Дми-3й
|
Дми-3й спасибо) улитка турбо вроде справляется с этим? сколько их надо?
На 400 литров, штук 6-8. Одна зебрасома отлично справится со всеми обрастаниями.
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
Дми-3й ок)) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Срочно отдам двух зеленых хромисов. Отказываются есть, худеют с каждым днем. Может их хирурги зашугали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Едят только артемию, от заморозки отказываются. Если бы были только хромисы, то можно было бы кормить одной артемией, но хирургов одной артемией не прокормишь и приходиться чередовать.
Добавлено: 25 Декабрь 2016, 14:54:11 Хромисы уехали в новый дом.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 14:54:11 от Дми-3й »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ребят, без обид- но этот камин на риф, или там атолл- не похож! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ребят, без обид- но этот камин на риф, или там атолл- не похож!  в былые времена я бы высказался по дизайну, но в нынешние оставлю свое мнение при себе ну вы поняли да
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
ребят, без обид- но этот камин на риф, или там атолл- не похож!  в былые времена я бы высказался по дизайну, но в нынешние оставлю свое мнение при себе ну вы поняли да +
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
поменял песок в акве, соотвественно появился 5,5 кг аргонитового песка. В минске он вроде по 9 р за кг. продам свой получается бу он наверное по 6р за кг. La Luna, продали уже? И какой он фракции? Нужно 3 кг.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
La Luna
|
поменял песок в акве, соотвественно появился 5,5 кг аргонитового песка. В минске он вроде по 9 р за кг. продам свой получается бу он наверное по 6р за кг. La Luna, продали уже? И какой он фракции? Нужно 3 кг. приветствую, нет еще не продал, три килограмма будет. вот такая фракция https://pp.vk.me/c836135/v836135127/1e77d/1Wb8qRBWyWU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Шикарная фракция, такая как мне надо. Заберу 3 кг., скиньте мне свой телефон в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
 Обменяю такой фраг на что нибудь из мягких желательно прирощеное
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Обменяю такой фраг на что нибудь из мягких желательно прирощеное Леша, могу на этот сарк махнуться, если есть желание.  
|
|
|
|
|
|
|
Serhei88
Новенький
|
всем привет! может кто нибудь может продать хетаморфу ?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Доброго времени суток, В связи c продажей своего REEFMAX не в полном комплекте, хочу продать до 4 марта включительно свои кораллы.
|
|
|
|
Dennissimo
|
В связи c продажей своего REEFMAX не в полном комплекте, хочу продать до 4 марта включительно свои кораллы. Саша, сколько эта позиция будет стоить? В личку, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 20:16:36 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
В связи c продажей своего REEFMAX не в полном комплекте, хочу продать до 4 марта включительно свои кораллы. Саша, сколько эта позиция будет стоить? В личку, пожалуйста. За кауластреяй бронь от Татьяны
|
|
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
Все вопросы по телефону +375336966996, Сергей. 1. Аквариум 1200х600х600. Стекло 10 мм., двойное дно, ребра жесткости по середине стяжка. Шахта справа, перелив Дюрсо. 2. Мг светильник 2х150 + 2ЛЛ Т5х45. 3. САМП - 900х400х400, 3 отсека. Встроен скрабер с двумя экранами 400х400. Освещается 2х23 W энергосберегайки, помпа скрабера Эхайм 1200. 4. Пенник Делтек 1350 5. Возвратная помпа Тюнз 1073.020 6. Помпы течения: Тюнз на 4000 л/ч. И Джебао RW-8. 7. Емкость долива 450х300х250. Дозатор автодолива поплавковый. 8. Тумба металлокаркас, труба 25х25. Обшита ДСП цвет венге, столешница 36 мм 9. Имеются 3 реле времени и ДИФ автомат. Встроены 4 вентилятора в заднюю стенку, блок питания 12W. 10.Камни живые 5 кг., СРК - 25 - 30 кг., 25 кг. - Кенийский камень. 11. Песок арагонитовый РедСи (0.5 - 1.5) - 20 кг. Продается все и сразу. Ориентировочная цена 2000 руб. Возможен торг. Фото будут позже.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Продам две новые не дорогие помпы течения SUN SUN jvp-101. Мощность - 6 W Производительность - 3000 л/ч. Помпа без контроллера. Очень проста, всегда пригодится как запасной вариант,а также можно использовать для подготовки подменной соленой воды. 25 руб - 1 шт. Дополнительно потребуется переходник для вилки 220 V
Добавлено: 13 Март 2017, 11:22:42 Цена 250 р. была указана ошибочно. Исправил на 25 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 11:22:42 от Дми-3й »
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
Все вопросы по телефону +375336966996, Сергей. 1. Аквариум 1200х600х600. Стекло 10 мм., двойное дно, ребра жесткости по середине стяжка. Шахта справа, перелив Дюрсо. 2. Мг светильник 2х150 + 2ЛЛ Т5х45. 3. САМП - 900х400х400, 3 отсека. Встроен скрабер с двумя экранами 400х400. Освещается 2х23 W энергосберегайки, помпа скрабера Эхайм 1200. 4. Пенник Делтек 1350 5. Возвратная помпа Тюнз 1073.020 6. Помпы течения: Тюнз на 4000 л/ч. И Джебао RW-8. 7. Емкость долива 450х300х250. Дозатор автодолива поплавковый. 8. Тумба металлокаркас, труба 25х25. Обшита ДСП цвет венге, столешница 36 мм 9. Имеются 3 реле времени и ДИФ автомат. Встроены 4 вентилятора в заднюю стенку, блок питания 12W. 10.Камни живые 5 кг., СРК - 25 - 30 кг., 25 кг. - Кенийский камень. 11. Песок арагонитовый РедСи (0.5 - 1.5) - 20 кг. Продается все и сразу. Ориентировочная цена 1000 руб. Фото будут позже.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Фото
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2017, 15:59:12 от Дми-3й »
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Отдам синулярию.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Продаю море 30 литров с оборудованием, живым камнем, кораллами и сопутствующей мелкой живностью. Подробности будут здесь: https://forum.grodno.net/index.php?topic=4105790.0
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Продам календрум фиолетовый (куст 20 р.), зеленый и бирюзовый (фраги по 10 р.).
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Отдам бесплатно ксению пульсирующию 7803629 мтс Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
может у кого-нибудь есть морские коньки?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Добрый день, может кто-то собирается продавать живность? рассмотрю все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Александр, добрый день! Что тебя из живности интересует, рыба или кораллы? Есть кораллы.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Александр, добрый день! Что тебя из живности интересует, рыба или кораллы? Есть кораллы.
Все интересует)
|
|
|
|
|
|
|
|