|
ruby
|
 |
« : 08 Февраль 2006, 13:58:30 » |
|
Ну что господа, пока такая сказочная погодка предлагаю по быстренькому собраться и как либо погонять [smiley=singer.gif] внимание внимание [smiley=singer.gif] в субботу 18 февраля состится зимнее маневрирование сбор в 11:00 на КСМ е, потом в сопровождении ГАИ через весь город колонной на стоянку к ДК Химики, и там на парковке возле ГТФ будет маневрирование. приглашаются все желающие [highlight]ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 13:43:32 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2006, 16:04:40 » |
|
А в субботу же кто-то что-то организовывает уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2006, 16:50:21 » |
|
и как всегда никто ничего не узнает.тока фраза в субботу вечером
Кто хотел,то приехал и получил удовольствие. а хде,когда и сё такоё неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2006, 16:52:39 » |
|
Пока не на чем 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2006, 17:00:00 » |
|
точно мне допустим уже сегодня рассказали что будет и пргласили, а кого не приглашают, ну что я могу сказать - не заслужили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2006, 23:19:56 » |
|
я уже давно думал. но на ксм паходу не получится, завтра сгоняю проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2006, 21:16:51 » |
|
был на ксме - ахтунк..все завалено снегом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2006, 23:01:13 » |
|
точно мне допустим уже сегодня рассказали что будет и пргласили, а кого не приглашают, ну что я могу сказать - не заслужили зачем тогда тему начинать, чтобы показать что только тебя приглашают, а других нет. а так действительно получается как pankoff написал, сначала дружно обсуждается где и как, потом тишина, а когда все прошло надпись что все ок все довольные разъехались по домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2006, 10:27:09 » |
|
точно мне допустим уже сегодня рассказали что будет и пргласили, а кого не приглашают, ну что я могу сказать - не заслужили Ну что можно сказать - самые галимые понты...Как в детском садике
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
MB
|
был на ксме - ахтунк..все завалено снегом... а площадка у азота рулит, учебники не раскатали еще, присыпана снегом что-надо, были б шины хорошие можно было пару кругов зарядить а так побоялся засесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
там ухаебисто, но можно ездить я там иногда "для кайфу" один езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
А на старом аэропорту больше не хотите? Или есть для того причины?.. Было бы неплохо хоть куда нибудь выбраться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
седня узнал что в скиделе у друга площадка для грузовиков, укатанная оными, в будний день там почти никого нету, в смысле грузовиков, територия частная, ну это ихняя база там находится, он правдо сказал что много машин не очень то и хотелось бы пускать, но я еще поговорю,а вообще давайте попробуем на азоте, все же лучше чем ничего. Например в воскресенье в 12.00, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Было бы прикольно, если бы в новом аэропорту за бутылку/кэш договориться - там запастных трасс более чем достаточно  а про стоянку для машин в скиделе - это тоже вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.это лучше чем площадка возле Лиды.как кто-то предлогал когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хотелось бы пускать, но я еще поговорю,а вообще давайте попробуем на азоте, все же лучше чем ничего. Например в воскресенье в 12.00, а? вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сегодня в 13:00 как ехать на Лунно "Зимнее Ралли", больше ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
был на азоте..нее..мне жалко машины по таким ухабам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
[smiley=singer.gif] внимание внимание [smiley=singer.gif] в субботу 18 февраля состится зимнее маневрирование сбор в 11:00 на КСМ е, потом в сопровождении ГАИ через весь город колонной на стоянку к ДК Химики, и там на парковке возле ГТФ будет маневрирование. приглашаются все желающие [highlight]ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 10:51:36 от ruby »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ша мои маленькие  ! Мне в пятницу отдают Кадета! Готовьтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Результаты заезда в субботу уже лежат..........
to be continued.......
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Ranger
|
Результаты заезда в субботу уже лежат.......... ...............где? UPD: сорри, тупанул 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 11:13:17 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
ruby
|
[smiley=singer.gif] внимание внимание [smiley=singer.gif] в субботу 18 февраля состится зимнее маневрирование сбор в 11:00 на КСМ е, потом в сопровождении ГАИ через весь город колонной на стоянку к ДК Химики, и там на парковке возле ГТФ будет маневрирование. приглашаются все желающие [highlight]ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО[/highlight] господа по теме, по теме плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если не секрет - поделитесь инфой как организовываются такого рода мероприятия. Неужели не нужны согласованяи с пожарниками, санстанцией... Неужели не требуется их пристуствия и т.п...? Разрешение на проведение мероприятия согласовано с исполкомом? Какова упрощенная процедура и какое юр. обоснование таких мероприятий. Кто выступает организатором? ИП, частное лицо? Общ. организация? Досааф? :-) Шутки шутками, но с законами не шутят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
или я глючу или... там же места мало, на парковке-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Взнос для участия? Призы? Дипломы? Юра, внеси ясность. Я тебе звонил вчера вечером (до 22.00!!!) - никто трубу не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я по вечерам трубу не беру  Значит так эта акция организованна Алексеем Гончаровым при поддержке Исполкома(или наооборот) и посвящена павшим воинам интернационалистам, это так сказать начало легализации гонок. GrodnoRacingClub в срочном порядке печатает наклейки на собственные авто, что бы выделяться. Места на парковке действительно не много, но и не так мало как вам кажется, а само маневрирование будет организовывать ПАША, думаю после этого вопросы о безопасности и врезанию в бордюр пропадут Участие бесплатное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 10:39:37 от ruby »
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По твоему, если разрешили - это НЕ легально? Как понимать это? А когда ж тогда легально? Какой смысл ты подразумеваешь по этим словом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|