|
lenthik77
|
  Выкрутасы и потягушки Филимона.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Sweet_h
|
хозяйка ослепила сон вспышкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
мальчик с девочками спал..... Замечательные толстуны 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
"Юленька"
|
Sеrёga Господи,какая прелесть....а это кошка или кот? Счастье принес(ла)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
омг  что это  где голова?
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
клево спит... бошку спрятал
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
прям поза при кувырке вперед))) голову зажать между коленок, ноги обхватить руками и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Sеrёga Господи,какая прелесть....а это кошка или кот? Счастье принес(ла)?
Спасибо.Это-кошка,повезло-фотик рядом лежал. Не знаю,как счастье,но удачу точно! тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
прям поза при кувырке вперед))) голову зажать между коленок, ноги обхватить руками и вперед  Да, мы такие...  девочки спортивные
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а говорят, женской дружбы не бывает  мои первые 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 прикольно. а кто на чьей подухе?)))
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
прикольно. а кто на чьей подухе?))) На тот момент подуха была общей,так как все были малые.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Наш Локи любит выбирать оригинальные позы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|