Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
 |
« : 11 Декабрь 2015, 21:18:58 » |
|
Коллеги! Собратья по разуму!  Предлагаю завести отельную ветку в плане "махнуть не глядя", дабы не рыскать по личным темам, у кого, что появилось в излишках на отдать, поменяться, продать за мелкую денежку... Может потом и придется ее как-то делить на отдельные темы, а пока предлагаю так... Начну с себя. Есть около литра хорошей хетаморфы, можно "раздербанить" на 2-3 кучки... А также несколько веток (4-5) халимеды... кальций жрет, но прикольная... отдам в хорошие руки Безвозмездно! © Сова. 
|
|
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2015, 23:43:07 » |
|
Я поддерживаю)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 21:48:54 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
korol
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2015, 19:09:43 » |
|
есть синулярия зеленая, могу отрезать кусочек . 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
komandors_grodno
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2015, 23:31:07 » |
|
Ложнохромис королевский продам или поменяю на то чего ещё у меня нет
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 23:31:35 рыбка с характером
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Отдам огромное количество хетоморфы или всю в мусоропровод 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Отдам огромное количество хетоморфы или всю в мусоропровод  мне оставь....
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
Миша, привет!  могу еще своей хетаморфы подбросить! И пару веток халимеды в придачу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
Можно мне попросить халимеды  Запросто!  Вот праздники отгуляем и можно пересечься, в любой удобный момент! Тел.бросил в личку...  Причем, это Halimeda discoidea, наиболее красивый, ИМХО, вид халимеды, кстати одновременно являющийся хорошим индикатором на наличие легкоусваиваемой формы кальция, при Ca<450 перестает расти...т.е. тесты на Са более не нужны - халимеда все сама раскажет...  Еще есть немного Caulerpa serrulata и Caulerpa ollivieri, но совсем немного, пара веток, по причине медленного роста и нескольких прополок практически в ноль... Кстати, мот у кого завелась ненароком крупнолистовая Caulerpa prolifera !? Я бы с удовольствием позаимствовал веточку-другую в обмен на пиво, водка, потанцуем...что-нибудь нужное... 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Миша, за тобой хета, только не тяни долго  Может у кого есть зонты одинаковые фраги ( одно разновидности) , я бы поменялся на свои...
|
|
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
фотограф не ахти, под синим светом - зелёная середина сине-желтые радужки
Добавлено: 07 Январь 2016, 12:20:21
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Моряки привет. Скажите где можно приобрести актинию у нас. И какой вид лучше подойдёт в 20 литровик? Или место мало будет ей?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Моряки привет. Скажите где можно приобрести актинию у нас. И какой вид лучше подойдёт в 20 литровик? Или место мало будет ей?
в 20 литрах если только актинию и все 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Мало места для нее.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
в 20 литрах если только актинию и все  А клоуны уже туда я как понимаю никак 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
в 20 литрах если только актинию и все  А клоуны уже туда я как понимаю никак  Клоуны и без актинии прекрасно живут, просто не сможешь наблюдать прекрасного симбиоза.
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
Ребятки, догоняю Вас, ездил к коллеге учиться и смотреть морские чудеса, могу ещё выложить фото. Начал процессы запуска 2х временных аквариумов, сперва с маленьких начинаю, камней мало. Приму в дар что-нибудь с субстратом, если есть и не жалко. Через месяц буду запускать 600л, денег на соль накоплю и каролит (без песка). Зоантусы есть... (или как там их). А вот как у коллег в Кёнингсберге дела обстаят:   П.с. У владельца аквариума с двух последних фоток за стенкой гараж с пенником 2м, сампом, доливками и др...)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 01:49:47 от Аквариумных Дел Мастер »
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
"Купля/продажа/обмен морская аквариумистика"
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Доброго времени суток, Я хочу продать свой маленький кусочек моря. Вместе с аквариумом идет тумба (сделана под заказ) 5 кг СРК (уже оживленные) , 10-15 ЖК , 10 кг живого песка
Оборудование: Помпа течения aquael reef circulator 2600 Ещё одна помпа hydor koralia 1600 2 бесперебойника
Живность:
2 клоуна ( Немо) Губан пижама 2 томатных клоуна Хризиптера желтохвостая Дасцилл-зебра чернохвостый Ёж арбузик Креветка доктор Нассариус Крабик нелигал
Кораллы: Антелия Зоантусы Лобофитум Палитоя Пахиклавулярия Родактисы 2 вида Саркофитон 2 вида Актиния квадриколор Песчаная актиния Ксения Синулярия Эуфиллия Кауластрея
Хочу продать все это одному человеку, т.к. считаю что по отдельности сложнее будет продать. Продаю потому что плавно делаю новое море (скоро создам тему) и для реализации нужны деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 18:39:08 от Sasha.grodno »
|
|
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
Нужена одна морская рыбка, любая, кроме моллинезий))) Продайте кто-нибудь. Балланс поддержать в маленьком аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Не понимаю Саша, зачем продавать все, если можно пересилить в новую систему. Добавлено: 18 Февраль 2016, 15:38:18
Нужена одна морская рыбка, любая, кроме моллинезий))) Продайте кто-нибудь. Балланс поддержать в маленьком аквариуме.
aquareef.by
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Я думаю смогу продать одного Немо. Вчера заметил что 1 очень плохо выглядит и на корм не подплывал((( Наверное я сегодня приду домой и увижу только 1((( Не понимаю Саша, зачем продавать все, если можно пересилить в новую систему. Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:38:18
aquareef.by Я хочу начать все с начала)
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Если, что-то поменяется в плане продажи всего и сразу, куплю доктора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Банка с тумбой продам за 450 зел.руб. (Живность и оборудование по договорной цене после продажи банки)
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
А улитки не разводятся в неволе? может кто турбо или трохуса продает я бы приобрел
|
|
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
у меня мелких много , без породистые только)) отдам за спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
komandors_grodno а что за улиочки, маленькие которые самосевом появляются?
|
|
|
|
|
|
|
komandors_grodno
|
покупал в польше как насариусов походу не они ))) растут чуть больше сантиметра
|
|