|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Rudowłosa
|
Ассоль ой ржу не могу, это ж так лечь)))) *Witch# потихоньку съезжает и даже не проснется))) lina_ru почему Нахал, само то))))))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А вот и мы храпака даем)))
Добавлено: 30 Апрель 2012, 13:53:36 MILA1982 Отпадная фотка)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ukappi
|
Мои любимые.... Класс!  "Сладкая парочка!" "Замуж я за него не собираюсь! Я просто с ним сплю!"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*Witch# А хвост не сосет? Мой Урчик аж кайфует со своим хвостом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бадди обнимашки 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Bree Van de Kamp неа, не сосет 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Бадди, да, на выставочной клетке - удобнее, чем табурет, и не так громоздко, как кресло  А малыши - это просто  Спят такие маленькие и счастливые  Всего им самого-самого во взрослой жизни! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Всем спасибо за тёплые отзывы ukappi Всего им самого-самого во взрослой жизни! Большое спасибо! Это детки нашего Бадди и Аси, они уже взрослые, чемпионы нескольких стран, очень благодарны их хозяевам! Наш немецкий боксёр Амаль, как же это было давно....., мы его любимого часто вспоминаем 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 14:58:34 от Бадди »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и это все на моих коленях 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
две мои девчонки - Настя и Габи
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Лапки крест накрест, ну просто уси-пуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Korsika
|
Korsika, Боже какая прелесть! Им наверное всего пару дней, да? Этим ангелочкам На фотках 5 дней карапузикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
НЮ такие крохотульки-красотульки 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Наша любит на пакетах спать
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
слоеный тортик  один под одеялом, а второй на нем сверху... между ними только одеяло 
|
|
|
|
|
|
|
|