_Shagrath_
|
 кстати верно подмеченно! Каждая музыкант считает что он играет лучше чем сосед, каждый мальчишка думает что чупа-чупс друга вкуснее, а каждая женщина считает, что может сделать человека более счастливым, чем кто-либо...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
у тебя просто-напросто не было хорошего , как ты варазилась, Секса...
Бедная, бедная, такая же ты бедная © Даух Хаус не,ну не буду тебя переубеждать и спорить,но секс у меня был не хороший,а скорее отличный  да просто каждый мужчина считает что самый яркий и запоминающийся секс будет именно с ним  ну вот такие они у нас...  понятное дело, тоже самое можно сказать и про женСЧин да неважно у кого и кто так думает, главное, что ЕГО (ЕЁ) он хороший, отличный, классный и .т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
мужики отказывают? это новая шутка, да? =)
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
Burzumka, да хоть с яйцами чел, хоть без, шутка от этого не менее смишная 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ну дык я о том же, всегда удивлялась, где они их недоступных (как женщин так и мужчин) находят?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
- будем дружить семьями! - я не женат! - дык и я не замужем!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 да уж... как никак, а жить друг без друга мы не можем....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
понятное дело, тоже самое можно сказать и про женСЧин хм.. не уверена, что можно говорить обо всех женщинах. (про секс) лично я не думаю, что именно со мной, был у какого-то там мужчины самый яркий секс. и самый запоминающийся. может яркий, может запоминающийся... но исключим слово "самый", что означает "единственно яркий/запоминающийся". а каждая женщина считает, что может сделать человека более счастливым, чем кто-либо... а вот тут да.. есть такая маза. когда женщина/девушка влюбляется, то ей кажется что именно она рождена для того, что бы сделать Его счастливым. а мужчине кажется, Что все женщины мира рождены сделать ЕГО счастилвым. вот и вся разница.  да неважно у кого и кто так думает, главное, что ЕГО (ЕЁ) он хороший, отличный, классный и .т.п. конечно. на момент начала-пика-до завершения отношений он(она) самый/ая л ючшый/ая и т.д. и т.п. главное - это после всего этого. а может и не главное. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Aleks M
|
мужики отказывают? это новая шутка, да? =) А че, у меня было такое, даже пару раз  Нет и все! Так одна так тогда меня уламывала, всего зацеловала, на колени становилась, бедняжка, джинсы стягивала, на меня прыгала, весь вечер меня в женский туалет таскала  ,что только не делала. Но ни в какую, НЕ СДАЛСЯ!  !!!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
слабохарактерный 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Koshka
|
Так одна так тогда меня уламывала, всего зацеловала, на колени становилась, бедняжка, джинсы стягивала, на меня прыгала, весь вечер меня в женский туалет таскала Господи! какие страсти! прям жуть! до чего девушку довел недоёп... на колени становилась.. :-? :-? фига се.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ну если бы она была страшнее атомной войны. то он, наверное, не дал бы себя зацеловывать? :-? а?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
слабохарактерный  да не особо... но блин если девушка красивая.... то иногда бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
иногда или все-таки постоянно?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
иногда или все-таки постоянно? ну перед тобой я уже на коленях.... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
мужики отказывают? это новая шутка, да? =) А че, у меня было такое, даже пару раз  Нет и все! Так одна так тогда меня уламывала, всего зацеловала, на колени становилась, бедняжка, джинсы стягивала, на меня прыгала, весь вечер меня в женский туалет таскала  ,что только не делала. Но ни в какую, НЕ СДАЛСЯ!  !!! Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
иногда или все-таки постоянно? ну перед тобой я уже на коленях....  не верь ему. 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а я и не верю 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
не.. я не понял! эта загавор какой-та! Тему читали?! Теперь поняли к чему эта я?! Праверить та нада! шучу-шучу.....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ой-ой-ой,шутничек ты наш...проверяльщик))))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
...и вааще я решил водолазом стать! глубинным! буду в Нёман нырять 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Бедная, бедная, такая же ты бедная © Даух Хаус не,ну не буду тебя переубеждать и спорить,но секс у меня был не хороший,а скорее отличный  спасибо любимая)
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
...и вааще я решил водолазом стать! глубинным! буду в Нёман нырять  когда в первый раз нырять бушь позавешь,так,чисто для себя-поржать!!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Бедная, бедная, такая же ты бедная © Даух Хаус не,ну не буду тебя переубеждать и спорить,но секс у меня был не хороший,а скорее отличный  спасибо любимая) да пожалуйста... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
оой не там!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.... одним придурком в ГРОДНО станет меньше..... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну чего ж ты о себе такого плохого мнения?  зря ты так 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
Бедная, бедная, такая же ты бедная © Даух Хаус не,ну не буду тебя переубеждать и спорить,но секс у меня был не хороший,а скорее отличный  спасибо любимая) да пожалуйста...  да ладно, обраўайся, еслі что )) 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да ладно, обраўайся, еслі что ))  не переживай,если что буду иметь ввиду! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|