|
|
|
MITEK
|
Несоблюдение дистанции. И счёлканье иплом. Порядок машин по ходу движения: Фиат Брава<-Цивик 1<-Цивик 2<-Ситроен Ксара. У последних двух повреждения серьёзные. В Цивике ушли задние стойки по ходу, рассыпалось заднее стекло, у Ксары нет полморды. Кошмар... Я сам правда пару раз пугался, но не за свою машину, а за машину MB, так как он за мной ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Несоблюдение дистанции. И счёлканье иплом. Порядок машин по ходу движения: Фиат Брава<-Цивик 1<-Цивик 2<-Ситроен Ксара. У последних двух повреждения серьёзные. В Цивике ушли задние стойки по ходу, рассыпалось заднее стекло, у Ксары нет полморды. Кошмар... Я сам правда пару раз пугался, но не за свою машину, а за машину MB, так как он за мной ехал  вот вот, так аварии и случаются когда не перед собой смотрят, а по сторонам чужие машины разглядывают 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Несоблюдение дистанции. И счёлканье иплом. Порядок машин по ходу движения: Фиат Брава<-Цивик 1<-Цивик 2<-Ситроен Ксара. У последних двух повреждения серьёзные. В Цивике ушли задние стойки по ходу, рассыпалось заднее стекло, у Ксары нет полморды. Да уж...
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
785
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я был на ентих гонках понравились!!!!!!!!!! Если учитывать слабое спосирование то я бы сказал что ребята выступили просто СУППЕР ведь не каждый захочет хотябы полить за просто так свою резену ведь она какких никах лаве стоит и тем более что призы совсем смешными были. Вот только одно плохо было енто так недостаток места оссобенно енто на БМВ сказывалось ведь они не малинькие. Чуть по больше места бы (инфо к размышлению организаторов!!!!!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
уважаемый 785 постарайтесь пожалуйста писать без грамматических ошибок, ведь можно в ворде проверить
Так завтра будут опять зимние гонки(или уже весенние) с элементами ралли, кто был на прошлых знает как узнавать.
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы...ошибок больше чем у меня!Прада у меня опечатки как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Так завтра будут опять зимние гонки(или уже весенние) с элементами ралли, кто был на прошлых знает как узнавать. ну и как узнавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Так завтра будут опять зимние гонки(или уже весенние) с элементами ралли, кто был на прошлых знает как узнавать. ну и как узнавать? Если в окне у ruby будет 32 утюга, то значит гонки будут в положенном месте, то бишь как обычно  Но мы, как обычно, все узнаем по рассказам очевидцев. Даешь мерсоклуб в массы - давай покатушки на мерсах устраивать! Потом к нам и бумерклуб, и авдиклуб потянеться  - но мы их тока за пиво принимать к себе будем PS. авди в клуб будем принимать только заднеприводные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Уважаемые MB и hd13 специально начал искать ваши контакты, что бы позвонить, но увы ни так ни в аське не было, но я нашел телефон Митька, позвонил, он позвонит Панкову, и если тот будет знать ваши контакты - УРА вы едете на ралли, разве я не гений (смущенно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Митек меня уже нашел, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вобщем потом расскажете че было, а то я совсем забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Митек меня уже нашел, спасибо. что бы потом не говорили просто что я пидор зажал инфу, не могу то я ее на форуме выложить, если все будет классно то скоро заработает RacingClub.Grodno.net (спасибо Евгению) и там будет всегда полная инфа и фотки (Спасибо Андрею) вобщем потом расскажете че было, а то я совсем забыл значит опять вместо фоток будут принтскрины с видео  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на обсуждение: 4-5 марта масленица, может че придумаем по этому поводу? можно где собрацца, пообщацца шашлык какой покушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Митек меня уже нашел, спасибо. Люди, меня найдите. Кому тел в личку кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
на обсуждение: 4-5 марта масленица, может че придумаем по этому поводу? можно где собрацца, пообщацца шашлык какой покушать У меня мангал переносной (разборный) есть - осталось дров и мясо найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот пару фоток 640Х480, если надо больше пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Митек меня уже нашел, спасибо. что бы потом не говорили просто что я пидор зажал инфу, не могу то я ее на форуме выложить, если все будет классно то скоро заработает RacingClub.Grodno.net (спасибо Евгению) и там будет всегда полная инфа и фотки (Спасибо Андрею) вобщем потом расскажете че было, а то я совсем забыл значит опять вместо фоток будут принтскрины с видео  ) Юра, спасибо))) Но я тебе скажу я наверное зря прокачивал в спешке сцепление чтобы просто приехать, пообщаться с народом и посмотреть трассу, заодно пофоткать. Мне уже сказали что я м#дак и могу больше не приезжать. Вобщем обидно одним словом, видно зря спешил и превышал скорость за что и получил запись в талон. Но все равно, посидеть и покушать шашлык идея хорошая, я надеюсь будет все как раньше без всяких левых разговоров за спиной. У меня есть даже 2 мангала, могу помочь. И еще, респект что хоть кто-то реально смог помочь с сайтом, я то в веб дизайне вообще ничерта не понимаю, равно как и хтмле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 20:19:27 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
С шашлыками думаю будет как всегда - приедет Юра с другом, попьет пива с чипсами и уедет...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
hd13
|
С шашлыками думаю будет как всегда - приедет Юра с другом, попьет пива с чипсами и уедет... Ну чего на ruby гнать - он уже исправляется. А насчет шашлыков надо серъезно тему поднять - чтоб к пятнице места и обязанности (дрова, мангал, продовольствие) уже были расписаны. Также можно еще чего-нить придумать (горки, лыжи и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
к пятнице? да ну вы что, нужно ждать потепления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Шашлыки по-зимнему - очень даже здорово, романтика! Только осталось желающих найти (не только поесть-попить, но и поучаствовать в приготовлении) 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|