Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да не за что. Есть еще пара-тройка фоток, но они вечером и без света в комнатах - их, я думаю, нет смысла сюда загонять  P.S. кто-то писал что большие щели в дверях - я два этажа прошел, у всех все даже очень не плохо, нет никаких щелей
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
HeartBeat
|
да не за что. Есть еще пара-тройка фоток, но они вечером и без света в комнатах - их, я думаю, нет смысла сюда загонять  P.S. кто-то писал что большие щели в дверях - я два этажа прошел, у всех все даже очень не плохо, нет никаких щелей Вы наверно вечером ходили, днем видно просветы в некоторых дверях. Может это и не страшно, если только на площадках курить не будут. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 09:05:28
Трешка
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Вчера вечером заезжала - не было воды, может кто знает будет ли на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
обои в зале родные или уже ваши в трешечке
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
HeartBeat
|
обои в зале родные или уже ваши в трешечке
Родные, да тоже понравились, впринципе все обои нормальные, только в прихожей не очень
|
|
|
|
|
|
|
Kljucnik
|
да не за что. Есть еще пара-тройка фоток, но они вечером и без света в комнатах - их, я думаю, нет смысла сюда загонять  P.S. кто-то писал что большие щели в дверях - я два этажа прошел, у всех все даже очень не плохо, нет никаких щелей Вы наверно вечером ходили, днем видно просветы в некоторых дверях. Может это и не страшно, если только на площадках курить не будут. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 08:05:28
Трешка Что на полу, линолиум? У вас кухня без балкона?
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
да не за что. Есть еще пара-тройка фоток, но они вечером и без света в комнатах - их, я думаю, нет смысла сюда загонять  P.S. кто-то писал что большие щели в дверях - я два этажа прошел, у всех все даже очень не плохо, нет никаких щелей Вы наверно вечером ходили, днем видно просветы в некоторых дверях. Может это и не страшно, если только на площадках курить не будут. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 06:05:28
Трешка Что на полу, линолиум? У вас кухня без балкона? на полу линолиум. Балкон есть на кухне.но балкон конечно узковат(
|
|
|
|
|
|
|
Kalesnik
Молодой Гродненец
|
Вода есть! Сегодня вымыла всю квартиру) Откройте рычаг возле счетчика в туалете будет вам вода)
|
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Боже как я за вас всех рада 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сегодня была вода (холодная, конечно). Я смотрю заселение пошло полным ходом: сегодня уже многие еоробки/ящики тягали...
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Kalesnik
Молодой Гродненец
|
Мы тоже на следующих выходных будем переезжать!) 
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
У меня только одной в ванне нет воды, а в кухне есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня только одной в ванне нет воды, а в кухне есть?
в кухне не проверял, а вот в ванной точно есть!
|
|
|
|
|
|
|
kuzik
|
а есть фоточки с однушечек??? 
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Ну, что завтра ждем подключения газа и горячей воды?
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 15:44:14 Расскажите у кого какие "косяки" в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Kalesnik
Молодой Гродненец
|
Завтра в 10 будет подключение газа! На счет горячей воды пока не известно... Ремонт в квартире сделан очень неаккуратно: краска разлита по всему периметру, обои грязные, окурки и мусор везде!
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Вот и у меня такая же песня, еще в добавок все дверные коробки потрескавшиеся, на балконе стены выборочно зашпаклеваны, обои на стыках в некоторых местах поотходила, а на углах вообще ужасно поклеяны, да и плинтуса пару раз помоешь - отвалятся...
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
Всем привет!! Косяки будут конечно, но для себя сделаешь с иголочки. Главное что дали. Мы ещё в ожидании и даже не звонили по поводу договора, хотя в курсе что попали на засиление.... Ожидаем...
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Завтра в 10 будет подключение газа! На счет горячей воды пока не известно... Ремонт в квартире сделан очень неаккуратно: краска разлита по всему периметру, обои грязные, окурки и мусор везде!
а присутствовать надо в квартире при подключении газа?
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
По поводу косяков- у меня из стены торчит кусочек гофры небольшой? Причём явно он там не нужен, неаккуратно сделали. Это вот и есть самый неприятный косяк. Я вот думаю, накой он надо, в нём вроде ничего нет, а обои он подпортил( по дверям вроде ничего страшного... Ну только в двери снизу в ванной пластиковая штука одна отваливается постоянно. Обои чуть-чуть на стыке отошли в коридоре. С окнами все отлично, все закрывается-открывается. Ну понятно, что не для себя делали, но лично у меня вроде все более-менее. По газу- нужно вроде как обязательно быть- я эти обьявы лично клеил))) когда ключи получал- попросили приклеить)
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Это гофра как мне объяснили, проведено оптоволокно.
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
Это гофра как мне объяснили, проведено оптоволокно.
так она нужна будет? Как- то странно неаккуратно она торчит в коридоре напротив ванной.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
По поводу косяков- у меня из стены торчит кусочек гофры небольшой? Причём явно он там не нужен, неаккуратно сделали. Это вот и есть самый неприятный косяк. Я вот думаю, накой он надо, в нём вроде ничего нет, а обои он подпортил( по дверям вроде ничего страшного... Ну только в двери снизу в ванной пластиковая штука одна отваливается постоянно. Обои чуть-чуть на стыке отошли в коридоре. С окнами все отлично, все закрывается-открывается. Ну понятно, что не для себя делали, но лично у меня вроде все более-менее. По газу- нужно вроде как обязательно быть- я эти обьявы лично клеил))) когда ключи получал- попросили приклеить)
А если квартирки не всем розданы, в них подключат или потом самим бегать и добиваться чтоб подключили? Я так понимаю раздали только октябрьский район или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
satvic
|
Всем будущим жильцам от Ленинского района!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня утром я собственноручно отвез решение исполкома в РКЦ. Бегом все, если кому-то еще не позвонили заключать договор!
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
А если квартирки не всем розданы, в них подключат или потом самим бегать и добиваться чтоб подключили? Я так понимаю раздали только октябрьский район или ошибаюсь? По районам не знаю, я первоочередник. Я думаю, звонить надо будет самим в горгаз и договариваться, насколько я знаю. Просто из уже розданных ключи тоже ещё не все получили, поэтому народ будет ещё подключать.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
Всё не собрано как всегда, собрали бы хоть половину одну, потом вторую, потом бегай, жди!!! Добавлено: 14 Декабрь 2015, 22:45:34
Всем будущим жильцам от Ленинского района!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня утром я собственноручно отвез решение исполкома в РКЦ. Бегом все, если кому-то еще не позвонили заключать договор!
Где заключать договора? Что при себе иметь?
|
|
|
|
|
|
|
Kalesnik
Молодой Гродненец
|
При подключении газа обязательно присутствие в квартире,иначе все останемся без газа!!!! По поводу торчащей гофры. Мы звонили в отдел качества и нам сказали,что можно обрезать ее и заклеить обои,но ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнить местонахождение гофры в стене)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
всем доброй ночи))) :)хотела бы попросить НОВОСЕЛ ДВУШЕК!!!!!!!!!!!!!!  если есть у вас такая возможность, сфоткайте пожалуйста или померяйте расстояние от раковины(родной) до стены со стороны дверей  ооочень надо) ключики еще не получили  раковина в саиом углу в двушке. потом у нас углубление на 30 см и до двери 1.15 еще стенки. позже вышлю фотку. рабочая стенка получается 3.20-3.25
|
|
|
|
|
|
|
|