_Shagrath_
|
а то!  я ща птица вольная, куда хочу, туда лечу! от так! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и у девушек бывает-не спорю,но у вас намного чаще...сто пудово...  незнаю насколько чаще, но у тебя вроде постоянно) блин! жжёш! а я как то раньше этой мессаги и не заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
блин! жжёш! а я как то раньше этой мессаги и не заметил!  ну...это он пошутил насчет меня...я не такая....наверно... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
бу... не дуйся!  я знаю что ты хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
спасиб...я надеюся ты тож хороший! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
мечтать не вредна.... "Я злой и страшный серый волк.. Гу-у-у-" 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Раз разговор о злых, то я тоже могу порычать 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
RoSSoLYA
|
ой,как срашно...сча пряи заплачу :'(вы такие злые,уйду я от вас 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... особенно сравнивая наши 3 аватара..  .. единственное чувство каторое ты можешь к нам испытывать при сексе-hate!(эта что бы в тему было  )
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да траха.йтесь наздоровье кто ж вам мешает..главное с пользай для тела...(какой я сегодня грубый  ) это жеж Секс, как ты написала, а не "Занятие Любовью", грубо говоря в данной теме Секс- это трах....а если трах в удовольствие, то какое есть ещё вопросы. - епитесь, Царь разрешает  тема епли актуальна
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
хахаха...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
да траха.йтесь наздоровье кто ж вам мешает..главное с пользай для тела...(какой я сегодня грубый  ) это жеж Секс, как ты написала, а не "Занятие Любовью", грубо говоря в данной теме Секс- это трах....а если трах в удовольствие, то какое есть ещё вопросы. - епитесь, Царь разрешает  тема епли актуальна о...еще один разрешил епацца  ...какие вы все добрые,а то без вашего разрешения никуда 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
да траха.йтесь наздоровье кто ж вам мешает..главное с пользай для тела...(какой я сегодня грубый  ) это жеж Секс, как ты написала, а не "Занятие Любовью", грубо говоря в данной теме Секс- это трах....а если трах в удовольствие, то какое есть ещё вопросы. - епитесь, Царь разрешает  тема епли актуальна о...еще один разрешил епацца  ...какие вы все добрые,а то без вашего разрешения никуда  без обид: Богиня, ты что, ещё Девствиницца?
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
без обид: Богиня, ты что, ещё Девствиницца?  ;Dнастроение блин лучше некуда  Без обид,ДЕНВЕР,к сожалению нет!!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
без обид: Богиня, ты что, ещё Девствиницца?  ;Dнастроение блин лучше некуда  Без обид,ДЕНВЕР,к сожалению нет!!!  значит жалеешь  ....а так хотелось наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Раз разговор о злых, то я тоже могу порычать  из форумских раговоров узнал шо от частого сексу у девушек вытягиваюццо половые губы, это правда? 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
неа,никогда не жалела и не буду :-? хотелось-ты прав 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
у тебя просто-напросто не было хорошего , как ты варазилась, Секса...
Бедная, бедная, такая же ты бедная © Даух Хаус
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ну нах-потеря девственности первый шаг к взрослой жизни-переступаешь порог, для клеймя-милая девчушка, иль шлюшка.... смотря конечно во скока лет эта случицца...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Раз разговор о злых, то я тоже могу порычать  из форумских раговоров узнал шо от частого сексу у девушек вытягиваюццо половые губы, это правда?  Да сто пудов! Что ни фотка в и-нете какой-нить шлюшки, так хоть весь кулак засовывай! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Раз разговор о злых, то я тоже могу порычать  из форумских раговоров узнал шо от частого сексу у девушек вытягиваюццо половые губы, это правда?  Скажу честно, если к ним во время этого дела цеплять гири - то конечно. А так, это выдумки. Есть мнение, что влияет, но подтверждений пока не было. Для разных женщин кол-во в измерении много или мало разное. Т.е. одной много 2 раза в неделю, другой мало 2 раза в день. Да и экспериментов таких никто не проводил. Вобщем, на мой взгляд - неподтвержденное заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да сто пудов! Что ни фотка в и-нете какой-нить шлюшки, так хоть весь кулак засовывай!  Куда кулак в губы половые ? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
другой мало 2 раза в день  мдааа... бывает....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
другой мало 2 раза в день  мдааа... бывает.... А это тоже болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля... ты прекрасно понял... или мне выкинуть фотку э-э-э... женских половых органов с отвисшими половыми губами и влагалищем размер которого позволяет засунуть туда кулак? 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Бедная, бедная, такая же ты бедная © Даух Хаус не,ну не буду тебя переубеждать и спорить,но секс у меня был не хороший,а скорее отличный 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
zloy kak @
|
бля... ты прекрасно понял... или мне выкинуть фотку э-э-э... женских половых органов с отвисшими половыми губами и влагалищем размер которого позволяет засунуть туда кулак?  Спсб, только не надо. - Лица, лица!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
другой мало 2 раза в день  мдааа... бывает.... А это тоже болезнь чё? серьезно?!  всё. тада адин разик и больше ни-ни! так что ли? ты с ума сошел! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Бедная, бедная, такая же ты бедная © Даух Хаус не,ну не буду тебя переубеждать и спорить,но секс у меня был не хороший,а скорее отличный  да просто каждый мужчина считает что самый яркий и запоминающийся секс будет именно с ним  ну вот такие они у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 18:07:22 от Daos »
|
|
|
|