ЧБ
|
А вот отвращения как раз-то я и не испываю/ла; просто мне совесть не позволит жить на чьем-то содержании и быть содержанкой...... таких как ты сотни из миллионов... Сотни тех, кто искренне в это верит, но единицы, кто на самом деле поступает так, как думает 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное чтобы поступки не расходились с нашими хорошими мыслями и желаниями 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sunny.by
|
Да что тут разводить. Есть физиология и её надо удовлетворять
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а зачем он тогда нужен...ну,нужен,конечно  ,но по-моему когда испытываешь привязанность,любовь,нежность,то намного приятнее...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тоже мне, развели полемику, абсолютно нормальное действие, половина взрослого населения обоих полов через это прошли.  Для секса с чувствами придумали другое название, Любовь, между дрочим, с большой буквы Л.  И только давайте не будем себя обманывать  , как сказали выше, это физиология, и с ней приходится считаться.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
секс с человеком к которому не испытываешъ... хм, если мужику подсунуть одну из девчонок с веток про сиси\попы, причём она будет его яростно хотеть, думаю секс будут огогошный! Да ещё с какими животными чувствами!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Просто я хотел подчеркунать не те чувства любви, а всего лишь чувство потрахаться хорошенько... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RoSSoLYA
|
да,такое чувство тож бывает,только обычно у парней...притом довольно часто... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Ой-ой-ой... Что вы говорите?!  И не стыдно?  ?!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
я в ажуе.... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
и у девушек бывает-не спорю,но у вас намного чаще...сто пудово... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GOST
|
и у девушек бывает-не спорю,но у вас намного чаще...сто пудово...  незнаю насколько чаще, но у тебя вроде постоянно)
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну ты и козел...это ты так со мной... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Poison
|
Шутники собрались! Разные парни есть и разные девушки... И все по-разному ХОТЯТ! Как выше говорили - против инстинктов  не пойдёшь
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Да что тут разводить. Есть физиология и её надо удовлетворять зачёт! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
справедливо 8-)
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
когда нет любимого человека а заняться этим ну просто оч хочется то чувства как-то не играют роли просто снимаешь красивого мальчика, и удовлитворяешь себя  но лучше всё таки с чувствами...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
да есть на чём зачатаццА! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
когда нет любимого человека а заняться этим ну просто оч хочется то чувства как-то не играют роли просто снимаешь красивого мальчика, и удовлитворяешь себя  но лучше всё таки с чувствами... ага, вот потом с вами и дружи... "Снимешь" мальчика...  Фубля.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну!  Всегда рядом,, всё делает, как нужно, маленький, хорошенький и таааакой милый!  ЗЫ. тока батарейки успевай менять.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
люди! ипитесь скока хотите и с кем хотите, но осторожно! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
спасиб за совет...я послушаюсь... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
зацепило ранело в сердце
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
то Богиня  а скока те годков?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ой... звиняй... в инфе написанно.... 17 годков-прыкольна  самое то для ебли....
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|