантник по МК Елены Беловой
|
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Лена, интересный герой, молодчинка) А то все у нас котики да куколки, а тут Жук)) Твои мальчишки, наверно, с ним знакомы) С ним никто не знаком  . Мне нужен был жук для человека по фамилии Жук. Ну не вязать же божью коровку? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Ух ты, у нас ничего не вяжется просто так, все разлетается очень быстро!
Добавлено: 03 Февраль 2017, 21:03:40 Жук для Жука, надеюсь, что оценит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Amvori, добро пожаловать к нам в темку!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
valerka84, спасибо за теплый прием!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Наши ряды пополняются новыми мастерицами и их работами!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Amvori Познакомилась с Вашим творчеством. ЗдОрово! Зебра - это чей МК?
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
GSPK, спасибо большое!!! Мне очень приятно  Атор МК Зебры - Меджик
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Мы готовимся к выходу в свет. Немного интриги  
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
GSPK, Слоник - Милашечка, уже со спины видно  Ждёмс выход в свет!!! Ой, Девочки, открыла для себя пряжу "Пехорка Весенняя"... Деревня  где я раньше была... Так понравилось с неё вязать!!! Принимайте: приветливый в общении, покладистый, добрый и очень тискательный Медведик. Связался (соответственно из "Пехорки Весенней") на заказ для милой малышки Александры. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Amvori, мишка классный! А где Пехорку Весеннюю покупаете? колитесь! Лена, слоник класснючий, когда увидим эту прелесть?
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
valerka84, спасибо! Искала подходящий цвет, который заказчица захотела, и только Пехорка Весенняя подошла... Случайно, так сказать, её "открыла".  Купила в "Златоручке". А что, это дифцит?
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Нет, просто не обращала на нее внимания) вяжу Пехоркой Детский Хит и Новинка, Суфле, хоть она и грубовата, форму держит прекрасно, цветовая гамма богатая) будем знать, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
Я из этих пряж тоже вязала. Но у меня заказали Михася именно из хлопка. Пехорка Весенняя - 100% мерсеризованный хлопок, хорошо подойдет для гладеньких игрушек. Не знаю, как насчет "держит форму". Мишка получится тискательный, гладенький и очень приятный на ощупь. И как-то очень приятно мне было из них вязать. Не знаю почему...  Не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Лена! Я в восторге от твоих шедевров, очень классные и Жук и Десантник  А то все у нас котики да куколки, а тут Жук)) Согласна с Олесей  А ещё и слоник! Со спинки милашка  Amvori добро пожаловать! Очень красивые у вас работы, я уже тоже посмотрела, аж самой захотелось нечто подобное сотворить, как раз и детишки у кума возраста подходящего  только времени ни на что не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
А я тоже хочу полюбоваться работами Amvori
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А я тоже хочу полюбоваться работами Amvori
Олеся, в подписи ссылка на тему 
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
Девчонки, спасибо!  Работаю над образом, немножко терпения!  Добавлено: 06 Февраль 2017, 19:03:50
Пока такого покажу, вчера за вечерок родился  Добавлено: 06 Февраль 2017, 20:04:36
Что-то меня на слонов пробило 
|
|
|
|
|
|
|
valerka84
|
Лена, слонов много не бывает