pavlon
|
а электричество есть?
Есть чет у нас нету(((
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
а электричество есть?
Есть чет у нас нету((( Щиток проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
pavlon
|
а электричество есть?
Есть чет у нас нету((( Щиток проверяли? а где он ? на общем корридоре или в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
а электричество есть?
Есть чет у нас нету((( Щиток проверяли? а где он ? на общем корридоре или в квартире? На коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
А я вчера поздно вечером заезжала, то трубы были холодными.
Все вентили стоят на нуле, поверните, они выключены!!!! Сегодня были все включили, греют, отопление есть!!!! Добавлено: 17 Декабрь 2015, 14:25:11
а электричество есть?
Есть чет у нас нету((( Щиток проверяли? а где он ? на общем корридоре или в квартире? Щиток на коридоре открыт, все включатели выключены. Свет есть, званок работает. Вот только вода холодная из двух кранов текла.
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
А я вчера поздно вечером заезжала, то трубы были холодными. Все вентили стоят на нуле, поверните, они выключены!!!! Сегодня были все включили, греют, отопление есть!!!! Я имела ввиду трубы которые подводят к горячую воду к умывальнику в ванне (и полотенцесушитель в том числе), а также к мойке на кухне. Про регуляторы отопления я в курсе. А из крана горячей воды вчера текла просто холодная вода.
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
для тех кто недоволен ремонтом севодня ездил в промстрой и выяснил то что до этого неделю звонил и просил исправить их косяки филькина грамота нужно писать письменное заевление с указанием недочетов и только после этого они в течении 10 дней обязаны все устранить  фамилию людмилы с которой обшался неделю узновал у зам директора сама представится отказалась на отрез. зато после обшением с замом не успел доехать до дома мне уже пять раз позвонили(хоть до этого неделю звонил только я), и о чудо завтра утром у меня будут строители.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
для тех кто недоволен ремонтом севодня ездил в промстрой и выяснил то что до этого неделю звонил и просил исправить их косяки филькина грамота нужно писать письменное заевление с указанием недочетов и только после этого они в течении 10 дней обязаны все устранить  фамилию людмилы с которой обшался неделю узновал у зам директора сама представится отказалась на отрез. зато после обшением с замом не успел доехать до дома мне уже пять раз позвонили(хоть до этого неделю звонил только я), и о чудо завтра утром у меня будут строители. Расскажите, какой у Вас не дочёт?
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
Отваливаются плинтуса, балкон сделан похабно и покрашен в 2 цвета, ванная на5 см. Вмонтирована в стену, в комноте возле входа под линолиумом бугор, двери болтаются , плитка в ваной и туалете не зафугована возле полотенца сушителя дыра и др. По мелочи
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
Нюансов много, но пока дождёшься их исправления заплатиш за месяц в пустую. У нас тоже плинтуса отваливаються, в ванной возле сушилки, тоже дыра, похабно сделанно конечно, в туалете в дверной коробке трешин, кришка унитаза сломанна(обещали поменять), обои кое где отклеились. В жэсе сказали что кварплата, уже начисляеться, я так поняла с момента подписания договора.
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А не подскажете, кого за грудки потрясти по поводу качества? У меня, с большего, все хорошо. Вот только крышка унитаза сломана (с удовольствием взял бы у них новую)... И может еще кто просветит: на балконе и в туалете (где патроны вмонтированы в стену) нет света? что за беда?
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
pavlon
|
А не подскажете, кого за грудки потрясти по поводу качества? У меня, с большего, все хорошо. Вот только крышка унитаза сломана (с удовольствием взял бы у них новую)... И может еще кто просветит: на балконе и в туалете (где патроны вмонтированы в стену) нет света? что за беда?
а у вас везде есть патроны?
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
Нюансов много, но пока дождёшься их исправления заплатиш за месяц в пустую. У нас тоже плинтуса отваливаються, в ванной возле сушилки, тоже дыра, похабно сделанно конечно, в туалете в дверной коробке трешин, кришка унитаза сломанна(обещали поменять), обои кое где отклеились. В жэсе сказали что кварплата, уже начисляеться, я так поняла с момента подписания договора. не собираюсь я ждать месяц. ездил севодня в пром строй общался с зам директора, не успел доехать до дома мне 5 раз позвонили хоть до этого только кормили завтраками, и о чудо у меня завтра в 9 00 будут строители.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
По поводу крышки, у нас тажэ история, звонили в отдел качества, куратор по нашему дому Людмила, она записала пробленку и телефоны, сказали устранят, пообещали быстра. Но проще сразу ехать в промстрой и там на месте разбираться. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 05:51:47
а у вас везде есть патроны? По поводу патронов спрашивала, сказали там где у вас люстры будут висеть, там потроны не нужны(зал, спальня, кухня), а в каридоре можно и с лампочкой пожить или плафон повесить. Почему не горят,тоже спросила, кураторша удивилась, сказала всё должно гореть.... Короче все вопросы нужно решать подьехав в промстрой, в отдел качества.
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
У меня уже устроняют свои косяки
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Ну, и как качество работы?
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
Нармально перекрутили плинтуса зашпоклевали дыру в ваной, прошлись силиконан по коробкам в ваной и туалете, домазали стяжку на болконе, подклеили обои, ваную вмантированую в стену я трогать не дал жду пресу и хочу узнать по каким гостам ее так поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
А ко мне в понедельник должны прийти.
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
А ко мне в понедельник должны прийти. ко мне завтра обешали зайти
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
А ко мне в понедельник должны прийти. ко мне завтра обешали зайти А что за сегодня не все сделали?
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
Нармально перекрутили плинтуса зашпоклевали дыру в ваной, прошлись силиконан по коробкам в ваной и туалете, домазали стяжку на болконе, подклеили обои, ваную вмантированую в стену я трогать не дал жду пресу и хочу узнать по каким гостам ее так поставили. 
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
Может кто знает когда будут пломбировать счётчики на воду? Или нужно самим звонить и договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
Может кто знает когда будут пломбировать счётчики на воду? Или нужно самим звонить и договариваться? кагда получал ключи в жесе сказали что недели через две будут сами ходить, говорили что будут весеть абьявки на подездах либо узнать сдесь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
а может кто знает, куда обращаться чтоб кабеля провели под телевизор, телефон? и что с лифтом. ..сегодня были. .не работает
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а может кто знает, куда обращаться чтоб кабеля провели под телевизор, телефон? и что с лифтом. ..сегодня были. .не работает
в 1 подъезде после обеда лифт работал
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Kvinta
|
Может кто знает когда будут пломбировать счётчики на воду? Или нужно самим звонить и договариваться?
Сегодня звонили в водоканал. Сказали пользоваться водой. Они сообщат когда придут, а прийти они могут как через 2 недели так и через месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
Kalesnik
Молодой Гродненец
|
Во втором подъезде тоже лифт работает уже со вчерашнего дня! Мы хотели подключить Zala. Заявку приняли и сказали ждать) А может здесь и соседи наши есть из 37,38 квартир 
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
Во втором подъезде тоже лифт работает уже со вчерашнего дня! Мы хотели подключить Zala. Заявку приняли и сказали ждать) А может здесь и соседи наши есть из 37,38 квартир???  Тоже заключили договор на подключение интернета и Zala, сказали в течении месяца подключат.
|
|
|
|
|
|
|
pavlon
|
а кто куда свои стиралки подключал? и что с розеткой в ванной у вас?
Добавлено: 21 Декабрь 2015, 22:17:14 17 19 20 кв. есть тут?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 22:17:14 от pavlon »
|
|
|
|
|
Kvinta
|
17 19 20 кв. есть тут? здравствуйте, соседи из 18)) мы ваши соседи из двушки.
|
|
|
|
|
|
|
|