Marvel
|
 |
« : 30 Июнь 2010, 13:15:51 » |
|
Ну хоть что-то да должно быть, девочки?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
K E N T...
|
можно я за своих скажу? :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
demon797
|
можно я за своих скажу? :-):-):-) конечно
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я крестиком вышивать умею...
Добавлено: 30 Июнь 2010, 15:02:55 а еще яичницу и ролтон готовить умею...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Если б я был своей девушкой и встречался со мной, я бы могла быть гордой, что мой молодой человек может выпить бутылку водки и остаться человеком, ни то что парень Светки - нажрался, обблевался и говорит всякие глупости незнакомым людям.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Странно... всю жизнь считала, что чрезмерное употребление спиртного не есть повод для гордости
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
-LolKA-
|
Если б я был своей девушкой и встречался со мной, я бы могла быть гордой, что мой молодой человек может выпить бутылку водки и остаться человеком, ни то что парень Светки - нажрался, обблевался и говорит всякие глупости незнакомым людям.
это не ваша конкретно заслуга. это особенности организма 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Неправда. Продолжительные тренировки - вот залог успеха. Не все могут глушить с девятого класса, некоторым нужно настраивать и приучать организм.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа в школе всё и начиналось
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KK
|
Не все могут глушить с девятого класса Вас тоже спаивал чей-то папаша? 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Нет. Меня пить учили мои товарищи со двора, а так же одноклассники.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Меня пить учили мои товарищи со двора, а так же одноклассники. Так вас много таких  тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ДЫА немало
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Да,да,как говорит мой дяденька когда на него тетка ругается что он алкаш: - Аты думаешь легко им стать,это годы и годы труда и тренеровок 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
K E N T...
|
а еще яичницу и ролтон готовить умею... и пельмени... но я постарше  ооо да... я еще пакетик даже на них еще не научился разрывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
да да,как у китайцев,сначала-павлин,потом лев и в конце концов обезьяна...что-то в таком духе...  .
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Тут же тема - бездонное дно. Или не замечаете достоинств мужчин своих, дамы? Может и нет их вовсе? Сидите сейчас, читаете эту тему и нервно крутите себе пальцы в узилки, а мой лошара нихрена не умеет. Слепил мне вазочку из хлеба на восьмое марта вот и все умения. Давайте ка уже перестанем стесняться и начнем понтаваться. У моего бумер 7рка, а мой может 15ть минут не кончать, мой вчера такую казюлю скатал я охренела...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мой может 15ть минут не кончать это не понт. Тут обнять и плакать... 15 минут... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KK
|
будет и у вас после тренировок С товарищами и одноклассниками 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
А мой муж наконец-то достроил на даче подпорную стенку ( 2сезона воял  )а вообще он вкуууусно готовит и замечательно играет на ямахе ну и на нервах конечно
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
резюмируя последние пальцевыепечатные движения хочется подвести неутешительный итог....не хотять нами гордиться наши девочки....а может опасаются зависти подруг?  блин,действительно разве кроме умения пить/петь/иметь/бабосы приносить/в гараж ходить в нас нет ничего....да у нас души ранимые и нежные как цветы!!!  вы у носорога спросите  это он с виду такой...
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А мой вязать умеет 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ved`mа,я правильно понял?исчо и руками?  ну тады респект ему....значит,он тебя привязал к себе  малайца....(есть жеж люди)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я малого утром в сад вожу, чтоб жонка чуть-чуть дольше поспала перед работой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а я малого утром в сад вожу, чтоб жонка чуть-чуть дольше поспала перед работой  уважаю  Мой тоже по утрам не шумит, и сам себе завтрак готовит, и утюжится тоже сам а я ручки-ножки раскину и сплю
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
-LolKA-
|
а я малого утром в сад вожу, чтоб жонка чуть-чуть дольше поспала перед работой  уважаю  Мой тоже по утрам не шумит, и сам себе завтрак готовит, и утюжится тоже сам а я ручки-ножки раскину и сплювот этим можно гордится и хвастать. а то - кто больше выпьет, да лучше себя чувствует 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Julinka
|
А мой мне массаж делает почти каждый день. И готовит вкусно. Иногда.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|