|
ruby
|
[highlight]ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО[/highlight]  Не говори так. Потому что это обсалютно не легально. Это просто разрешили. По твоему, если разрешили - это НЕ легально? Как понимать это? А когда ж тогда легально? Какой смысл ты подразумеваешь по этим словом? Я думаю что не будем вдаваться в полемику с известным спортменом, не надо, просто забыли про это и все и модеров прошу проследить, как все забыли
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ScreaM
|
даа...а место там наверное для первых двух передач? а еще очень узко, переберешь со скоростью и бордюр твой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Что-то я не совсем представляю как это будет происходить и на какой именно стоянке? :-/ И ещё вопрос - если есть желание участвовать, то регестрироваться надо заранее? Если да, то когда последний срок регистрации? И маневрирование будет на асфальтированном покрытии или на заснеженном?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 23:54:51 от MITEK »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Приедем - увидим.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
Что-то я не совсем представляю как это будет происходить и на какой именно стоянке? :-/ И ещё вопрос - если есть желание участвовать, то регестрироваться надо заранее? Если да, то когда последний срок регистрации? И маневрирование будет на асфальтированном покрытии или на заснеженном? на парковке ГТФ кто приедет тот и будет участвовать сбор в 11:00 на КСМ е дорогу почистят, но легкий снежок все равно останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, действительно, почему именно эту площадку выбрали? Там же непрофессионал может все мусорки у входа в ГТФ "пособирать" на капот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я не организатор и даже рядом не стоял, я просто довожу до вашего сведения, что бы могли поучаствовать все желающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну хорошо хоть заранее сказал а не в 12.00 в субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
А если есть желающие узнать что будет в следующую субботу 25 февраля- то узнать об этом они могут только в 11.00 на КСМ. В инете как обычно только результаты...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 11:47:36 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
аааааааааааааааааа Андрей я представляю как тебе больно, блин такое пропустить, ну ничего прыгай к кому на хвост, а машинка лучше пусть дольше делается, но будет отлично сделана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра, я на Асконе приеду. Но выступать смысла нет - ручник не работает. А сегодня я нигде не найду гараж чтоб вкинуть тросик. Если найдёшь гараж мне и поможешь, можем завтра на Асконе поочерёдно выступать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 17:47:29 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пошутил, не я одну чужую уже разбил, да и на маневрирование не останусь, работать поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Вот и мне придёться отказаться от участия, ибо экзамен в 14:00... Как обычно хрен что получается, когда запланируешь  Но в 11-ть подъеду на КСМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Юра, я на Асконе приеду. Но выступать смысла нет - ручник не работает. А сегодня я нигде не найду гараж чтоб вкинуть тросик. Если найдёшь гараж мне и поможешь, можем завтра на Асконе поочерёдно выступать. конечно уже позно предлогать, но если хош то утром можешь у меня в гараже попробовать заменить, я как раз утром буду брать машину. Гараж возле весёлки  7830326
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я приеду к обеду пофоткать, думаю участовать на машине 4.8м пусть на хорошей резине нет смысла, да и не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
немного фоток, архив, можно скачать по адресу: В целом скажу что жалко тойоту, сивиков тоже, а еще жаль что ездили по асфальту, в смысле не итересно, вот по снежку бы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 21:23:06 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
MB
|
В целом скажу что жалко тойоту, сивиков тоже, а еще жаль что ездили по асфальту, в смысле не итересно, вот по снежку бы... всмысле жалко? я до конца не достоял, случилось чего? или так просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Было вполне неплохо тока снега мало. Говорят Андрей на асконе там бажыл непадеццки. Жаль сам не видел тк хадзил пагрецца. Ниссан каторый сарай Жжок шопесдец. Селика тожы панравилася. Правда немного огорчило шо половина машин которые стояли на стоянке напротив химикиф не учасвовали ваапче. Например Прелюд и Коррадо Атамана. CRX тожы красивый стоял. Про ЭРЭСКУ не гаварю патаму шо ей памоиму там то и делаць асоба нечива была. В общим мне панравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Красиво ехали по Горького, я аж прибалдел  Только грязные почти все были :-/ Летом надо повторить, при полном блеске!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кстати да, хоть я пред тем помыл немного то когда приехал в гараж ставить была опять такая же грязная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В целом скажу что жалко тойоту, сивиков тоже, а еще жаль что ездили по асфальту, в смысле не итересно, вот по снежку бы... всмысле жалко? я до конца не достоял, случилось чего? или так просто походу Селика схватила удара двигла.но не знаю то там точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Красиво ехали по Горького, я аж прибалдел  Только грязные почти все были :-/ Летом надо повторить, при полном блеске! Да, калонна большая собралась... Гле-то там на Горького я и потерял флаг, который мне доверили  Честно говоря, не может не радовать легализация подобных мероприятий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.вот бы ещё разрешали места побольше использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
MB +1, спасибо за предложение. Сделал сам с утра, но не полностью. В двух первых фигурах сделал ошибки в прохождении. Обидно. И стыдно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё обидно за аварию напротив Короны, где пострадали 4 машины из нашей колонны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это когда ехали на Табачку?А что произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Несоблюдение дистанции. И счёлканье иплом. Порядок машин по ходу движения: Фиат Брава<-Цивик 1<-Цивик 2<-Ситроен Ксара. У последних двух повреждения серьёзные. В Цивике ушли задние стойки по ходу, рассыпалось заднее стекло, у Ксары нет полморды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|